лорка0879

лорка0879

Рейтинг активности: 3.145
Пол: Женский
Город: Находка
Регистрация: 02.01.2008 09:50
Последний визит: 25.06.2010 08:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца взбить с сахаром добела. Добавить творог, еще раз хорошо бзбить. Всыпать манку, крахмал и корицу. И снова хорошо взбить. Чем лучше будете взбивать, тем вкуснее выйдет пирог.) Яблоки очистить, порезать немелкими кубиками. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. В подготовленную форму выложить яблоки...  читать далее

Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать на ночь (желательно) в смеси состоящей из 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. винного уксуса и 2 ст.л. воды. На сковородке раскалить масло до легкого дымка и закинуть свинину. Желательно небольшими порциями. Обжарить ее до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. В той же сковородке...  читать далее

Как уже понятно из названия, это один из вариантов грибного супа. По-моему, вполне удачный.) Куриные бедра поставить варить с добавлением небольшого количества соли. Кабачок очистить, порезать на дольки. Картофель порезать не мелко. Грибы (у меня такие, которые не нужно предварительно замачивать)нарезать произвольно. Лук мелко нашинковать,морковь...  читать далее

Взбить добела яйца с сахаром и солью. Влить "Тан" или "Айран" или минералку и сыворотку. Снова все хорошо взбить. Добавить муку, растительное масло. Перемешать тщательно, чтобы не было комков. Дать тесту постоять минут 30. Оно должно немного увеличиться в объеме и слегка "забродить". Раскалить сковородку и слегка смазать маслом. Впоследствии...  читать далее

У меня была куриная тушка весом примерно килограмма полтора. Поэтому количество ингридиентов и время приготовления описываю, исходя именно из этого веса. Значит, берем курицу, срезаем с нее все лишнее (можно шкурку снять), в общем кому как нравится. Смешиваем сметану, томат пасту, карри, истолченную гвоздику, имбирь, травы, мускатный орех,соевый...  читать далее

Капусту белокачанную и пекинскую тонко шинкуем. Лук режем полукольцами. Смешиваем капуту и лук, добавляем винный уксус, соевый соус, немножко "жамакаем" все это руками и оставляем. Куриные голени моем, по желанию, снимаем шкурки и ставим варить, добавив сразу небольшое количество соли. Картофель чистим и режем не мелкими кубиками. Помидорыошпариваем,...  читать далее

Нарезаем небольшимим кусочками все мясные продукты. В казане или толстостенной кастрюле раскаливаем на самом большом огне масло до белого дымка. Закидываем телятину и быстро-быстро перемешиваем, чтобы не подгорала. Одновременно, можно сделать плиту чуть потише. Когда телятинка "схватится" закидываем нарезанный тонкими полукольцами лук и морковь,...  читать далее

  • 16 февраля 2008, 19:03

Знаете, у нас в городе, да и не только в нашем, в принципе по Приморью, очень много китайских кафешек, закусочных и ресторанчиков. Практически все мы очень любим китайскую кухню. Там проводятся и встречи с друзьями, и дни Рождения, и даже свадьбы. А очень часто и такой вариант: "Дорогой, так не охота сегодня готовить, может в китайку? Или домой...  читать далее

Как делаю: Свинину порезать на небольшие кусочки, лук кольцами. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла свинину и лук. Добавить стакан кофе (не слишком крепкий). Тушить мясо и лук около 10 минут. Закинуть морковь, порезанную кругляшками и чернослив, разрезанный пополам, влить сметану. Добавить соли (если необходимо), дать закипетьи...  читать далее

Да, на этом сайте есть несколько рецептов тушеной свеклы. Но мой, не совсем такой же, по мотивам, так сказать.. Так вот. Режем свеклу и морковб кубиками. Грибы промываем и режем не очень мелко. В кастрюльку наливаем растительное масло, разогреваем его. Закидываем свеклу с морковью, добавляем соевый соус, накрываем крышкой и тушим минут 10,переодически...  читать далее

Смешать крахмал, воду и уксус. Консистенция должна быть как у теста на блинчики. Печеночку порезать на небольшие кусочки, смешать ее с луком, порезанным тонкими полукольцами и морсковью, порезанной полукружьями. Выложить печень и овощи в крахмальную смесь. Оставить на полчасика. Разогреть на сковородке масло сливочное, растительное (я еще добавила...  читать далее

Оливки, помидоры-черри разрезать пополам, луковицу - полукольцами, корнишончики - кружочками. Тунец размять хорошо вилкой. В тунец добавить порезанные овощи, немного соли (если необходимо), перец чили, уксус, масло. Все хорошо перемешать до однородной массы. Спагетти отварить "аль денте". Пока не остыли, переложить в миску с соусом, перемешать,...  читать далее

Если горбуша свежая, то сначала ее надо заморозить. Если мороженая, то наоборот, разморозить. Но не полностью! А так, чтобы не была совсем дубовая и можно было отрезать голову, хвост и выпотрошить. Мы обычно размораживаем ее в течение часа или часа двадцати. И без всяких микроволновок и всего прочего. Просто выкладываем в раковину. Потом, как...  читать далее

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема. Аккуратно вмешать творог, чтобы сливки не опали. Малину разморозить. Если ягода свежая, то присыпать сахаром, чтобы дала сок. Несколько ягодок отложить для украшения. Подготовленную малину размять ложкой. На дно стеклянной креманки выложить слой малины, потом - слой творога,...  читать далее

Этот рецепт у меня из детства. Так готовила моя мама. Поэтому по старой памяти я беру макаронные изделия в виде маленьких ракушек. А мясо - телятинку. Измельчаем мяско. Я делаю это в кухонном комбайне, но вручную. До появления комбайна, я так и делала. Главное, не превратить мясо в фарш, но и не делать крупные кусочки. Надо, чтобы было меленько-меленько....  читать далее

Уважаемый кулинар, лорка0879! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...