serjioch

serjioch

Рейтинг активности: 15.57
Пол: Мужской
День рождения: 29 октября 1980
Город: Москва
Регистрация: 31.01.2008 22:16
Последний визит: 13.02.2013 14:22
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями"
Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями"
паста пенне - 400 гр.
масло сливочное - 80 гр.
сливочный сыр - 200 гр. (любой у меня эдам)
горгонзола - 100 гр.
чеддер твердый -100 гр.
пармезан - 100 гр.
serjioch
  • 24 ноября 2008, 02:00
Пёркёльт из свинины с клецками  (галушками)
Пёркёльт из свинины с клецками (галушками)
пёркёльт из свинины
свинина ( желательно с жирком) - 1 кг.
свиной жир (смалец) - 200 гр. ( если мясо жирное, то меньше)
помидоры свежие - 300 гр. ( 2 больших помидора)
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 1 крупный зубчик
Каталог: Блюда из мяса
serjioch
  • 30 мая 2010, 00:19
Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
яйцо - 3 шт. (вареные)
картофель - 2 шт. (средние, вареные в мундирах)
морковь - 1 шт. (срендняя, вареная в мундирах)
лук (репчатый) - 1 шт. (средняя)
печень трески - 120 гр.
майонез - 230 гр.
serjioch
  • 05 ноября 2008, 02:05
Тортилья классическая
Тортилья классическая
яйца - 6 шт.
картофель - 5 шт. (средних)
лук репчатый - 1шт (большая луковица)
масло подсолнечное - 4 ст.л. для обжаривания лука + пол ст. для обжаривания картофеля (рекомендуют оливковое, но у меня на него непереносимость)
молоко - 1 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
serjioch
  • 30 ноября 2008, 14:25
Узбекский плов
Узбекский плов
мясо (свинина или баранина) — 600 гр.
лук репчатый — 3 больших головки
морковь — 3 больших морковки (лучше всего желтая узбекская морковка)
рис — 400 гр
барбарис
перец черный
serjioch
  • 17 ноября 2008, 00:11
Лингвини со сливочным соусом, красной икрой и креветками
Лингвини со сливочным соусом, красной икрой и креветками
лингвини - на 4 порции
сливки 33% - 0,5 л
красная икра - 150-200 гр
креветки xxl - 300 гр. (3-5 креветок на одну порцию)
мука - 70-90 гр
рыбный бульон - 200 гр.
Каталог: Паста
serjioch
  • 27 декабря 2009, 23:18
Роллы из баклажанов со спагетти  с сыром
Роллы из баклажанов со спагетти с сыром
3 баклажана
5 ложек растительного масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
500 гр. помидор (можно консервированных)
базилик
350 гр. спагетти
serjioch
  • 14 февраля 2009, 15:53
Утка на азиатский манер
Утка на азиатский манер
утка - 1шт 2-3 кг.
лук репчатый - 2 шт. средние
чеснок - 2 шт.
лук порей -2 шт. (белая часть)
чили перец - 1-2 шт. (в зависимости от того как вы относитесь к острым блюдам)
лайм - сок из 1шт + цедра
serjioch
  • 18 января 2010, 03:19
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
яйцо куриное -7 шт
лук репчатый - 1/2 средней головки
помидор - 1 шт. (средний)
ветчина - 150 гр.
сыр - 100 гр.
молоко -200 гр.
serjioch
  • 15 ноября 2008, 15:54
Печеное яблоко с творожной начинкой
Печеное яблоко с творожной начинкой
яблоки - 4 шт. (антоновка)
творог - 200 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1/2 ч.л.
мед - 1,5 ст.л.
serjioch
  • 05 ноября 2008, 00:28
Студенческое счастье (горячие бутерброды)
Студенческое счастье (горячие бутерброды)
колбаса докторская - 200 гр
помидор -1шт (большой)
лук репчатый- 1шт (средняя)
масло -70 гр
майонез -100 гр.
сыр - 150 гр.
serjioch
  • 16 ноября 2008, 15:37
Регатони с вешенками и ветчиной на сливочной основе
Регатони с вешенками и ветчиной на сливочной основе
500-600 гр. ригатоне или пенне ригате (обязательно твердых сортов)
100 гр. сыровяленой ветчины
50 гр. бекона
300 гр. вешенок
1-2 зубчика чеснока
60-70 гр. зеленого лука
serjioch
  • 14 сентября 2008, 23:58
Паста томатино
Паста томатино
помидоры - 5шт (средние)
репчатый лук - 3 шт. (средние)
помидоры черри - 8 шт.
вешенки - 450 гр
подсолнечное масло-150-200 гр.
чеснок -4 зубчика
serjioch
  • 30 ноября 2008, 15:47
Супчик мурманск (из семги и креветок)
Супчик мурманск (из семги и креветок)
семга или форель (филе)- 200 гр
креветки очищенные 90-120мм - 200 гр
картофель-2 шт. (средние)
сыр - 100 гр
лук репчатый - 1 шт(маленькая)
Каталог: Уха из семги
serjioch
  • 15 ноября 2008, 17:43
Весенняя закуска
Весенняя закуска
2 молодых кабачка
1 морковь (длинная)
сырок дружба
зубок чеснока
майонез
лук и помидоры черри по желанию
serjioch
  • 21 февраля 2009, 23:37
Куриный потрох тушеный с овощами и грибами
Куриный потрох тушеный с овощами и грибами
потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр
морковь - 170 гр
грибы (вешенка)-150 гр
лук репчатый - 1 луковица (большая)
болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
соевый соус - 2 столовых ложки
serjioch
  • 01 декабря 2009, 00:29
Паста альфредо с грибами и курицей
Паста альфредо с грибами и курицей
куриные грудки -2 шт
сливки 33% - 300 гр.
грибы вешенка- 150 гр
лук зеленый - 50 гр
макароны - на 2 порции (200 гр)
сыр пармезан -100 гр
serjioch
  • 30 ноября 2009, 01:19
blank
Seafood stew
6 (1 lb) maine lobsters
20 medium size sea scallops
36 large shrimp, peel, cleaned and tail removed, aprox. 2 lbs.
10 (1 oz) pieces of black cod
½ cup small dice carrots
½ cup small dice celery
serjioch
  • 20 января 2009, 22:57