serjioch

serjioch

Рейтинг активности: 15.565
Пол: Мужской
День рождения: 29 октября 1980
Город: Москва
Регистрация: 31.01.2008 22:16
Последний визит: 13.02.2013 14:22
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями"

Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. Перемешать пенне и масло до состояния когда масло полностью раствориться. Затем бросить сливочный сыр...  читать далее

Пёркёльт из свинины с клецками  (галушками)

Лук и чеснок нарезать не очень мелко. Перец красный и зеленый нарезать кубиками по 3см. Мясо нарезать также кубиками 3-4 см Лук обжарить в свином жире до золотистой корочки, посыпать паприкой, посолить подождать 30 сек. Вбросить мясо и чеснок и тушить 5 мин. После чего добавить помидоры, тушить 3-4 мин. и добавить болгарский перец, тушить 2-3...  читать далее

Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )

1. Яйца, картофель и морковь отвариваем. 2. Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15. 3. Первый слой - печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки 4. Второй слой - лук смешанный с майонезом 5....  читать далее

Тортилья классическая

Картофель очистить и нарезать мелкими мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить его на масле. В обжаренный луке добавить картофель и залить его еще маслом(1/2 стакана) так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Взбить яйца с молоком. Добавить 1,5 ст. ложку муки, измельченные лук и укроп, соль, перец и приправы по вкусу. С помощьюшумовки...  читать далее

Узбекский плов

1. Мясо и морковь нарезать крупно кубиками и колечками соответственно. лук нарезать мелко разогреть сковороду налить растительное масло и сначала бросить обжаривать мясо (2-4 мин), после чего добавить морковь и специи красны, желтый и черный перец + соль. 2. Обжаривать 5-7 мин затем добавить лук, все перемешать и готовить на медленном огне...  читать далее

Лингвини со сливочным соусом, красной икрой и креветками
  • 27 декабря 2009, 23:18

Креветки отварите, а затем сняв панцирь (оставьте только хвостик), обжарьте без масла на сковороде с лимонным соком и перцем Доведите до кипения бульон, в него влейте сливки и добавьте нарезанный зеленый лук, помешивая его всыпьте муку, так чтобы соус был средней тягучести, перед самым снятием с плиты добавьте красную икру,снимите с огня и...  читать далее

Роллы из баклажанов со спагетти  с сыром

нарежьте баклажаны вдоль толщиной 1 см, присыпьте солью и оставьте на 30 мин, после чего промокните влагу бумажным полотенцем или салфеткой разогрейте сковороду и обжарьте баклажаны (3 мин с каждой стороны), после чего дайте им остыть разогрейте сковороду и с начало обжарьте чеснок,затем добавьте томаты (нарезанные) и тушите 15 мин при открытой...  читать далее

Утка на азиатский манер

Утку вымыть, обсушить, Удалить кожу и излишний жир. Снять мясо с костей и нарезать его кусочками 4-5 см. Смешать в миске соевый соус , вино и крахмал и 2 ст.ложки масла растительного. Замариновать кусочки утки на 30 мин (при комнатной температуре) Лук и чеснок , очистить. Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок измельчить. Чили вымыть и нарезать...  читать далее

Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами

Ветчину, помидоры, лук - порезать кубиком (лук и помидор помельче, ветчину можно покрупнее. Яйца разбить взбить, добавить молоко, повторно взбить , добавить соль (по вкусу можно перец) Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. На горячую сковороду - лук и ветчину, обжаривать 2-3 мин.до небольшой золотистой корочки, послечего...  читать далее

Печеное яблоко с творожной начинкой

1) взять 4 яблока (антоновка) срезать "шапочку" с каждого из них. вынуть внутренности яблока таким образом чтобы у вас получился "яблочный стаканчик" со средней толщиной стенок (см. фото) 2)Творог протереть через сито 3)Отделить желток. В желток добавить ванильный сахар или пудру и простой сахар +(корица по вкусу)и тщательно растереть до однородной...  читать далее

Студенческое счастье (горячие бутерброды)
  • 16 ноября 2008, 15:37

Берем кусок черного хлеба (предварительно нарезанного), намазываем сливочным маслом, поверх выкладываем колечки лука, далее намазываем майонезом, после чего выкладываем колечки помидора, затем колбасу и сверху выкладываем кусочки сыра. помещаем бутерброд в микроволновую печь на 2 мин.  читать далее

Регатони с вешенками и ветчиной на сливочной основе

1. перед нарезкой зеленого лука отрезать его "белое" основание оставшуюся зеленую часть нарезать 1см. Чеснок мелко-мелко нарезать 2. Вешинки нарезать крупно, мелкие грибы можно вовсе не нарезать. Сыр натереть на "среднюю терку" 3 Ветчину и бекон нарезать кусочками 1см Х 0,5см 4.Нагреть сковороду (лучше использовать сковороду с высокими бортами)...  читать далее

Паста томатино

Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками, чеснок пропустить через чеснокодавку. на разогретой сковороде с маслом обжаривать грибы в течении 12-15 мин. через 3-4 мин после начала обжарки добавить чеснок и посолить. Грибы снять когда они станут золотистого цвета. помидоры порезать крупными кубиками (так же помидоры можно предварительно отделить...  читать далее

Супчик мурманск (из семги и креветок)

Семгу порезать небольшими кубиками, также очищенный картофель и лук мелко порезать. Креветки очистить. Сыр натереть на мелкую терку. В кипящую воду бросить картофель, после закипания бросаем рыбу (10-мин). Креветки бросить после того как закипит и немного и поварится семга. Варим еще 3 мин и добавляем лук и сыр. доводим до кипения и суп готов....  читать далее

Весенняя закуска

порезать кабачки и морковь колечками обжарить кабачки и морковь с двух сторон(соль по вкусу)(если лук то и лук кольцами порезать и также обжарить с двух сторон) сырок натереть на терке смешать с чесноком и майонезом , (средняя по густоте консистенция) сформировать пирамидку из (последовательно): кабачок, сырный соус, морковь и тд . 2- 3 слоя,затем...  читать далее

Куриный потрох тушеный с овощами и грибами

потрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем. вешинки нарезать средними кусочками обжарить на растительном масле, затем добавить морковь и в конце лук после...  читать далее

Паста альфредо с грибами и курицей

подготовьте куриные грудки . сделайте 3-4 параллельных надреза (не глубоких), промокните курицу бумажной салфеткой что бы при обжарке получить золотистую основу. посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный чеснок на раскаленную сковороду выложите филе курицы обжаривайте без добавления масла на сухой сковороде до готовности и получения...  читать далее

blank
  • 20 января 2009, 22:57

1 Bring 1 gallon of water to a boil; poach lobsters, then shrimp, then black cod and last scallops. After seafood is cooked, remove from water; reserve water and bring to boil. 2. Cook all vegetables in liquid that was used for the seafood, remove vegetables when tender. Allow the liquid to continue to boil until only 1qt of liquid remains....  читать далее

Дорогой кулинар, serjioch! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.