алекса1984

алекса1984

Рейтинг активности: 16.685
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 12.01.2008 23:42
Последний визит: 18.05.2017 22:09
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Берем кусок мяса говядины. Режем крупно кубиками. Берем кефир, у меня детская Агуша был. Берем крошку чеснок и крошку зелень от Кнор. Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перц. ДОбавляем ч.л. оливкового масла. ДОбавляем итальянские травы по вкусу. Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма. Выкладываем мясов в наш соуси хорошо...  читать далее

Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа. Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40. В то время пока готовиться рыбка натераем...  читать далее

Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук поулкольцами, выдавливаем чеснок, выливаем севый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10-15. Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.Далее...  читать далее

Бисквит: 1. желтки отделить от белка. желтки взбить с сахаром и далее добавить масло, затем опять взбить и добавить гашеную соду. 2. отдельно взбить белки до густой белой пены, выложить ложкой в первоначальную смесь и еще раз взбить, добавить муку, осторожно перемешать ложкой, чтобы не перебить. Ваниль и какао по желанию. 3. глубокую сковороду...  читать далее

Все игредиенты, которые указаны для теста, взбиваем миксером. Указанные ингредиенты для прослойки также взбиваем миксером и добавляем кусочки печенья. Печенье просто поломать на маленькие кусочки. Половину теста выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом сковороду. Поверх теста выкладываем нашу начинку и равномерно размазываем...  читать далее

Тесто: Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15-20 мин. Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать. Добавить масло, продолжить вымешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды. Положить в теплое место, накрыть тряпочкой, оставить подходить. Готовим начинку: половину луковицы режем мелко иполовину...  читать далее

Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи,...  читать далее

1. Рыбку отдельно отделяем от костей. Сыр натераем на мелкой терке. Белки от яиц натераем на крупной терке. Желток наретаем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. Яблоко натераем на крупной терке. 2. 1-ый слой майонез. 3. 2-ой слой половину лука.Майонез. 4. 3-ий слой горбуши. Майонез. 5. 4-ый слой половина сыра. Майонез. 6. 5-ый слой гранат.Майонез....  читать далее

1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок. 2. Выпекаем минут 30-40 3. Всё готово и вкусно и сочно! 4. Приятного аппетита!  читать далее

Взбиваем 2 яйца и пол стакана сахара миксером до образования густой пены, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать, далее добавляем половину банки сиропа (у меня была банка 425гр. клубники с сиропом) и добавляем 1 стакан муки, перемешиваем ложкой, немного в тесто добавляем клубники. Выкладываем готове тесто в форму и сверху кладёмоставшуюся...  читать далее

1. Режем мелко одну луковицу и мелко рубим зелень. Лук, зелень и сырое яйцо смешиваем с фаршем, перчим, солим добавляем маленько водички и тщательно перемешиваем рукой. Делаем "колобки" и сначало обмакиваем в сухари, затем в муку. Наши "колобки" оставляем минут на 20. 2. Нарезаем картофель кружочками. Каждый кружочек обжариваем с двух сторон....  читать далее

1. Заранее отваренное мясо и язык режем на полоски. На разогретую сковороду выкладываем мелко порезанный лук и жарим до золотистой цвета. Всё мясо с языком выкладываем на сковороду и тушим, до мягкости. Выливаем в почьти приготовленное мясо сливки. 2. До 10-15 минут до готовности мяса, режем перец болгарский кубиками, с помидора снимаем кожуру...  читать далее

1. Наряезать мясо кусочками, уложит на дно горшочка, поперчить, посолить. 2. Предварительно отвариавем картофель(полусырой), нарезаем кубиками. 3. Обжариваем лук до золотистой корочки, затем выкладваем на сковороду шампиньоны до золотистой корочки. 4. Поверх мяса укладываем обжаренные шампиньоны, далее, кладём 2 ст.ложки майонеза. 5. Сверху...  читать далее

Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов. Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне. После обжарки заливаем половину...  читать далее

1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванили, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем. 2. Виноград моем и если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкладываем в тесто и ещё раз перемешиваем. Оставьте немного винограда для украшения. Тестовыкладываем...  читать далее

Уважаемый кулинар, алекса1984! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...