kryuchkova

kryuchkova

Рейтинг активности: 5.66
Пол: Женский
День рождения: 14 сентября 1978
Город: Москва
Регистрация: 03.01.2008 19:47
Последний визит: 13.01.2011 14:50
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Смешать миксером сгущёнку, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Бумагой для выпечки застелить противень, вылить тесто, распределить ложкой и выпекать в разогретой духовке 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Кусок пергаментной бумаги смазать чуть-чуть растительным маслом и выложить на него рулет так, чтобы бумага, на которой выпекалосьтесто,...  читать далее

Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавить яйцо, лимонную цедру еще раз взбить, соединить с мукой и содой. Поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками. Переложить на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой...  читать далее

  • 17 ноября 2008, 19:25

Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть кальмарам, не сливая воды. Остывшие кальмары порезать соломкой. Шампиньоны порезать соломкой и обжарить. Грецкий орех измельчить. Плавленый сырок заморозить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Всё смешатьи...  читать далее

  • 23 января 2008, 16:08

1. Грудку отварить, мелко нарезать, посолить и заправить майонезом 2. Яблоко натереть на крупной терке, слегка отжать сок и заправит майонезом 3. Яйца натереть на крупной терке, посолить, заправить майонезом 4. Сыр натереть на крупной терке и заправить майонезом 5. На блюдо 1-ый слой курицы 2-ой слой яблоко, 3-ий слой яйца, 4-ый слой сыр, сверху...  читать далее

В фарш добавить размоченный в молоке и измельченный батон, 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Порезать масло, сыр и ветчину Сделать из фарша лепешки, на середину положить кусочек ветчины, сыра и масла Сформировать котлеты Окунуть котлеты в яйцо, потом в панировку и обжарить до золотистой корочки Приятного аппетита!  читать далее

Тесто: I часть: подогреть молоко (молоки должно быть теплым, но не горячим), в молоко добавить дрожжи и 1 ч. ложку сахара. II часть: маргарин растопить, в него добавить сметану, 2 яйца, сахар, соль, ванилин. Соединить I и II части добавить муку. Тесто положить в холодильник на час (можно на ночь). Начинка для пирожков: яблоко очистить откожи...  читать далее

Дорогой кулинар, kryuchkova! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.