павлоградочка

павлоградочка

Рейтинг активности: 52.89
Пол: Женский
День рождения: 5 августа 1981
Город: Павлоград
Регистрация: 15.01.2008 00:46
Последний визит: 18.10.2011 18:50
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


Подготовить кальмары,отварить,порезать кусочками.Крабовое мясо (я брала готовое) также нарезать кусочками.Посолить. Порезать мелко зелень,листья салата,лук,огурец,соединить с кальмаровым и крабовым мяском,заправить сметаной(или майонезом) Перед подачей добавить порезанные колечками оливки. Очень вкусно,когда охлажденный. Приятного АППЕТИТА!...  читать далее

http://koolinar.ru/base/viewrecipe/24590 Натали,незнаю как и благодарить?!Обычного спасибо мало!Это чудо просто(признаюсь это моя первая "пасха",обычно покупала)Но тут несмогла устоять.Виделиб Вы глаза моего мужа про 40 яиц...Вот думает амлет быбыл отличный))Нескажу что легко,но так на душе приятно,что делала сама,столько уверенности о проверенном...  читать далее

Раскатать тесто толщиной в 1 см,начинить приготовленным кремом(творог+сметана+сахар+ваниль+яйцо) Разложить порезанные на половинки вишенки.Скатать в рулетики.Края можно залепить,чтоб сок остался внутри.Выпекать 15 мин.при Т 220С в духовке.Можно в микроволновке.Вынимаем,режим кусочками,крем с вишневым соком пропитуют слои тонкого хрумтящеготеста.Очень...  читать далее

Всыпать маршмелоу в емкость для микроволновки,добавить лимонный сок,поставить в свч на 1 -2 мин.Когда масса увеличится в два раза,вынять,быстенько мешать металической лопаточкой,добавляя смело сахарную пудру.(стол посыпать и скалку тоже,чтоб не липло)Вымесить тугое тесто(как пластелин)Порезать на кусочки,добавить краситель,вымесить до однородного...  читать далее

Измельчить в блендере или на мелкой шинковку синюю капусту,добавить кукурузу и майонез.Выложить на тарелку в виде веток сирени. Натереть на мелкой терке плавленный сырок,смешать с кальмарами и немного майонеза.Так же выложить в виде цветочков. Стебель и листья выложить из майонез+сырок+зеленый лук.Можно листья салата и.т.д.Все зависит от вашей...  читать далее

Взбить в блендере пломбир с фруктами до густой однородной пенки. Влить в формочку(салатник),украсить побокам ввиде рыбки,отделить кусочками фруктов "голову",залить растаявшим пломбиром,можно в рисунке "чишуи". Украсить по вашему желанию.  читать далее

2 стакана сахара + 4 яйца взбить (гоголь-моголь выделываем). Разделить все содержимое на две неравных части. Меньшую взбить до густой желтой пенки. Большую часть разделить пополам, в первую половинку добавляем молоко (чуть больше пол стакана) и муку (10-11 ст.л). Хорошо перемешиваем до густоты хорошей густой сметаны.вливаем в формочку и в духовку...  читать далее

Вымешиваем тесто(вода+дрожжи+сахар+соль+олия+мука)даем постоять 30-40 мин (у меня перестояло(50 мин.,поднялось в трое,ну и класс)раскатываем по размеру листа или любой другой формы.Лист смазываем олией,раскладываем наш корж,укладываем на него смесь мелко нарубленную,я делала в блендере(ветчина+огурцы+грибы+баклажанчики)Хорошенько размазываем,сверху...  читать далее

батон намазать маслом тонким слоем,мясо крыля,огурец,балык,зелень,сыр(все слоями)Готово!Так же можно разогреть в микроволновке,только огурцом украсить после.Приятного!  читать далее

1. творог протереть сквозь сито 2. добавить по очеди все остальные ингридиенты и хорошенько перемешать. 3. духовку разогреть до 180, полученную массу выложить в смазанную сл.маслом форму и поставить выпекать минут на 35-40 т.е. до готовности.  читать далее

