лорка0879

лорка0879

Рейтинг активности: 3.155
Пол: Женский
Город: Находка
Регистрация: 02.01.2008 09:50
Последний визит: 25.06.2010 08:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца взбить с сахаром добела. Добавить творог, еще раз хорошо бзбить. Всыпать манку, крахмал и корицу. И снова хорошо взбить. Чем лучше будете взбивать, тем вкуснее выйдет пирог.) Яблоки очистить, порезать немелкими кубиками. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. В подготовленную форму выложить яблоки...  читать далее

Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать на ночь (желательно) в смеси состоящей из 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. винного уксуса и 2 ст.л. воды. На сковородке раскалить масло до легкого дымка и закинуть свинину. Желательно небольшими порциями. Обжарить ее до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. В той же сковородке...  читать далее

Как уже понятно из названия, это один из вариантов грибного супа. По-моему, вполне удачный.) Куриные бедра поставить варить с добавлением небольшого количества соли. Кабачок очистить, порезать на дольки. Картофель порезать не мелко. Грибы (у меня такие, которые не нужно предварительно замачивать)нарезать произвольно. Лук мелко нашинковать,морковь...  читать далее

У меня была куриная тушка весом примерно килограмма полтора. Поэтому количество ингридиентов и время приготовления описываю, исходя именно из этого веса. Значит, берем курицу, срезаем с нее все лишнее (можно шкурку снять), в общем кому как нравится. Смешиваем сметану, томат пасту, карри, истолченную гвоздику, имбирь, травы, мускатный орех,соевый...  читать далее

Капусту белокачанную и пекинскую тонко шинкуем. Лук режем полукольцами. Смешиваем капуту и лук, добавляем винный уксус, соевый соус, немножко "жамакаем" все это руками и оставляем. Куриные голени моем, по желанию, снимаем шкурки и ставим варить, добавив сразу небольшое количество соли. Картофель чистим и режем не мелкими кубиками. Помидорыошпариваем,...  читать далее

Нарезаем небольшимим кусочками все мясные продукты. В казане или толстостенной кастрюле раскаливаем на самом большом огне масло до белого дымка. Закидываем телятину и быстро-быстро перемешиваем, чтобы не подгорала. Одновременно, можно сделать плиту чуть потише. Когда телятинка "схватится" закидываем нарезанный тонкими полукольцами лук и морковь,...  читать далее

Да, на этом сайте есть несколько рецептов тушеной свеклы. Но мой, не совсем такой же, по мотивам, так сказать.. Так вот. Режем свеклу и морковб кубиками. Грибы промываем и режем не очень мелко. В кастрюльку наливаем растительное масло, разогреваем его. Закидываем свеклу с морковью, добавляем соевый соус, накрываем крышкой и тушим минут 10,переодически...  читать далее

Смешать крахмал, воду и уксус. Консистенция должна быть как у теста на блинчики. Печеночку порезать на небольшие кусочки, смешать ее с луком, порезанным тонкими полукольцами и морсковью, порезанной полукружьями. Выложить печень и овощи в крахмальную смесь. Оставить на полчасика. Разогреть на сковородке масло сливочное, растительное (я еще добавила...  читать далее

Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. В кипящую воду закинуть перец и картофель, нарезанные соломкой. Пока готовяться овощи, сделать заправку: обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить помидоры, порезанные крупными дольками. Помидоры предварительно ошпарить и снять с них кожицу. Когда картофель и перецдоведены...  читать далее

Уважаемый кулинар, лорка0879! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.