gladnessg

gladnessg

Рейтинг активности: 1.055
Пол: Женский
Город: Пермь
Регистрация: 26.01.2008 10:01
Последний визит: 13.09.2011 10:34
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank

Давно меня тут не было, но вот нашло вдохновение и спешу поделиться...:) Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить резанные шампиньоны и потушить что-бы выкипело побольше воды + 500 гр. резанной куриной печени (можно с сердечками), потушить все вместе. Пока тушится, остальную печень...  читать далее

blank
  • 04 ноября 2008, 00:24

Расскажу на примере рыбы. Я покупаю чехонь мороженную (стоит примерно 40 р. за кило) – 1500 г. (примерно, можно 1 или 2 кг). Не размораживая замачиваю в кастрюле в горячей воде из под крана минут на 10. Дальше она очень хорошо чистится от чешуи руками. Отрезаю голову вместе с прилегающими к ней плавниками и достаю кишки (икру оставляю)....  читать далее

blank

Тааак… Здравствуйте! Давно я ничего новенького не писала… Мои рецепты вкусные, легки в приготовлении, быстрые и сравнительно не дорогие. Поехали! Пакет с тестом вскрыть, чтобы оно немного отошло пока вы занимаетесь подготовитель-ной работой. Сварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Грибы, если они сырые, отварить до полуготовности,...  читать далее

blank

явлоки нарезать дольками (после того как удалите сердцевину) с толстой стороной в 1 см. форму с высокими бортиками смазать каким нибудь жиром и посыпать манкой (или дно выложить промасленным пергаментом или положить фольгу) выложить дольки яблок по дну формы накладывая тонкий край на толстый по кругу (заполнив все дно) яица взбить с сахаром...  читать далее

blank

Замесим тесто из воды, яйца, муки и соли. Накроем влажным полотенцем что-бы не обветрилось. Тыкву почистим и нарежем маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке, но тогда желательно ее отжать от лишнего сока). Посолить, поперчить (если любите сладкое, то вместо перца добавить сахар, но соль все равно нужно). Тесто раскатать большим...  читать далее

blank

Качан капусты нарезать мелкой соломкой, сложить в кастрюлю, залить 1 стаканом холодной воды, посыпать 1 ст. ложкой без верха солью и поставить под крышкой тушиться примерно минут на 30-40... потом откинуть на дуршлак... Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и пожарить на растит.масле до золотистого...  читать далее

blank

Незнаю куда девать кабачки, вот и вспомнила рецепт пирога... Кабачек почистить, убрать семена и натереть на мелкой терке... присыпать солью и дать постоять 30 минут. Потом немного отжать от лишней жидкости. Маргарин положить в теплое место что-бы он был мягкий...\ 2 яйца взбить с сахаром в пену... Кабачек перемешать с маргарином, добавитьмуку,...  читать далее

blank

Это быстрое дежурное блюдо. Люблю готовить быстрые блюда с небольшим количеством продуктов и с возможностью различных вариаций - ну об этом ниже...:) Ну как всегда лук, морковь почистить, кабачок тоже. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, кабачок нарезать кубиком, помидоры тоже кубиком... В большой глубокой сковороде...  читать далее

Уважаемый кулинар, gladnessg! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.