catsilver

catsilver

Рейтинг активности: 1.61
Пол: Женский
Город: Подольск
Регистрация: 13.01.2008 21:26
Последний визит: 08.02.2013 23:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Апельсиновая песня

Растворяем дрожжи в тёплом молоке. Разрезаем апельсин на "восьмушки" или мельче, чтобы влезали в горлышко мясорубки. Рубим его с кожурой и смешиваем со стаканом сахара. "Перетираем" размягчённый маргарин с мукой, добавляем молочно-дрожжевой коктейль, вымешиваем тесто и оставляем на полчаса отдыхать. Режем тесто на две равные части. Из одной...  читать далее

Нежная курочка карри

Порезать цыпленка на куски, срезаем весь лишний жир, режем жир на кусочки и выкладываем на сковороду, если его маловато, то добавляем растительного масла. Обжариваем цыпленка до ровного золотистого цвета с обеих сторон, под крышкой на достаточно сильном огне. Пока цыпленок обжаривается приготовим соус. Берем 150 гр соуса карри из бутылки (во...  читать далее

Куриные грудки, фаршированные креветками

Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок. Креветки разморозить, очистить. От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть. Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек слив. масла (что бы грудки не были сухими), измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки...  читать далее

blank

Кабачки вымыть, тонко срезать шкурку, нарезать кружочками по 0,5-0,7 мм, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные кабачки складывать на дуршлаг, что бы стекло масло. Фетаки выложить в миску, добавить майонез, сметану и выдавить туда чеснок. Все тщательно перемешать. Взять плоское блюдо, выложить на него слой !остывших! кабачков,...  читать далее

Курица в сливках и орехах.

Цыпленка порезать на порционные куски, слегка обжарить на сл. масле, положить в кастрюлю. Сливки смешать с солью, залить ими курицу. Поставить кастрюлю на средний огонь. Орехи измельчить ножом или скалкой (только не прокручивать в мясорубке). Базилик и 1 зубчик чеснока мелко порубить. Когда курица закипит, всыпать в нее измельченные орехи и...  читать далее

Уважаемый кулинар, catsilver! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.