o-natalika

o-natalika

Рейтинг активности: 16.03
Пол: Женский
День рождения: 10 декабря 1978
Город: Germany, Schweinfurt
Регистрация: 02.01.2008 15:17
Последний визит: 29.11.2015 00:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сразу хочу сказать на счет названия. Почему суп называется "еврейским" не знаю. Мне говорили, что ничего подобного в Израиле не едят :)... но как-то один раз его так назвали, и название прилипло что ли :) С национальной кухней видимо он не имеет ничего общего. Итак, приступим. 1. В двух литрах воды варим до готовности курицу. Затем процеживаем...  читать далее

Смазать маслом две круглые формы для торта диаметром 20 см с отверстием посередине. Проложить пергаментом. Взбить все ингредиенты для теста и разделить поровну между формами. Запекать в духовке около 45 мин. Дать постоять 5 мин, перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Положить оба коржа на доску и вырезать и сложить торт, как показано...  читать далее

Хочу предложить Вам рецепт рагу: 1. Порезать мясо на небольшие кусочки, посолить, поперчить и залить майонезом. Тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вымыть и порезать все овощи. Я резала крупной соломкой, а лук тонкими полукольцами. Хорошо посолить и поперчить. Порезать петрушку. Добавить мясо и все тщательно перемешать. 3. Всеположить...  читать далее

Это один из моих любимейших гарниров. Итак, начнем. 1. Отварить в подсоленной воде рис до полной готовности. (Можно вместо соли положить в воду бульонный кубик). 2. Пока варится рис налить в сковороду оливковое или подсолнечное масло. Бросить очень мелко нарезанный лук (я иногда тру его на крупной терке), слегка обжарить, добавить размороженный...  читать далее

растереть хорошо яйца с солью, добавить теплое молоко (но не все, поскольку примерно в 200 гр. молока нужно будет развести дрожжи). Затем просеять муку и наверх влить уже разведенные дрожжи. Начать месить тесто. Чтобы булочки удались, тесто нужно месить долго. Когда оно будет уже почти готово, добавить размягченное сливочное масло. Хорошо замесить...  читать далее

Дорогой кулинар, o-natalika! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...