olganchik

olganchik

Рейтинг активности: 3.39
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.01.2008 17:03
Последний визит: 08.11.2014 15:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


песочный пирог с брусникой

песочный пирог с брусникой

Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку. третью часть теста положить в морозилку на 20 мин, а остальное тесто выложить в форму. Высыпать ягоды на тесто и посыпать сахаром.Достать тесто с морозилки и потереть на ягоды. Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30...

Пицца на дранике

Пицца на дранике

Картофель натереть на крупной терке ( за меня это сделал комбаин) и отжать. добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Выложить тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, и поджарить с обеих сторон на большом огне до золотистой корочки. Блин смазать майонезом, выложить нарезанные помидоры, курицу,добавить кетчуп, посыпать любимыми травками...

песочный пирог с творожной начинкой

песочный пирог с творожной начинкой

Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку. третью часть теста отложить, а остальное разложить в форму. Выложить творог и залить все взбитыми яйцами с сахаром. Посыпать сверху крошками из оставшеегося теста. Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30 минут.

Салат из говядины и фасоли

Салат из говядины и фасоли

Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить. Все перемешать, добавить майонез и хрен (я брала готовый в банке).

свинина тушеная с кензой и луком

свинина тушеная с кензой и луком

Свинину режим на кубики небольшого размера и тушим в открытой кастрюльке. Лук режим полукольцами. Зелень шинкуем.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, протереть. Когда бульон, в котором тушится мясо, выпариться добавляем лук и масло.Тушим еще минут 10, после чего добавляем помидоры и зелень.И еще тушить минут 15. Как гарнир сюда подходит...

Ананасы в кляре

Ананасы в кляре

  • 01 февраля 2009, 16:16

ананас порезать на кусочки. ( у меня были в банке кольцами, я их разрезала на 4 части) Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время вхолодильник....

Коктейль "Каперинья"

Коктейль "Каперинья"

  • 04 января 2010, 15:20

лайм режим на кусочки,кладем в стакан.Затем добавляем сахар и все разминаем, чтобы лайм пустил сок. Наливаем 50 гр кашасы, 20 гр содовой и засыпаем большим количеством колотого льда.

Душечка

Душечка

Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину и отварить до полуготовности в красном вине с сахором, корицей и ванилином. Фаршируем рубленым миндалем с сахаром. Слоеное тесто нарезать квадратами, обмазать маслом и обернуть грушу до ее половины.Запекать в духовке ( в кокотнице) при температуре 190 С. Ирис растопить на водяной бане, добавить...

Канапе из крабовых палочек и шпротов

Канапе из крабовых палочек и шпротов

Крабовые палочки аккуратно раскручиваем, смазываем майонезом. Кладем веточку зелени ( я обычно кладу укроп или кензу), одну шпротинку. Все сворачиваем и закрепляем вилкой для канапе или зубочисткой. Вкусно и быстро, что важно, когда гости уже на пороге.

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Картофель очищенный отвариваем, нарезаем на вдоль на 4 части. Рыбное феле обжариваем на сковороде. Лук режим полукольцами и обжариваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и перетераем с чесноком, + соль, перец. Яйцо режим тонкими кольцами. Сыр потереть на терке. Отступив по периметру формы примерно по 3 см, на дно формы кладем 1/3...

Маринованые куриные крылышки

Маринованые куриные крылышки

Лук + чеснок + соевый соус+ вино+ хмели-сунели. Все смешиваем в блендере. В полиэтиленовый пакетик складываем крылышки, заливаем полученой смесью, завязываем хорошо пакет и все в холодильник на 4 часа. Когда крылья промаринуются, достаем из пакета, обмываем от лука и чеснока ( чтобы это не пригорело), смазываем соусом барбекю и в духовку (200...

Тушеная свинина с квашеной капусточкой

Тушеная свинина с квашеной капусточкой

Мясо режим брусочками, кдаем на раскаленную сковороду, тушим минут 15, добовляем квашеную капусту, соевый и томатный соус и лавровый лист. Тушим блюдо еще минут 20. Как гарнир подходит картошечка)

салат из морского коктеля

салат из морского коктеля

Морской коктель отварить, добавить туда мелко нарезаные авокадо, манго, оливки. залить все соусом и хорошо перемешать.

Рыба фри

Рыба фри

Готовим масло: сливочное масло растираем с измельченной зеленью и лимонным соком. Ставим в холодильник. Рыбное филе режим тонкими кусочками, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом с молоком яйце, паниурем в сухарях. После чего нужно обжарить в хорошо раскаленном масле и довести до гтовности в духовке. Рыбку кладем на блюдо, рядом выкладываем...

Салатик из курицы с сыром

Салатик из курицы с сыром

  • 18 августа 2008, 02:00

Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке,грибы промыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить горошек.Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей заправить смесью сметаны (или йогурта) с тертым хреном (тереть корень хрена самому это ужасно((( проходили, я брала уже готовый в баночке). Всем приятного аппетита)....

Дорогой кулинар, olganchik! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.