кок

кок

Рейтинг активности: 41.385
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1972
Город: Мурманск
Регистрация: 12.08.2007 17:51
Последний визит: 31.03.2014 04:39
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


  • 22 сентября 2007, 15:37

Прошу у всех прощения за плогиат, в первую очередь у создателей сайта (чей источник указан в адресе), но не могла не подать такой полезный и нужный рецепт... Накрыть стеклянную или пластмассовую миску алюминиевой фольгой. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было...  читать далее

  • 05 сентября 2007, 00:50

Салат "Любовница",название такое, потому как для любимых мужчин очень полезненький состав. Салат выполняется слоями. 2-3 сpедние моpковки натеpеть на кpупной теpке, добавить гоpсть изюма без косточек и пожамкать немножко это дело pучками, чтобы моpковь сок пустила и оставить в отдельной посудине. 200гp.любого твеpдого сыpа также натеpетьна...  читать далее

Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки...  читать далее

  • 09 сентября 2007, 22:03

Начиная с основания помидора, срезать по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким. Размотать полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего...  читать далее

  • 09 сентября 2007, 22:18

Это украшение и само по себе может служить замечательной закуской. Отобрать самые маленькие, нежные огурчики. Обрезать кончики и нарежьте каждый огурчик на короткие кусочки, а каждый кусочек пополам вдоль. Надрезать тонкий продольный ломтик параллельно центральному срезу, не доводя разрез до конца примерно на четверть длины кусочка огурца....  читать далее

  • 02 сентября 2007, 01:32

Баклажаны очистить, порезать вдоль ломтиками толщиной 0,7 -1 см,уложить на плоское блюдо слоями, пересыпая каждый слой солью, и оставить на 0,5 - 1 час. Затем слить вытекшую жидкость и обжарить каждый ломтик с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом до темно-коричневого цвета (крышкой не накрывать!). Приготовить начинку: удалить изболгарского...  читать далее

Вымыть красную редиску, сохранив один листик. Обрезать корешок и соскрести с нижней части корнеплода корневые волоски. Чтобы сделать тюльпанчик, держать редиску в одной руке, а в другую взять острый нож и надрезать кожицу тонким слоем в виде лепестка, не дорезая до конца. Сделать пять таких лепестков. Розы делаются похожим образом, толькокорешок...  читать далее

Крылышки слегка посолить- поперчить и пожарить на сковородке сначала с одной стороны, затем перевернуть и полить поджаренную сторону медом смешаным с толеным чесноком.  читать далее

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок. Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10)....  читать далее

Сварить курицу до полной готовности не забыть добавить лук и морковь. Вынуть курицу из бульона, остудить, снять с нее кожу и пропустить мясо 2-3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Замочить в бульоне теплом желатин. Посолить, поперчить, добавить вино, перемешать, добавить желе из бульона и желатина, хорошо вымешать, осторожно перемешать...  читать далее

  • 01 сентября 2007, 02:32

Тело" - вареная сосиска "Крылышки" - свежий огурчик и вареное яйцо "Усики" - огурчик  читать далее

Шампиньоны всполоснуть и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать кубиками. Разогреть масло, потушить в нем грибы и лук,поперчить, добавив соль,сахар и несколько капель лимонного сока. Как только грибы начнут поджариваться, снять сковородку с огня и дать остыть. Чернослив и курагу нарезать кубиками и добавить в мясной фарш вместе с кедровыми...  читать далее

  • 01 сентября 2007, 02:35

Помидор уложить черенком вниз, вырезать из него четыре дольки. Затем разрезать его поперек на две части. От нижней части отрезать половинку — это будет «хвостик» рака. Верхнюю часть помидора помидора уложить срезом вниз, приставить к ней две дольки. Две другие дольки разрезать пополам. Удалить из них мякоть. Это «клешни». Уложить «клешни».У...  читать далее

  • 16 августа 2007, 23:55

Приготовление. Сливочное масло и плавленный сырок кладем в морозилку. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Берем глубокую салатницу и на дно выкладываем ровным слоем натертые на крупной терке белки. Потом мелко режем лук и выкладываем поверх белков. Достаем из морозилки плавленный сырок и трем на крупной терке, выкладываем на слой...  читать далее

Помидоры надрезаем крест на крест, обдаем кипятком и снимаем кожицу. Затем нарезаем кусочками. Курагу замочить на некоторое время в горячей воде, затем нарезать тонкими полосками. Чеснок и лук мелко порубить.В масле обжарить лук, чеснок, затем положить нарезаные помидоры и курагу, влить вино и тушить 15-20 минут. Куриные грудки (филе) натереть...  читать далее

Картофель нарезать пластинами. Лук подрумянить на масле. Приготовить соус: пиво со сметаной посолить, добавить перец (по вкусу), измельченный сыр. В сотейник положить слоями картофель и лук. Сверху должен быть слой лука. Залить соусом и запекать 2 часа.  читать далее

  • 19 августа 2007, 22:36

1слой - листья салата, 2 слой - куриное мясо, нарезанное кубиками; 3 слой - обжаренные лук и морковь; 4 слой - тертые яйца; 5 слой - обжаренные шампиньоны. Все слои смазать майонезом, украсить зеленью, тертыми яйцами.  читать далее

  • 02 сентября 2007, 01:49

Hа трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. В большую кастрюлю наливаем воды и хорошо солим.Когда закипит, кладем в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаем их (когда они станут мягкими) и складываем их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены,переходим...  читать далее

В сосисках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, которые закрепите деревянными шпажками, и запекайте 2 минуты при полной мощности. Подавайте с горчицей, оформив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 22 сентября 2007, 02:28

Поджарить тост. Накрыть куском сыра (светлым). Из полосок более темного сыра сделать на тосте сетку. Украсить кружочками оливки (нолики),крестики ветчина.. Поджарить в микроволновке 1 мин.  читать далее

Уважаемый кулинар, кок! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.