чмоки

чмоки

Рейтинг активности: 3.05
Пол: Женский
Город: Междуреченск
Регистрация: 02.02.2008 18:33
Последний визит: 07.03.2011 14:14
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Включить духовку на 180 градусов. Вишню разморозить. Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки отдельно взбить 4 яйца продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки форму смазать слив.маслом и присыпать миндальными хлопьями выложить тесто в форму, а на тесто разложить вишню...  читать далее

Сметану подвесить в марлевом мешочке на 4 часа (марлю сложить в 4 слоя), у меня сметана висела около 6-7 часов, и ей это, определенно не повредило. 2 яйца взбить с 1 ст.сахара, добавить 0,5ч.л.соды, гашеной уксусом, добавить 2/3 ст.кефира и 1 ст.муки. Испечь бисквиты. Обратите внимание, что продукты даны на 1 корж, нам нужно испечь 2....  читать далее

слоеное тесто разморозить приготовить начинку: филе цыпленка мелко порезать репчатый лук также измельчит добавить соль, перец и все перемешать тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверхуяйцом...  читать далее

Тыкву почистить от косточек и шкурки, разрезать ее на кусочки, разложить на противне, подлить немного водички (чтобы дно скрыло) и присыпать сверху сахарком. Поместить нашу тыкву в духову на 180-200С. Пока наша тыква парится в духовке, можно сварить пшено до полуготовности, пшено я брала, которое варится в пакетиках. Как только наша тыква стала...  читать далее

  • 04 октября 2008, 20:33

форель режим на порционные куски смешиваем майонез со специями (специи я купила на рынке, россыпью, специально для рыбы) куски рыбы обмазываем майонезом со специями сбрызгиваем соевым соусом, сверху укадываем ломтик помидора и лимона заворачиваем нашу рыбку в фольгу и едем на бережок, пока едем наша рыбка маринуется далее выкладываем на решетку,...  читать далее

Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые. Разложила их на противень. Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом. Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско. Для пикантности я добавила соленый огурчик...  читать далее

Свеклу очистить и нарезать кубиками. Правда будет трудновато резать, но я думаю, стоит помучаться! Яблоко также нарезать кубиками. Курагу тоже резать, как получиться. (если она жестковата, то можно ее ненадолго замочить в кипятке) Все перемешать Добавить сметану с мойонезом и снова перемешать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! О-О-О-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!  читать далее

Уважаемый кулинар, чмоки! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.