ja_za_orkoff

ja_za_orkoff

Рейтинг активности: 5.97
Пол: Женский
День рождения: 13 октября 1989
Город: Самара
Регистрация: 22.01.2008 14:20
Последний визит: 19.12.2016 05:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть


растопить плитки отдельно с молоком, чтоб были по консистенции как густая сгущенка разделить масло пополам, смешать с шоколадными смесями по отдельности раскрошить печенье(курабье крошится просто руками) добавить в каждую часть и перемешать смазать тарелку маслицем слека выложить слоями, придать форму ежа украсить цукатами и орехами по вкусу...  читать далее

растопить маргарин, смешать все для теста размазать тесто по форме смешать творог, сахар, половину сметаны, ванилин смешать остальную сметану, сахар, ванилин (я кладу сахар по вкусу, чтоб обе смеси сладкими были, потом взбиваю вилкой яйцо, чтоб белок с желтком смешать и добавляю по половинке в каждую смесь) выложить ягодки на тесто кругами,...  читать далее

отварить картошу, выбрать ложечкой середину налить в сковородку немного воды, положить туда фарш, выдавить половинку лука добавить мелко нарезанный перец добавить по вкусу приправу и соль потушить немного, пока фарш не всплывет и не отделится от бульона заправить фаршем лодочки добавить в фарш 1 порезанную помидорку и корейскую морковь выложить...  читать далее

взбить веничком яйца с сахаром и солью добавить половину молока, снова взбить потихоньку добавлять муку, тщательно мешая, чтоб не было комочков добавить растопленный маргарин и остальное молоко, перемешать тесто должно быть жидким, литься с половника толстой струйкой дать постоять мин 10, накрыв полотенчиком, добавить соду погашеную уксусом...  читать далее

картошку нарезать крупными кубиками лук нашинковать и обжарить в масле груднку нарезать небольшими ломтиками все сложить в кастрюлю, залить водой, чтоб только покрыла, добавить томатную пасту, соль, перец, лист лавровый... тушить 40-50 минут  читать далее

Дорогой кулинар, ja_za_orkoff! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.