olibia

olibia

Рейтинг активности: 3.435
Пол: Женский
День рождения: 21 мая 1985
Город: москва
Регистрация: 10.08.2007 16:30
Последний визит: 23.03.2014 16:23
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В блендере взбиваю молоко с сахаром, добавляю яйцо, чуть взбиваю, творог, взбиваю до однородной массы и муку, можно добавить изюм или цукаты, дело вкуса, но мой ребенок не любит. Далее можно попросить малыша разлит все по формочкам (у нас для кекса силиконовые) и отправляем все в духовку при 180 гр. минут на 15-20 до румяной корочки. Чуть остынут...  читать далее

Масло растереть с сахаром. Добавить туда яйца, перемешать. Добавить еще овсяные хлопья и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Из теста формировать лепешечки (чтобы это было легче делать,...  читать далее

Батон нарезаем ломтиками. Далее можно пойти калорийным путем (как предлагают в журнале) и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Или менее калорийным, слегка подсушить его в духовке как делала я. Моем помидоры и нарезаем кружками, нарезаем сыр тонкими ломтиками. Режем из расчета, сколько количества ломтиков хлеба столько и всего остального...  читать далее

  • 24 февраля 2011, 16:03

Отварить спагетти в слегка подсоленной и подслащенной воде, с добавлением немного корицы и цедры (я использовала приправу для глинтвейна). Далее откинуть на друшлак и промыть холодной водой, дать ей стечь. 1 яйцо взбить для кляра и отдельно измельчить в блендере кусок белого хлеба. Теперь по очереди окунаем по 6 спагеттинок сначала в яйцо,...  читать далее

Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахором и солью желтки, влить сливки и хорошо размешать. Затем добавить молока, растопленое масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Для начинки грибы обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края...  читать далее

Это блюдо станет украшением новогоднего стола и придется по вкусу вашим гостям. Отвариваем яйцо. Королевские креветки сварим в подсоленной воде с долькой лимона и лаврушкой. Обжариваем кусочки филе цыпленка в панировке «Золотой Петушок» на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Разрезаем авокадо и ложкой вынимаем мякоть...  читать далее

Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение около 2 ч. Сваренное сердце нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Грибы порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, в конце жарки добавить порезанный зеленый лук, посолить. Вареный и очищенный картофель натереть на крупной терке. Соус: порезать мелко соленый огурец (1или...  читать далее

  • 15 февраля 2009, 16:29

Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона. Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180гр. минут на 40 Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом: 1сл - тертый белок 2сл...  читать далее

  • 13 февраля 2009, 00:45

Вареные яйца разрезать по полам, вынуть желток. Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю( тертый на мелкой терки), майонез, сметану, соевый соус не много, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), посолить и по перчить. Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра(ломтик сыра надеть на зубочистку)  читать далее

  • 24 февраля 2011, 17:00

Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около 2 часов, солим за 5 минут до готовки. Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек. Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем...  читать далее

  • 13 марта 2009, 21:39

Шенкуем капусту, яйца трем на крупной терке, режем зелень. Обжарить крабовые палочки с добавлением специй до хрустящий корочки, остудить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу. Приятного аппетита! :)  читать далее

  • 16 февраля 2009, 18:06

У меня было филе гуся, но подойдет и куриное. Салат выкладываем слоями в виде бычьей головы: 1 сл - филе гуся, отварное и порезанное 2 сл - горошек 3 сл - тертый на крупной терке вареный картофель (слой посолить) 4 сл - тертые желтки 5 сл - тертые белки Каждый слой нужно смазывать следующим соусом: порезать мелко 2 соленых огуреца, добавить...  читать далее

Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, снимаем с огня. Нарезаем лук и зелень, перемешиваем. В принципе уже можно класть на хлеб...  читать далее

Отварить картофель, слить воду добавить горячего молока, масло, специи, зелень и взбить все миксером до однородной массы. Выложить в форму слой картофеля, затем слой фарша, снова картофель, фарш, слой тертого сыра, слой картофеля и смазать маслом. Запекать при 180гр. около 40 минут. Подать со сметаной, приятного аппетита!  читать далее

Полу-готовый рис, смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму смазанную маслом. Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1с.л. соевого соуса, аджику для остроты, я добавляла еще немного белого вина На каждый ежик положить по маленькому...  читать далее

Растираем желтки с солью, куркуму (это специя придаст ярко желтый цвет блинам) и сахаром по вкусу. Добавляем муку и кефир, все хорошо размешать. Добавить растопленное масло и взбитые белки, тщательно все перемешать. Выпекаем блинчики (получится около 20 - 25 шт.) Готовим начинку. Нарезаем грибы и обжариваем, добавляем курицу (у меня была уже...  читать далее

Дорогой кулинар, olibia! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.