melisa jess

melisa jess

Рейтинг активности: 4.46
Пол: Женский
День рождения: 18 июля 1982
Город: Chernigov
Регистрация: 28.01.2008 01:19
Последний визит: 13.02.2012 20:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Шмандрыки

Из творога, маргарина, соли, соды и муки замесить тесто (муки брала столько, чтобы тесто было достаточно крутое для раскатывания). Скатать его толстой "колбаской", которую порезать на пятаки около 1,5-2 см толщиной. Каждый пятак раскатать скалкой, посыпать сахаром, сложить начетверо, с округлой стороны защипать. Испечь в духовке до золотистого...

пирог с грибами и сыром

Маргарин растопить, добавить в него пиво, соль, яйцо, просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Готовое тесто разделить на две части (1-низ пирога, 2-"крышечка"), раскатать не очень тонко. Одну часть выложить в смазанную форму так, чтобы края заходили на стенки формы. По всей площади теста выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста,...

Просто кексы

Замочить в тёплой воде изюм. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Маргарин растопить на маленьком огне, когда полностью растает - добавить молоко, закипятить. Добавить сахар, помешивая до полного его расстопления. Остудить. Добавить яица, разрыхлитель, изюм, перемешать. Добавить муку, доведя тесто до состояния густой сметаны. Выложить...

Аппетитная картошечка

Грибы, отварить, поджарить с луком на растительном масле. Картофель хорошо помыть, разрезать пополам, из каждой половинки вырезать срединку, чтобы получились такие себе "коробочки". Разложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить. В каждую половинку картошки положить грибы, сверху залить майонезом, посыпать тёртым сыром. Запечь...

Нежно-остренькая закусочка

Сырки, сливочное масло, яйца потереть на тёрке. Добавить немного майонеза (смотреть по густоте). Всё хорошо перемешать. Размять чеснок. Взять оливку, вокруг неё сформировать шарик из приготовленной массы. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Получившиеся шарики обвалять в крабовых палочках. Перед подачей поставить в холодильник, чтолбы...

вариант бисквитного торта с вишней

1. Тесто: яйца тщательно взбить с сахаром, добавить просеянную муку, хорошо взбить. Выложить в смазанную маслом форму. Выпечь при температуре 170-200 градусов около часа. 2. Крем: яйца, сахар и молоко смешать в однородную массу и варить на маленьком огне до закипания, слегка помешивая. Остудить и вбить масло. Часть масла можно заменить небольшим...

Салат "Черепашка"
  • 03 февраля 2008, 00:46

Салат готовлю давно, рецепт взяла у кого-то из знакомых. На сайте видела много салатов с таким же названием, но приготовление и ингридиенты немного отличаются, поэтому решила разместить свой вариант... Итак: продукты складываем слоями (я обычно беру глубокую салатницу, но можно заменить и обычной тарелкой и всё уложить в виде горки): - 3 яйца,...

Бисквитный торт с вишней

Готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Глазурь: все ингридиенты смешать, довести до кипения, и нанести на торт. Приятного аппетита!!!

Салат "Огород"
  • 04 января 2009, 22:11

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупную тёрку. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолив (в результате картофель должен напоминать картошку-фри в миниатюре). Вынуть со сковородки и дать стечь маслу. Рыбную консерву размять до близкойк...

Салат "Айвенго"

Из картофельного пюре заранее отсадить фигурки в форме "зефирок" с помощью кондитерского шприца и обжарить во фритюре. Все остальные ингридиенты нарезать кубиками, заправить майонезом. В центр большой тарелки выложить горкой салат, а вокруг "зефирки". Украсить свежей петрушкой.

Омлет "Летний"

Заранее прошу прощения, если что-то подобное уже есть на сайте, весь сайт просмотреть невозможно, сами понимаете, :) Готовлю стандартный омлет (смешиваем яйца, молоко, майонез, соль, перец). Тем временем нарезанный соломкой картофель обжариваю на совородке до готовности, добавляю так же нарезанную колбасу (я беру ту какая есть, а можно и вообще...

Салат "Монмартр"
  • 03 февраля 2008, 00:52

Куриное филе отварить, нарезать мелкой соломкой, лук нарезать соломкой и замариновать в смеси воды и уксуса, морковь натереть на мелкой тёрке. Выложить слоями имеющиеся продукты: - куриное мясо; - лук; - залить майонезом; - морковка; - четвертинки маринованных шампиньонов. Приятного аппетита!!!

просто ужин
  • 24 февраля 2008, 01:06

Для салата: порезала мелкими кубиками помидор, сыр, бекон. Добавила горошек, кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез, перемешала. А бутерброды на своё усмотрение. Я смазывала белый хлеб кетчупом, сверху ложила кусочки бекона и сыра. Сестрёнка любитель общепитов современных - любит горячие консервированные огурцы в гамбургерах, поэтому добавляет...

Дорогой кулинар, melisa jess! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...