albinasha

albinasha

Рейтинг активности: 2.42
Пол: Женский
День рождения: 22 июня 1987
Город: Тюмень
Регистрация: 26.01.2008 01:00
Последний визит: 29.06.2018 11:58
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское дно, вообщем подсушивать в духовке до готовности. Крем-ганаш: Готовится с вечера. В горячие...  читать далее

  • 27 июля 2010, 17:45

Приготовьте песочное тесто. Распределите по дну и стенкам формы, положите на него пергаментную бумагу и насыпте горох или фасоль. Запекайте 30 мин. при 180 гр. Начинка: замочите желатин, взбейте сливки смешайте сыр, творог, сахар и сливки желатин отжать и растопить на слабом огне нарезать персик, очищенный от кожуры, кубиками аккуратно подмешать...  читать далее

Муку с разрыхлителем перемешать и просеять. добавить сахар, соль, яйца, молоко, масло и замесить тесто. Выложить в форму, у меня d 24 см. Сверху выложить вишню. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.  читать далее

развести дрожжи в воде и добавить щепотку сахара в отдельной миске соединить творог, сахар, ванилин, растопленное масло, тщательно размешать. все объединить и замесить тесто оставить подходить в теплое место когда поднимется, ещё раз обмять. когда подойдет во второй раз, раскататькруг, разрезать на сегменты. разложить вишню (из варенья, можно...  читать далее

  • 02 сентября 2011, 14:57

Подробно процесс приготовления я описывать не буду, т.к. ничего нового не предлагаю, пользовалась рецептами девочек с сайта, а также их советами. Я впервые работала с мастикой, процесс приготовления двигался в основном ночью...но результатом для первого раза я довольна. А главное доволен племянник, для которого и предназначался тортик!))) Итак:...  читать далее

1. Натереть на терке маргарин, добавить сахар и 1 желток. 2. Взбить белок и ввести в подготовленную смесь 3. Все хорошо вымесить 4. Добавить разрыхлитель, ванилин, молоко. 5. Добавить муку и хорошо перемешать. 6. Скатать 2 шара: первый побольше - это будет дно пирога, второй - поменьше (это будет верх) 7. Убрать в холодильник на 1 час. Приготовить...  читать далее

Порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, кабачок почищенный и без косточек нарезать маленькими кубиками. Очистить помидор от кожуры (залить кипятком на пару минут), мелко порезать. Обжарить лук, морковь. Добавить кабочок и тушить 10 минут . Затем довавить помидор.Посолить по вкусу, добавить травы итальянской кухни.За 2 минуты до готовности...  читать далее

Дорогой кулинар, albinasha! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.