лорка0879

лорка0879

Рейтинг активности: 3.14
Пол: Женский
Город: Находка
Регистрация: 02.01.2008 09:50
Последний визит: 25.06.2010 08:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца взбить с сахаром добела. Добавить творог, еще раз хорошо бзбить. Всыпать манку, крахмал и корицу. И снова хорошо взбить. Чем лучше будете взбивать, тем вкуснее выйдет пирог.) Яблоки очистить, порезать немелкими кубиками. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. В подготовленную форму выложить яблоки...  читать далее

Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать на ночь (желательно) в смеси состоящей из 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. винного уксуса и 2 ст.л. воды. На сковородке раскалить масло до легкого дымка и закинуть свинину. Желательно небольшими порциями. Обжарить ее до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. В той же сковородке...  читать далее

Как уже понятно из названия, это один из вариантов грибного супа. По-моему, вполне удачный.) Куриные бедра поставить варить с добавлением небольшого количества соли. Кабачок очистить, порезать на дольки. Картофель порезать не мелко. Грибы (у меня такие, которые не нужно предварительно замачивать)нарезать произвольно. Лук мелко нашинковать,морковь...  читать далее

Грибы и морковь режем полосками (недлинными) и отвариваем до готовности. Яйца, тоже варим "вкрутую" и трем белки на крупной терке, желтки - на мелкой. Корнишончики режем также полосками. С фасоли сливаем жидкость. Салат укладываем слоями: 1. Половину грибов с морковью. Предварительно перемешать их со столовой ложкой сметаны, присолить и слегка...  читать далее

Взбить добела яйца с сахаром и солью. Влить "Тан" или "Айран" или минералку и сыворотку. Снова все хорошо взбить. Добавить муку, растительное масло. Перемешать тщательно, чтобы не было комков. Дать тесту постоять минут 30. Оно должно немного увеличиться в объеме и слегка "забродить". Раскалить сковородку и слегка смазать маслом. Впоследствии...  читать далее

У меня была куриная тушка весом примерно килограмма полтора. Поэтому количество ингридиентов и время приготовления описываю, исходя именно из этого веса. Значит, берем курицу, срезаем с нее все лишнее (можно шкурку снять), в общем кому как нравится. Смешиваем сметану, томат пасту, карри, истолченную гвоздику, имбирь, травы, мускатный орех,соевый...  читать далее

Капусту белокачанную и пекинскую тонко шинкуем. Лук режем полукольцами. Смешиваем капуту и лук, добавляем винный уксус, соевый соус, немножко "жамакаем" все это руками и оставляем. Куриные голени моем, по желанию, снимаем шкурки и ставим варить, добавив сразу небольшое количество соли. Картофель чистим и режем не мелкими кубиками. Помидорыошпариваем,...  читать далее

Нарезаем небольшимим кусочками все мясные продукты. В казане или толстостенной кастрюле раскаливаем на самом большом огне масло до белого дымка. Закидываем телятину и быстро-быстро перемешиваем, чтобы не подгорала. Одновременно, можно сделать плиту чуть потише. Когда телятинка "схватится" закидываем нарезанный тонкими полукольцами лук и морковь,...  читать далее

Вареное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. В перемолотое мясо добавьте хорошо промытый СЫРОЙ рис, мелкопорубленную луковичку, сок, вино, соевый соус, розмарин, орегано, любые иные специи по Вашему вкусу, кукурузу, предварительно обжареные до готовности шампиньончики. Вообще, можно использовать и другие грибы....  читать далее

Обжарить бекон, колбаску и сосиски с мелкопорезанным луком в течение 10 мин. Добавить порезаные пополам помидорки, перемешать и снять с огня, всыпать маслинки, добавить перец и соль. Смешать яйца, муку и молоко, все хорошо взбить миксером или блендером. Выложить мясное ассорти в смазанную маслом форму и залить яично-молочной смесью. Выпекать...  читать далее

  • 16 февраля 2008, 19:03

Знаете, у нас в городе, да и не только в нашем, в принципе по Приморью, очень много китайских кафешек, закусочных и ресторанчиков. Практически все мы очень любим китайскую кухню. Там проводятся и встречи с друзьями, и дни Рождения, и даже свадьбы. А очень часто и такой вариант: "Дорогой, так не охота сегодня готовить, может в китайку? Или домой...  читать далее

Как готовить: Сварить рис, так, чтобы он слишком не разварился, поставить остывать. Порезать шампиньоны и обжарить их до готовности в небольшом количестве оливкового масла вместе с мелконарезанным луком, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло. Остудить. Смешать фарш с рисом, грибами и луком. Добавить капельку соевого соуса (можно заменитьсолью),...  читать далее

Как делаю: Свинину порезать на небольшие кусочки, лук кольцами. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла свинину и лук. Добавить стакан кофе (не слишком крепкий). Тушить мясо и лук около 10 минут. Закинуть морковь, порезанную кругляшками и чернослив, разрезанный пополам, влить сметану. Добавить соли (если необходимо), дать закипетьи...  читать далее

Белки отделить от желтков. Бананы размять. 500 гр.творога растереть с 2-мя желтками,150 гр.сахара добавить манную крупу, щепотку соли, столовую ложку сметаны. Выложить тесто в форму и смазать его оставшейся сметаной. 300 гр. творога растереть с 2-мя желтками, добавить 50 гр. размягченного слив. масла, 150 гр. сахара. Начинку выложить на тесто....  читать далее

Да, на этом сайте есть несколько рецептов тушеной свеклы. Но мой, не совсем такой же, по мотивам, так сказать.. Так вот. Режем свеклу и морковб кубиками. Грибы промываем и режем не очень мелко. В кастрюльку наливаем растительное масло, разогреваем его. Закидываем свеклу с морковью, добавляем соевый соус, накрываем крышкой и тушим минут 10,переодически...  читать далее

Уважаемый кулинар, лорка0879! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...