vovcha

vovcha

Рейтинг активности: 2.245
Пол: Мужской
День рождения: 30 мая 1972
Город: Vologda
Регистрация: 12.08.2007 16:06
Последний визит: 24.01.2010 14:12
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Клюковка
Клюковка
клюква, сахар, спирт, вода, игла и время..
Каталог: Безалкогольные напиткиvovcha
  • 26 сентября 2008, 04:30
Блинчики на минералке
Блинчики на минералке
минералка, любая столовая или лечебно-столовая примерно 300 мл. лучше холодная
мука 2 ст.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
щепотка соды
сливки(15%) 200 мл.
Каталог: Блины на минеральной водеvovcha
  • 29 июля 2009, 00:32
Чахохбилли
Чахохбилли
курица или цыплёнок около 1 кг, лук репчатый 2 головки, чеснок 3-4 зубчика крупных, яблоки любые кисло-сладкие 4-5 средние, масло раст. или любое какое имеет место быть, соль
перец , соевый соус 2 ст.л. уксус 1 ст.л. томат паста 2 ст.л. соус томатный любой примерно 250 гр. "лаврушка", можно добавить сельдерей и зелень, вода. можно также добавить свежие нарезанные помидоры.
Каталог: Другие основные блюдаvovcha
  • 26 сентября 2008, 04:01
Помидорки с чесноком
Помидорки с чесноком
помидоры крупные 6 шт
соль
чеснок по зубчику на помидор
масло сливочное 100 гр
Каталог: Другие горячие закускиvovcha
  • 29 августа 2009, 18:32
Соляночка на 1-ое января
Соляночка на 1-ое января
обещал - делаю!
солянку, данную, делаю четвёртый год. поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:
нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:
минимом 7 - 8 видов колбасных изделий
в данном случае 7:
п\к колбаса - 70 г
Каталог: Другие и нестандартные супыvovcha
  • 31 декабря 2008, 00:59
"быстро-суп"
"быстро-суп"
тушёнка говяжья 300 г
картофель 3-4 небольших
капуста 300 г
кабачок 75 г
лук 50 г
морковь 75 г
Каталог: Другие и нестандартные супыvovcha
  • 14 декабря 2008, 00:13
"хитрый" суп с индейкой
"хитрый" суп с индейкой
индейка 150-200 гр. с косточкой
капуста свежая 300 г
лук порей 1\3 среднего стебля
помидор 1 средний
морковь 1 средняя
грибы свежие лесные 50 гр. (можно шампиньоны)
Каталог: Супы из мяса птицыvovcha
  • 11 сентября 2009, 00:18
Большой жульен
Большой жульен
свежие лесные грибы (если не сезон или не растут в вашей местности, используйте вешенки или шампиньоны) 300 г
репчатый лук (или можно использовать белый или красный) 5-6 средних луковиц (объём лука такой же как объём грибов)
соль
чёрный перец
растительное масло 70 г
сыр 100-150 г
Каталог: Из овощей и грибовvovcha
  • 01 июля 2009, 03:55
Куриная печёнка по-итальянски
Куриная печёнка по-итальянски
куриная печень 400 г
куриное сердце 400 г
лука 2 средних луковицы(любой лук)
сельдерея 2 "лепестка" можно с листьями
горсть клюквы
приправа к мясу(кр., чёрн. перцы, чеснок, майоран, тмин,соль)
Каталог: Другие основные блюдаvovcha
  • 29 марта 2009, 00:54
Жаренина из помидор
Жаренина из помидор
помидоры мягкие, любые, даже почти "плохие" 1-1,5 кг
репчатый лук 2-3 головки
зелёный лук 2-3 пучка
зелень
чеснок 3-4 дольки крупные
масло растительное 4-5 ст.л.
Каталог: Другие основные блюдаvovcha
  • 16 августа 2007, 01:28
Огненный перчик
Огненный перчик
сладкий перец, лучше разного цвета - для красоты, масло растительное, соль, чеснок - 1 зубчик на 3-4 перца.
Каталог: Другие рецептыvovcha
  • 06 сентября 2008, 19:59
Кальмарчики
Кальмарчики
кальмары(лучше свежие) 3-4 среднего размера.
майонез 3-4 ст.л.
соль.
Каталог: Другие рецептыvovcha
  • 13 июня 2009, 20:36
Салат с рукколой
Салат с рукколой
салат руккола 100-150 г
китайский салат 200 г
говядина варёная или сырокопчёная 100-150 г
помидоры 3-4 шт. средних размеров плотные не "мясистые"
лук красный 1 головка
морская соль
Каталог: Другие салатыvovcha
  • 01 октября 2008, 02:39

Дорогой кулинар, vovcha! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.