okbondareva

okbondareva

Рейтинг активности: 8.505
Пол: Женский
День рождения: 8 июля 1987
Город: Москва
Регистрация: 14.01.2008 16:16
Последний визит: 26.07.2013 13:59
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить. В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета. На оставшемся масле жарить...  читать далее

Приготовить песочное тесто: Муку, охлажденное масло порубить , чтобы получилась однородная масса. Добавить соль, вино и яйцо вымесить в гладкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Цуккини нарезать кружочками 1/2 см толщиной, паприку - тонкой соломкой, а баклажан - кубиками. Тесто...  читать далее

  • 09 января 2009, 17:16

Тыкву почистить и нарезать кубиками 2-2 см.Затем обмакать в соусе и сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Запекать в духовке 20-25 мин. Рукколу помыть и высушить. Расложить на большое блюдо, полить 1/2 заправки. Положить ветчину ( нарезать тонкими ломтиками), пармезан (порезать ломтиками), семечки, кусочки запеченной тыквы (не многоохладить).Полить...  читать далее

Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы....  читать далее

Помыть чернослив и дать постоять 5-7 мин в горячей воде, затем положить его в коньяк 5-7 мин. Шоколад растопить (в отдельных мисках) на водяной бане и слегка остудить. Вложить в каждый чернослив по половинке ореха. Аккуратно(при помощи десертной ложки, зубачистки)окунуть в шоколад и положить на тарелку(лист пергаментной бумаги). Поставитьв...  читать далее

Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся...  читать далее

Клюкву перебрать,вымыть и обсушить. Слегка размять с сахаром. Влить водку, перемешать. Емкость накрыть фольгой и оставить на 2 часа. Процедить настойку и перелить в графин. Охладить.  читать далее

Тесто раскатываем и укладываем в форму, оставляя края напущеными. Ставим тесто в холодильник. Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг. Яйца слегка взбиваем венчиком со сливками, добовляем соль и специи. Тесто посыпаем сухарями и выкладываем брокколи, выливаем яйца со сливками, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую...  читать далее

  • 01 апреля 2009, 03:53

Понадобится две сковороды. 1. 2 ст. л. оливкого масла разогреть и добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить и жарить 5 минут. добавить горчицу и винный уксус, перемешать. 2. На разогретую сковороду налить немного оливкого масла и куриную печень. Посолить и жарить минут 7 - 10. Добавить 1 ст. л. коньяка и поджечь. Соединить содержимое2...  читать далее

  • 05 декабря 2008, 02:54

слой. 1б консервированной фасоли (на ваш вкус белая или красная)немного порубить ножом. слой. Майонез. слой. 2 головки репчатого лука. Мелко нарезать (при желании отдать кипятком). слой. 2 средних отваренных картофеля. Потереть на крупной терке. слой. Майонез. слой. Белки 4 яиц (отваренных). Потереть на крупной терке. слой. Майонез....  читать далее

Порезать баклажаны кружочками толщиной 1 см и посыпать солью. Оставить на 1 час. Пожарить лук и чеснок на масле до золотисто - коричневого цвета. Добавить рубленое мясо, травы и томаты вместе с соком. Довести до кипения, посыпать солью и перцем. Оставить томиться на медленном огне в течении 5 мин. Промыть баклажаны и насухо вытереть. Разогреть...  читать далее

Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется. Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками) Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр потереть на крупной терке. Индейку разложить...  читать далее

В кастрюле (3-2,5 л)довести до кипения ребра и варить минут 15. Затем вынуть и насыпать горох, предворительно промыть его. Добавляем лук и морковь. От ребер отделить мясо и порезать мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.Как только горох начнет развариваться добавить картофель(порезанный мелкими кубиками). Посолить и поперчить, добавить 2-3...  читать далее

Редьку натереть на крупной терке и вымочивать 35 мин в ледяной воде. Затем выжать и положить в салатник. Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и посеровать на растительном масле 10 мин. Выложить в тарелку и дать остыть. Говядину отварить и нарезатьмелкой соломкой. Все смешать, добавить 2 -3 ст. л. каймака...  читать далее

Выкладывать слоями: 1 Куриную грудку отварить и разделить на две части. Нарезать мелкой соломкой.Одну выкладываем в глубокий салатник. 2 Маринованные огурцы потереть на крупной терке. 3 майонез. 4 Грибы пожарить вместе с луком. 5 Желток потереть на мелкой терке. 6 Майонез. 7 Выкладываем вторую часть курицы. 8 Майонез. 9 Белок...  читать далее

Дорогой кулинар, okbondareva! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...