lilu$dallas

lilu$dallas

Рейтинг активности: 5.485
Пол: Женский
Город: краснодар
Регистрация: 09.01.2008 12:15
Последний визит: 14.01.2009 10:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле перец и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле все смешать, добавить черный молотый перец, базилик и хмели-сунели по вкусу, жарить до готовности мяса развернуть лист лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (2-3 кружка на 1 лаваш) слерху уложить...  читать далее

смесь и какао хоpошо пеpемешать взять сахаp, воду, масло или маpгаpин, все это поставить на огонь и сваpить сиpоп, такой, чтоб он был гyстой, как жидкая сметана всё это постепенно вылить в получившуююся pаньше сyхyю смесь из какао и детского питания и хоpошо pазмешать когда остынет, поставить в моpозилкy на 2-3 часа, разморозить, pаскататьшаpиками...  читать далее

Нагреть, постоянно помешивая на слабом огне, пока смесь не начнет загустевать (главное, чтобы в ней не осталось комков) Подавать к курице (в любом виде)  читать далее

тыкву, бананы, яблоки, виноград порезать средними кусочками тыкву потушить минут 10, добавить к ней остальные фрукты, сахар, молоко, соль потушить еще 10 минут подавать горячим  читать далее

сварить гречку известным для каждого способом помидоры и лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и тушить на сильном огне через минут 10 посолить, добавить специи, подсолнечное масло и убавить огонь еще через 10 минут выложить в ту же сковороду сердечки и желудочки, тушить еще 30-35 минут в конце добавить вареную гречку, сливочноемасло...  читать далее

Все ингредиенты взбить миксером Полить этим соусом салат (из свежих овощей. Например, болгарский перец+свежий огурец+свежий помидор+листья китайского или простого салата+маслины или оливки)  читать далее

отварить говядину в течение 50 минут (почти до готовности) разогреть сковороду, влить немного растительного масла порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) минут 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса) за 5-7 минут до...  читать далее

свинину обжарить с овощами в казане посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту залить крупу горячей водой из расчета 3 части воды на 2 части крупы и проварить в течении 10-15 мин на медленном огне в отдельной посуде, затем выложить ее равномерно на мясо с овощами, плотно закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200...  читать далее

Уважаемый кулинар, lilu$dallas! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.