o-natalika

o-natalika

Рейтинг активности: 16.03
Пол: Женский
День рождения: 10 декабря 1978
Город: Germany, Schweinfurt
Регистрация: 02.01.2008 15:17
Последний визит: 29.11.2015 00:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сразу хочу сказать на счет названия. Почему суп называется "еврейским" не знаю. Мне говорили, что ничего подобного в Израиле не едят :)... но как-то один раз его так назвали, и название прилипло что ли :) С национальной кухней видимо он не имеет ничего общего. Итак, приступим. 1. В двух литрах воды варим до готовности курицу. Затем процеживаем...  читать далее

Смазать маслом две круглые формы для торта диаметром 20 см с отверстием посередине. Проложить пергаментом. Взбить все ингредиенты для теста и разделить поровну между формами. Запекать в духовке около 45 мин. Дать постоять 5 мин, перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Положить оба коржа на доску и вырезать и сложить торт, как показано...  читать далее

Хочу предложить Вам рецепт рагу: 1. Порезать мясо на небольшие кусочки, посолить, поперчить и залить майонезом. Тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вымыть и порезать все овощи. Я резала крупной соломкой, а лук тонкими полукольцами. Хорошо посолить и поперчить. Порезать петрушку. Добавить мясо и все тщательно перемешать. 3. Всеположить...  читать далее

Это один из моих любимейших гарниров. Итак, начнем. 1. Отварить в подсоленной воде рис до полной готовности. (Можно вместо соли положить в воду бульонный кубик). 2. Пока варится рис налить в сковороду оливковое или подсолнечное масло. Бросить очень мелко нарезанный лук (я иногда тру его на крупной терке), слегка обжарить, добавить размороженный...  читать далее

Дорогой кулинар, o-natalika! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.