texas79

texas79

Рейтинг активности: 1.92
Пол: Женский
Город: Питер
Регистрация: 12.01.2008 00:54
Последний визит: 18.03.2011 23:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Мясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки. Добавить, порез.полукольцами реп.лук,перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой. Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг.перец и жарить...  читать далее

Мясо порезать длинными (3-4 см.) тонкими (0,5-0,7 см.) брусочками и обжарить на растительном масле, пока не выкипит весь сок. Добавить, порезанный полукольцами, лук и слегка обжарить. Всыпать муку, перемешать. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать и дать закипеть. Налить воды 1,3 литра, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически...  читать далее

Начинка: смешать компоненты, посолить, поперчить, доб. специи. Из теста раскатать тонкие лепешки диаметром 7-9 см. В центр каждой положить немного начинки, тесто сложить пополам, защипнуть края. Выложить на смаз. маслом противень, смазать яйцом и выпекать в духовке.  читать далее

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета(лучше в казане). Лук-полукольцами, морковь-крупной соломкой и к мясу; обжариваем. Когда зарумянится, насыпаем рис(лучше брать золотистый, пропаренный),перемешиваем,добавляем куркуму,шафран,"Супер золотой" и наливаем холодную воду на два пальца выше риса. Варим, помешивая, пока...  читать далее

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить, перец порезать колечками, перемешать(но не мять!) и уложить в банку, слегка утрамбовывая Воду вскипятить, доб. масло, соль, сахар и уксус; маринад остудить. Готовым маринадом залить капусту. Через сутки капуста готова. Хранить в холодильнике.  читать далее

Окорочка отварить до готовности, очистить от кожи и костей и мелко порезать. Мелко порезан. реп. лук обжарить на слив. масле, белую часть порея отварить и пропустить через мясорубку(можно мелко порезать) Смешать, доб. яйца, соль, перец. (Если очень жидко, доб. 1-2 ст.л. муки) Жарить на сковороде на раст. масле, выкладывая ложкой в виде оладьев,...  читать далее

Нарезать колбаски, измельчить лук и перец и обжарить на раст. масле. Добавить картофель фри, жарить еще минут 10. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить немного воды и вновь хорошо взбить. Залить поджарку яичной смесью, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на минут 15 на средний огонь. При подаче посыпать нарезан....  читать далее

  • 15 января 2008, 16:17

Берем казан(лучше побольше). На дно выкладываем листья капусты, сверху-мясо, потом слоями крупно порезаные овощи; помидоры через мясорубку и залить сверху, налить пиво, накрыть крышкой и варить на среднем огне после закипания около 6 часов(с закрытой крышкой). Можно, для большего объема бульона,добавить перед началом варки немного воды. После...  читать далее

Жарить пельмени(в сыром виде) на растительном масле до румяной короски на среднем огне.  читать далее

Картофель(в мундире), морковь и яйца отварить, печенку тоже отварить до готовности. Картофель, морковь, яйца и огурчики порезать кубиками, а печень натереть на крупной терке, добавить зеленый горошек. Все перемешать, поперчить, заправить майонезом.  читать далее

Рагу нарезать не очень крупно. Чеснок измельчить, доб. майонез,горчицу,кетчуп,раст.масло, перец,соль и перемешать. залить рагу и оставить в холодильнике на 12 часов. Выложить рагу вместе с маринадом в жар-шланг или любую термостойкую посуду с крышкой и готовить в духовке около 1.5 часов на среднем огне.  читать далее

Дорогой кулинар, texas79! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.