spionka

spionka

Рейтинг активности: 17.905
Пол: Женский
Город: Германия
Регистрация: 16.01.2008 02:11
Последний визит: 09.11.2011 13:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


грибы промыть,опустить в воду и довести до кипения.затем добавить соль,уксусную эссенцию и специи, перемешать. прокипятить смесь в течение 20-25 мин.,остудить.разложить грибы вместе с жидкостью в подготовленные банки, прикрыть крышками и пастеризовать 10-15мин. затем банки закатать и охладить.  читать далее

  • 16 апреля 2009, 22:15

Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник. Потом делаем чебуреки и жарим в растительном масле.  читать далее

рыбу порезать на небольшие кусочки и уложить в форму для запекания в духовке. кортофель очистеть и нарезать круглешками, положить на рыбу. лук нарезать кольцами и уложить на кортофель. помидорки тоже нарезать круглешками и положить на лук. приготовить соус как написано на пакетике и залить им рыбу. духовку разогреть на 200 градусов. выпекать...  читать далее

картофель нарезать кубиками. посолить, поперчить, добавить муки хорошо перемешать и добавить воды. консистенция должна быть клейкой. жарить на растительном масле( побольше, чтобы не подгорела) с одной и с другой стороны, не мешая, по минут 15-20.  читать далее

Замесь тесто: Яйца взбить с сахаро, добавить сметану, соду, растительное масло и муку. Сделать начинку: mascaprone, яйца, сахар, манную крупу соединить и тчательно перемешать. Жидкое тесто перелить в смазанную саслом форму. На середину выложить начинку. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой....  читать далее

смешать сметану, яйца, соду, соль. хорошо взбить и добавить муку( тесто должно быть не очень тугое, но и не жидкое). дать постоять 1час и перемять. ещё через час сново помять. через минут 30 можно делать пирожки( готовым пирожкам тоже дать постоять). жарить в растительном масле до золотистого цвета.  читать далее

  • 04 апреля 2008, 14:05

баклажаны нарезать кружоками посолить и обжарить на растительном масле. чеснок измельчить( можно заменить сухим ), лук нарезать полукольцами, немного осолить и обжарить до золотистого цвета. морковь натереь на мелкой тёрке, помидоры нарезать тонкими кружчками. салат выкладывать слоями: 1слой - баклажаны, посыпать чеснаком 2слой - лук 3слой-...  читать далее

в тёплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар и соль, хорошо перемешать. добавляем муку и замешиваем тесто (тесто должно быть не сильно тугое). поставить в тёплое место примерно на час. когда оно увеличится в два раза, похлопаем и перемнём. оставляем тесто что бы поднялось ещё раз и сново перемнём. когда поднимется в третий раз можно...  читать далее

смешать всё по порядку, кроме яблока. яблоко порезать дольками. тесто выложить в форму, сверху уложить дольки яблока. выпекать: при температуре 200 - 35 минут при температуре 180 - 45 минут  читать далее

сахар, сметану, размягчённый маргарин, яйца, соду, муку соеденить и замесить тесто по консистенции гуще, чем сметана. форму для выпекания смазать растительным маслом и вылить в неё тесто. духовку нагреть 190 градусов и поставить в неё форму с тестом. выпекать в течение 30 минут. готовность проверять деревянной шпажкой.  читать далее

сделать тесто. столовой ложкой наливаем тесто на лист( как на "Черепаху") и ставим в духовку.выпекаются такие оладушки очень быстро. крем - взбить сметану с сахаром. готовые оладушки обмакиваем в крем и складываем в виде ёлочки. 1 ряд - 1 2 ряд - 2 3 ряд - 3 4 ряд - 3 украсить можно по разному, я украсила так: кокосовая крошка, сахарные фигурки(...  читать далее

  • 07 февраля 2008, 13:40

нарезать морковь и перец соломкой. лапшу залить кипятком на 10 минут. разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте). последним обжарить фарш. обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный. выкладываем всё в глубокое блюдо(...  читать далее

яйца отварить в крутую. срезаем нижнию часть - та что потолще. желток вынуть и перемешать с чеснаком(пропустив его через чеснокодавку) и майонезом. заварить крепкий чай и опустить туда срезанную нижнюю часть яйца, на минут 10, лучше чем-нибудь прикрыть. начиняем яйца. фаршированные яйца ставим срезом вниз и надеваем "шляпку". готово.  читать далее

Всё поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня и добавить 100гр.уксуса25%. Горячим рассолом заливаем овощи. На следующий день можно кушать.  читать далее

приготовить крем: для этого измельчить 7 упаковок "Giotto".взбить охлождённые сливки, перемешать с конфетной массой.смазать коржи, сверху украсить целыми конфетами,дать настоятся часа 2. готово  читать далее

Дорогой кулинар, spionka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.