лемонтия

лемонтия

Рейтинг активности: 23.17
Пол: Женский
День рождения: 5 декабря 1980
Город: Уфа
Регистрация: 11.08.2007 01:05
Последний визит: 15.09.2018 12:00
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1.Размягченное сливочное масло растереть до бела с сахаром 2.Добавить 1 яйцо, ванилин,соду 3.Тщательно взбить миксером, добавить муку и вымесить крутое тесто(оно не должно прилипать к рукам) 4.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 1.5 часа 5.Затем тесто раскатать, вырезать фигурки и уложить на противень(на пергаментную...  читать далее

  • 07 июля 2009, 21:56

Смешиваем ингредиенты для светлого коржа: Желтки взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, гашенную в лимон. соке, затем муку. Тесто выливаем в форму и отправляем в заранее разогретую духовку минут на 40 при t 180 г. По той же схеме готовим и темный корж, добавив еще и какао, а вместо желтков белки. Пока коржи пекутся, готовим начинку: Варим...  читать далее

Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой Постепенно добавляя поочередно 2 яйца, ванилин на кончике ножа и молотые орехи Затем добавить муку, вымесить тесто( должно легко отходить от рук) Готовое тесто завернуть в пищев. пленку и убрать в холод на 1 час Желатин развести водой, и оставить для набухания. Затем его подогреть...  читать далее

Обжаренный и очищенный арахис размолоть в процессоре или блендере минуты 2 Добавить сахарной пудры и растит. масла, щепотки соли Еще раз тщательно взбить и все, продукт готов к употреблению. Хранить можно в холодильнике. В оригинале вместо пудры добавляется 2 ст. сахара и еще 2 ч.л меда. Можете попробовать и таким вариантом.  читать далее

Уважаемый кулинар, лемонтия! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.