Для теста: Белки отделить от желтков,взбить до пены.В это время желтки смешать с сахаром(150гр)+ваниль+2 ст.л молока.Всыпаем белковую пену в желтковый состав,постепенно всыпаем муку.Замешиваем не густое тесто.Вливаем в формочку и выпекаем в духовке на 180 С 30-35 мин.По-готовности,вынять,разрезать мокрым ребристым ножем горизонтально.Верхнюю...  читать далее

Окорока должны быть размороженны,замачиваем на пол часика : уксус+лук+соль+специи.в это время натираем плавленный сырок на мелкой терке,добавляем кашицу чеснока,майонез.Перемешать в однородную массу,пока окорока настаиваются в маринаде. В посуду,в которой будем выпекать,слоем в 1-2 см выкладываем нашу сырную массу,раскладываем плотненько окорока,лук(если...  читать далее

http://koolinar.ru/base/viewrecipe/19491 Идея первого салата от Ани. На мясорубке приготовить пасту,я готовила много(удобно на хлеб тонким слоем намазывать,как масло.Т.е.это уже готовая закуска.Сало 300-400г(без прослойки с тонкой шкуркой соленое)+3-5 зубков чеснока+специи=перемолоть на мясорубке в густую массу. Отварить кальмар,порезать вместе...  читать далее

Вырезать аккуратно серединки из редиса,измельчить в блендере с огурцом,яйцом(я брала кусочек остренького амлета),зелень,добавить майонез и кориандр. Смешать все в однородную массу,начинить редисочки,выложить в форме винограда .Украсить. Приятного АППЕТИТА!  читать далее

Подготовленную сырую курочку,натереть солью и специями изнутри и хорошенько сверху,наченить кусочками свежего картофеля с мелкими кусочками сала без кожуры и соломкой нарезанными грибочками.редко намазать горчицей.В маленикие надрезы(под крылья и голяшки )вставить тоненькие зубцы чеснока.Дать постоять мин.10-15,смазать майонезом,выложить на...  читать далее

Тесто: отделить белок- желток.Желтоки взбить с сахаром(1 ст).Белки взбить отдельно.Добавить ваниль,муку.Влить все в одну массу постепенно.Добавить разрыхлитель.Разделить на две части,в одну добавить какао(я добавила 2 ч.л)Влить тесто в смазанную маслом формочку и выпекать до готовности на 180-190С пол часика.По-готовности,разделить коржи горизонтально.Приготовить...  читать далее

Дрожжи растворить в теплой воде,добавить сахар,размешать,добавить соль.Все влить в муку,замесить тесто. Оставить подходить тесто в теплом месте на пол часика,накрыв салфеткой. Смазать лист маслом,разложить сформировавшиеся пирожки,булочки...Помазать сверху яйцом..Выпекать 30-40 мин при Т 180-200С Начинка может быть любая. Такое тесто можноиспользовать...  читать далее

Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа. В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле. Грибы порезать мелко ,смешать с луком. В жаропрочную посуду,смазанную сливочным...  читать далее

В глубокенькую емкость налить рассол(рекомендую не мутный,не из бочковых томатов).Масло разогреть (проколить) на сковороде,влить в рассол,добавить сахар,ваниль,муку и вымесить плотненькое тесто. Раскатать коржики толщиной 0,5 см,вырезать печеньки.Уложить на лист(дно устелить пергаментом и присыпать мукой).Выпекать на 230С 15 мин Пока горяченькие...  читать далее

печень,сердце,легкие(по желанию)-отварить,перекрутить на мясорубке,добавить масло,соль,специи,вареные измельченные яйца и одно сырое,смешать это все с предварительно обжаренным луком(можно морковь).Спресовать легенько в небольшие котлетки,завернуть в сетку(свинную) обжаривать на сковороде.С одной сетки получится примерно 60 шт.Приятного аппетита!...  читать далее

Дорогой кулинар, павлоградочка! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.