alexegos

alexegos

Рейтинг активности: 11.885
Пол: Мужской
День рождения: 30 июля 1977
Город: Йошкар-Ола
Регистрация: 02.02.2008 22:58
Последний визит: 10.03.2019 20:55
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Выросла у мня в огороде капустка большая и много. Вспомнив про свою любимую книжку решил сделать каравайчик. Рецепт немного изменил, так как пишут эти товарищи очень мало, оставляя большой простор для творчества. Капустный листья обрезав черешки отвариваем минут 7-10 в кастрюльке. натираем на терке сыр укладываем капустные листья в сковородку,...  читать далее

сперва ошпарим капустку, ну и шампиньёнчики (свежих не было пришлось брать что было, т.е. ***** замороженое, на сковородочку в масле сливочном, чуток пожарим, подкинем лучок, лучше чурекский, он сладенький,линем чуть молочка, выпарим, кинем помидорку, щас бы еще перчика сладенького, но опять в магазине кончился( почему и капустку пришлось взять),...  читать далее

хлебушек порезать, помазать маслом, поставить в духовку, я на половину хлебцев сыр кладу перед духовкой, кому как нравиться, чуток поджарить вынуть остудить. травку порезать мелко, подавить чеснока залить сметаной перемешать. порезать помидорки, залить смесью сметанно-чесночной, украсить травкой и подавать.  читать далее

1.Берем муку, делаем горочку на столе, кидаем яйцо, перемешиваем 2.Месим долго и круто 3.Если голодные не ждут то катаем сразу, полежит катать легче будет. я раскатываю пока тесто прозрачным не станет, стол просвечивает значит хватит,и делаю длинную, как оригинале рецепта, мне так больше нравится. 5.Разложив на столе лапшичку ( и сняв мокрую...  читать далее

1. Собравшись в обед пожарить шашлычка и зайдя на рынок за помидорками вспомнил как bratyury перчик мучал и всех обитателей сайта, а поскольку дело это крайне полезное большое ему спасибо, такую дисскусию замутил, молодца. 2. В общем как перчик увидел так и купил. Один минус пришлось домой обратно идти и подготовить его. 3. Помыл вырезалсерединку...  читать далее

Варим до полуготовности рис. Капустку окунаем на 5 мин в кипящюю воду, вынимаем, охлаждаем, разбираем на листочки, подрезаем черешки. Смешиваем фарш с рисом добавляем сметаны, посыпаем черным перчиком, перемешиваем. Соединяем начинку с капусткой, выкладываем на сковородку, обжариваем до появления запаха жареной капусты, заливаем сметаной идобавляем...  читать далее

Уважаемый кулинар, alexegos! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.