darinap

darinap

Рейтинг активности: 5.45
Пол: Женский
День рождения: 18 сентября 1987
Город: Санкт-петербург
Регистрация: 25.01.2008 15:29
Последний визит: 20.02.2019 17:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тушку кролика разделать на куски, посолить, поперчить и обвалять их в муке. Лук и чеснок порубить. Очистить и разрезать пополам картофель. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Куски кролика обжарить в масле и выложить из сковороды. В оставшемся жире обжарить картофель. Посыпать картофель луком, чесноком и миндалем, выложить помидоры,...  читать далее

  • 21 сентября 2010, 21:23

Духовку разогреть до 120 градусов Бананы помыть Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее бананы и выпекать в течение 30 минут Очистить бананы-лучше над тарелкой, для того чтобы сохранился весь сок, который образуется при запекании, и остудить В кастрюлю поместить бананы с соком, влить воду и довести до кипения. Взбить массу...  читать далее

  • 02 апреля 2011, 03:50

Способ приготовления 1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. 2. Перемешать расплавленный шоколад, сыр Филадельфия, сахарную пудру и мякоть стручка ванили, затем положить на 30 минут в холодильник. 3. Из полученной сырной массы скатать 20 шариков, обвалять их в натуральном какао и уложить в формы для конфет. Конфеты Филадельфия...  читать далее

В сковороду влить растительное масло, обжарить нарезанный полукольцами лук. Когда лук станет желтеньким добавить нарезанную соломкой морковь и жарить все это до золотистого цвета. К обжаренному луку и моркови добавить шампиньоны, нарезанное кубиками мясо и жарить до образования у мяса золотисто-коричневатой корочки. Посолить, всыпать приправу...  читать далее

Готовим тесто как написано http://koolinar.ru/recipe/view/35627 Картофель чистим, отвариваем и делаем пюре Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, то же самое делаем с салом Тщательно перемешиваем пюре, сало и лук Раскатываем тесто, вырезаем круги, кладем начинку и скрепляем края. Теперь настала очередь аэрогриля! Вареники разложить в 2или...  читать далее

Муку просеять, замесить из меньшей ее части на воде сначала пресное жидкое тесто. Нарезать грудинку и репчатый лук, обжарить на сковороде и добавить в тесто, нарезать зелень и так же добавить в тесто, всыпать пряности. После этого ввести остальную муку и тщательно вымесить, что бы тесто легко отставало от рук. Оставить тесто на пол часа для...  читать далее

  • 25 января 2008, 17:26

Смешать все ингридиенты, кроме овсянки, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить до тех пор, пока все не раствориться. Снять с огня и тут же в горячее всыпать овсянку, быстро перемешивая. Разложить ложкой на противень, чтобы остывало.  читать далее

Приготовление: Мясо нарезать полосками,мелко порезать лук. Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, добавить муку и жарить еще 1 минуту. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на слабом огне, пока не загустеет. После этого добавить мясо, соль, сахар, специи. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов....  читать далее

1.Сначала я хотела приготовить рецепт Шерон http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15889, но когда пришла в магазин, там не оказалась нужных продуктов, пришлось как-то выходить из положения. 2.Мясо нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней) 3.На кусочек мяса положить полоску бекона...  читать далее

  • 25 января 2008, 20:45

Грудки отварить и мелко порезать, нарезать ананасы и грибы, все перемешать, украсить зеленью и приправить майонезом.  читать далее

Дорогой кулинар, darinap! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.