ленабонд

ленабонд

Рейтинг активности: 13.31
Пол: Женский
День рождения: 13 января 1973
Город: С-Петербург
Регистрация: 02.02.2008 20:20
Последний визит: 21.10.2018 11:30
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Начну с того,что однажды,почитывая MEN'S HEALTH(есть за мной такой грешок почитывать мужнин журнальчик,который гораздо интереснее между прочем,всяких там Космиков)нашла замечательную статью про шашлыки,и с тех пор,делаю только так и не как иначе.И так начнем.Нарезаем шею одинаковыми по возможности кусками.Измельчаем лук до состояния пюре,можно...  читать далее

Картошку очистить и поставить варить.Филе вымыть и отбить через пленку чтоб не повредить.Затем натереть его измельченным чесноком и специями и оставить мариноваться пока не свариться картошка.Огурчики тонко порезать.Если у вас зеленый лук то нашинковать его,если репчатый то обжарить на слив масле.Картошечку размять и соединить с луком.Мясообжарить...  читать далее

Голень помыть,обсушить,натереть специями.Тесто раскатать и нарезать квадратиками или кружочками.Установить голень посередине и слепить края так чтоб торчала косточка.Перевезать стеблем петрушки или укропа(у меня к сожалению зелени не было пришлось просто слепить края).Уложить мешочки на смазанный противень и обмазать их желтком.Можно нарезать...  читать далее

Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить приправу и обжарить на растительном масле при сильном огне минут 15,трем на терке сыр делим его на две части.Помидоры режем кружочками и выкладываем по всему дну формы в которой будем запекать,слегка смазываем их майонезом.Затем выкладываем мясо,на него натертую на крупной терке морковь смешаннуюс...  читать далее

Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить...  читать далее

Для начала приготовим начинку:мелко нарезать помидор,огурец,зелень и чесночек раздавленый чеснокодавилкой.Смешать с майонезом и сыром.Если будет много воды от огурца с помидором,ее можно слить,хотя мне она не мешала =)) Разбить яйца в мисочку,смешать с одной чайной ложкой майонеза(он нужен чтобы яичница не поломалась потом),добавить соль,и...  читать далее

Начну с того что очень боялась за тесто,не дружу я с выпечкой,не любит она меня..поэтому ингридиенты основные брала точно по рецепту. Взбила яйца,молоко,сахар,влила туда растопленный маргарин,смешала с мукой,солью,перцем и разрыхлителем.Нарезать мясо и сыр кубиками,обжарить слегка порезанный лук(чтоб не было горечи),выложить его на салфетку(от...  читать далее

Картошку отварить,остудить,порезать кружочками НЕ ТОНКО.Рикотту смешать с перцем(любым какой больше нравится),тремя стол.ложками оливкового масла.Луковицу порезать четверть кружками,подсолить и пожать руками.Соединить всё вместе и аккуратно перемешать,желательно руками чтоб не поломать картофель.Запекать в предварительно разогретой до 180гр...  читать далее

первую лепешку посыпала тертым адегейским,разложила помидоры и полила немного майонезом как предлагает Наташа,сверху положила вторую лепешку на нее тоже тертый адегейский а поверх огурцы порезанные,майонез.Третью лепешку посыпала тоже адегейс и накрыла четвертой лепешечкой на которой разложила оставшийся сыр,опять помидорки,посыпала пармезаном...  читать далее

Мясо нарезать крупными кусками и варить до готовности.Чтобы больон был прозрачным до закипания снять пену.Лук порезать кубиками добавить в бульон,довести до кипения.Добавить морковку кружочками нарезанный соломкой болгарский перец и порезанные дольками помидоры довести до кипения.картофель очистить и разрезать на 4 части. Выложить в бульон....  читать далее

тесто разморозить,раскатать потоньше,порезать на одинаковые квадратики.Колбаску порезать не меньше одного см по ширине и разложить на тесто.Обжарить лук на сливочном масле,выложить на колбасу.Соединить края теста сверху по центру.Смазать яичным желтком.Запечь при 180гр,до золотистого цвета.  читать далее

Тесто разморозить,раскатать.Порезать на 12 квадратиков.Порезанные яблоки смешать с ванильным и обычным сахаром,добавить корицу и разложить по квадратикам.Углы соединить и защипить.Выпекать при 180-200гр до зарумянивания.  читать далее

Уважаемый кулинар, ленабонд! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.