svitlo

svitlo

Рейтинг активности: 12.925
Пол: Женский
Город: Poltava Ukraine
Регистрация: 07.01.2008 05:32
Последний визит: 20.12.2015 00:13
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Смешиваем муку, соль, соду, сахар 60г. и ванильный сахар. Добавляем масло сливочное 100 г. и маргарин. Разминаем с мукой. Отделяем желток от белка в 2 яйцах, желток кладем в тесто, а белок ставим в холодильник. Замешиваем тесто и ставим на 30 минут в холод. Готовим начинку, на огне растопить оставшееся сливочное масло 75 г., снять с огня, добавить...  читать далее

Порезать овощи. Лук кубиками, морковку брусочками, капусту квадратиками довольно крупными (чтобы в готовом блюде все не выглядело кашей). Разогреть растительное масло в сковороде с толстыми бортами, или сотейнике, у кого, что. Покласть туда лук с морковкой, немножко посолить и томить на огне. Добавляю фарш, хорошо перемешиваю, снова солю ипосыпаю...  читать далее

Грудинку режу на кусочки и заливаю маринадом на 1 час. Маринад (смешать уксус, растительное масло, соль, черный перец, чеснок и свежую зелень от Maggi, добавить горчицу). Порезать овощи, крупно картофель, кубиками морковку, полукольцами лук, пластинками грибы. Сделать из фольги (2 слоя) формочку, несколько капель растительного масла на дно....  читать далее

Маринуем кусочки свинины. Смешать по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, добавить соль и немножко сахара, перец черный, красный, чесночек, немножко сухой петрушки и укропа, а также паприку и горчицу в зернышках. Оставить на несколько часов. Порезать крупно картофель. Морковку кубиками. Лук крупно. Чесночка дольки на несколько частей....  читать далее

Сливочное масло выложить в тепло для размягчения. На водяной бане разтопить шоколад, я брала черный, когда весь разойдется оставить остывать. Хорошо взбить масло с сахаром, затем вводить по одному яйца, после каждого ввода взбивать около одной минуты. Добавить шоколад, продолжать взбивать, затем муку. Хорошо взбитое тесто выложить в форму предварительно...  читать далее

Смешиваю муку с содой, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром, добавляю сливочное масло (оно у меня было уже мягкое), перешиваю. Разделить желток от белка в 2 яйцах, в тесто добавить 2 желтка, просто хорошо перемешать и выложить на холод (30-45 минут). Пока тесто охлаждается я занимаюсь кремом, немного трудоемко только это того стоит. Миндальный...  читать далее

На ножках сделать надрезы до косточки с 2-х сторон, как на фото. Замариновать на 1 час, для маринада смешиваем уксус, оливковое масло и специи. Картофель крупно порезать и отварить до полуготовности. Смазываем форму для выпекания оливковым маслом, выкладываем ножки и картофель. Ставим в духовку, в процессе приготовления переворачивать ножки....  читать далее

На куриных ножках сделать надрезы с 2-х сторон. Замариновать на 1 час в ( лук крупно порезать, положить к ножкам, добавить смесь перцев и залить половинкой стакана красного сухого вина). Чернослив промыть, залить оставшейся половиной вина, добавить 1 столовую ложку сахара и поставить на огонь, снять с огня, когда вино почти все выпарится. Картофель...  читать далее

Порезать хлеб, я резала на 4 части квадратиками, можно треугольниками. В муку добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешать. Вбить 1 яйцо. Добавить кефир, хорошо перемешать, должно получиться тесто, как жидкая сметана. Погрузить порцию хлебушка в тесто, и перемешать. Поставить сковороду на огонь, добавить масла растительного, хорошо...  читать далее

Взбить 1 яйцо с ванильным сахаром, 1 столовой ложкой обычного сахара и щепоткой корицы. Порезать яблоки толщиной меньше 1 см. кругами, чтобы серцевина оставалась посередине. Я беру обычную стеклянную рюмку и выдавливаю кружок в середине яблока, как на фото. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, огонь должен быть небольшим. Каждый...  читать далее

Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу). Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличество и соотношение по вашему вкусу. В бульон добавить картофель. Варить на медленномогне....  читать далее

Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полукольцами как можно тоньше. Разогреть сковороду, налить растительное масло (немного) и покласть морковь с луком, посолить чуть-чуть. Через пару минут добавить в овощи сливочное масло и черный перчик, хорошо перемешать, дать еще одну минуту и все выложить в тарелку. (Овощи не должны быть зажаренными)...  читать далее

Свинину порезать мелкими кусочками. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки, посолить и добавить специи. Порезать морковь кубиками, лук полукольцами, все это и зеленый горошек покласть в сковороду к свинине, продолжать жарить, когда овощи начнут немного подрумяниваться добавить сметану,хорошо...  читать далее

Смешиваем муку, кокосовую стружку, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем маргарин, сечем с мукой (ножиком). Затем яйца, все хорошо вымесить, и на холод, около 1 часа. Расскатать тонко и вырезать фигурки. Все выпекать до золотистого оттенка. Приятного аппетита :)  читать далее

  • 07 января 2008, 20:39

Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке. Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин. Порезать кубиками морковку и свеклу. Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое). Оливки порезать пополам. Смешиваем всес...  читать далее

  • 07 января 2008, 21:22

Замариновать крылышки предварительно разрезанные пополам. Маринад: уксус 1 ст. ложка, масло растительное 1 ст. ложка, соль, перец черный, красный, чеснок. Поджарить крылышки до румяной корочки. Отварить картофель и яйца. Помидоры порезать на кусочки, удалить семена и лишнюю жидкость. Порезать кубиками картофель, яйца, сыр Brie. Жареное мясо...  читать далее

Мясо нужно немного отбить и замариновать на ночь. Маринад: выдавить сок из 2 лимонов, добавить перец черный и красный, чеснок, соль и растительное масло, премешать и полить мясо. Поставить в холодильник. Порезать длинными кусочками, лук, морковку. В кусочек мяса положить - морковку, луковичку и 2 оливки, посолить. Свернуть пополам и закрепить...  читать далее

Включаю духовку. Форму смазываю маргарином, посыпаю манной крупой, тонким слоем. Режу яблоки средними кусочками, высыпаю в форму для выпекания. Взбиваю блэндером (можно миксером) яйца, добавляю соль, затем всыпаю сахар, все время взбиваю, ванильный сахар, гашу соду уксусом, и в конце муку. Тесто выливаю на яблоки. Выпекаю в духовке до золотистой...  читать далее

Порезать кусочками картофель, морковь, лук. Добавить воды, чтобы только покрывала овощи. Посолить. Варить пока почти не выкипит вода. Добавить масло и размять. Приятного аппетита :)  читать далее

Дорогой кулинар, svitlo! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.