donor88

donor88

Рейтинг активности: 2.295
Пол: Мужской
День рождения: 1 июня 1991
Город: Волгоград
Регистрация: 28.04.2007 19:18
Последний визит: 10.03.2012 10:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Всё до безобразия просто: Берем квашеную капусту, промываем под водой, чтобы сошла лишняя кислота. Просушиваем, тобы не было лишней влаги. В миску с капустой добавляем 1 яйцо и муку, перец. Замешиваем "тесто". В сковороде разогреть небольное количество растительного масла. С помощью ложки форуем небольние оладьи и выкладываем на сковороду....  читать далее

Разогреваем духовку до 180 Ц. Мясо немного отбиваем, приправляем солью и перцем, обжариваем в небольшом количестве масла до образования золотистой корочки. Лучше использовать огнеупорную сковороду, чтобы её можно было поставить в духовку. Мясо выложить в тарелку, в этом же масле, что и мясо, обжарить лук до мягкости. Влить 1/2 ст. бульона,...  читать далее

Нарезаем лучок, пассируем на сковороде с растительным маслом. Когда лук станет прозрачным, добавим мелко нарубленный чесночок. К смеси лука и чеснока отправляем заранее нарезанные кусочки свинины. Увеличиваем огонь и обжариваем до золотистой корочки. Пока мясо жарится займемся рисом. У меня был самый обычный необработанный рис, поэтому, я...  читать далее

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Распустите на водяной бане. Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте желатин, перемешайте. Массу выложите на пищевую пленку слоем толщиной 5 мм. Смажьте размягченным маслом, смешанным с рубленой зеленью, и сверните рулетом. Выдержите в холодильнике 2 часа. Готовый рулет нарежьте...  читать далее

Курицу нарезать порционными кусочками по 150-200 гр. Обжарить кусочки до золотистой корочки на смеси масел (одновременно на сливочном, оливковом и растительном). Во время жарки рекомендую добавить соль и перец, тогда курица будет более ароматной. Обжаренные кусочки курицы уложить в кастрюлю (или сотейник), пересыпая их перцем, регано и зеленью...  читать далее

Рецепт банален и прост: Говядина нарезается соломкой. Смешиваете все ингридиенты для соуса. ОСТОРОЖНО с паприкой, т.к. можно забить саму пикантность этого блюда! Соломка говядины заправляется соусом и ставится в холодильник на 10-12 часов, чтобы мясо успело пропитаться. Приятного аппетита!  читать далее

  • 06 февраля 2011, 20:28

Ногу промыть, обсушить. Нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями. Натереть майонезом, уложить в посуду для запекания. Сверху посыпать тимьяном, майораном. Запекать 2-2,5 часа при температуре 190 Ц. Приятного аппетита!  читать далее

  • 05 февраля 2011, 18:53

Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду. Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному). Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать. Теперь выпекаем...  читать далее

Муку порубить со сливочным маслом до крошек. Добавить яйцо, соль и перемешать до однородности. Влить немного (1-2 ст.л.) ледяной воды, замесить тесто в шар и поставить в холодильник на 15-20 мин. Миндаль измельчить в блендере в среднюю крошку. Добавить к миндалю 2 яйца, 2 ст.л. муки и сахар, тщательно вымесить. Тесто достать из холодильника,...  читать далее

На разогретую сковороду добавить 30 г масла, обжарить на нем грибы, подсолить. Свинину нарезать тонкими широкими пластами, отбить, посолить, добавить специи. На середину каждого пласта свинины положить грибы, свернуть рулетиком. Чтобы рулетики не потеряли своей формы, необходимо либо связать их нитками, либо проколоть шпажками. Клюкву растереть...  читать далее

Смешать ингридиенты для маринада. Филе дорады промыть, обсушить. Положить в миску, обсушить. Залить маринадом. Оставить в теплом месте на 40-50 мин. Овощи нарезать кружками, посолить, поперчить. Сковороду-гриль разогреть до средней температуры. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин. Цукини потребуется чуть больше времени. Выложить рыбу...  читать далее

Дорогой кулинар, donor88! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.