zaponka

zaponka

Рейтинг активности: 5.81
Пол: Женский
Город: Челябинск
Регистрация: 09.08.2007 14:10
Последний визит: 16.05.2009 06:45
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 09 августа 2007, 17:29

Курицу отваривают в подсоленной воде до готовности, отделяют мясо от костей и мелко нарезают. Ветчину нарезают соломкой. Шампиньоны отваривают в подсоленной воде и нарезают ломтиками. Консервированные ананасы освобождают от сиропа, дают стечь и нарезают ломтиками. Перец сладкий нарезают соломкой. Все ингредиенты соединяют, добавляют соль,...  читать далее

Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль,перец...  читать далее

Уважаемый кулинар, zaponka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.