katyushka

katyushka

Рейтинг активности: 5.72
Пол: Женский
День рождения: 9 августа 1982
Город: Омск
Регистрация: 26.01.2008 22:59
Последний визит: 05.10.2016 20:39
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Мясные оладушки для самых маленьких гурманов
  • 28 января 2009, 15:25

1) Мясо индейки отварить, я в бульон ложила гвоздичку, лавровый лист, несколько горшин перца (бульон не выливать - пригодится). 2) Картофелину и морковь отварить отельно от мяса. 3) Взбить в блендере отварное мясо, картофелину, морковь. В полученную массу добавляем яйца, манку, молоко, крахмал и солим. Выходит чуть гуще чем на оладушки.4)...  читать далее

Фруктовый конвертик для малыша
  • 02 февраля 2009, 21:58

Яблоко, грушу, банан нарезала небольшими кубиками. Мелко порезала пару штук кураги и чернослива. Из фольги делаем конвертик, в него ложим измельченные фрукты, сверху я положила горстку замороженных ягод (у меня клюква, брусника, разрезанная пополам клубника), засыпала сахаром (детям лучше тростниковый или коричневый) и мелко измельченным грецким...  читать далее

Борщ с нежными фрикадельками с 15 мес.

Свеклу и морковь нарезала короткими брусочками (так ребенку проще жевать), лук тоже мелко, картофель мелкими кубиками, капусту - недлинной соломкой. С учетом того, что жаренное детям не рекомендуется, да и лишнее масло в супе не к чему, я в разогретую сковородку с толстым дном вылила томатный сок. После того как он активно закипел, быстренько...  читать далее

Детские фрикадельки (с 10ти месяцев).
  • 07 февраля 2009, 13:12

Первый вариант: Тщательно перемешать фарш (у меня свинина + говядина), яйцо, творог, мелко измельченный лук, посолить, поперчить. Мне больше понравился детский творог "Тема классический", но в этот раз у меня был обычный нежирный творог, поэтому я измельчила в блендере творог, лук и рис. Из полученной массы сформиравала фрикадельки средней...  читать далее

Домашняя вермишелька в томате (с 1 года)
  • 07 февраля 2009, 13:59

Приготовим вермишель: взболтать яйцо с водой и маслом, солим. В полученную массу добавляем просеянную муку, точное количество сказать невозможно, муку добавляю до тех пор, пока не получится крутое тесто. Тесто оставить как минимум на час, я оставила его в холодильнике на ночь. Тесто разделила на два шарика, и раскатала два тонких пласта, почти...  читать далее

Дорогой кулинар, katyushka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.