stim

stim

Рейтинг активности: 7.385
Пол: Женский
День рождения: 13 октября 1958
Город: москва
Регистрация: 01.01.2008 16:57
Последний визит: 05.09.2018 07:54
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 30 января 2008, 20:37

Нашинковать капусту,натереть морковь_смешать.Набить 3х литровую банку капустой,до плечиков,плотно!Всыпать в банку 2 полные верхом ложки соли+2 ложки песка,затем тихонько вливать воду,по стенкам протыкая длинным ножем,чтобы вода проходила ниже.Льем до верха.Ставим банку в миску,при брожении сок будет вытекать,чтобы капуста была сочной и хрустящей...  читать далее

  • 06 февраля 2008, 21:26

Лук обжарить.Измельчить горбушу и с соком положить в лук на сковороду.Туда же льем сливки.Доводим до кипения.Режем укроп и засыпаем вместе с приправой в соус,посолить.Немного постоит для пропитки и все.Соус готов для макарон,риса или на ваше усмотрение!Приятного аппетита!  читать далее

  • 06 февраля 2008, 21:08

Вареную картошку натереть на терке Яйца 5-6 шт.порезать помельче грибы (вешенки или шампиньоны) пожарить с луком сыр натереть Берем глубокую сковороду смазываем и кладем слоями 1 картошку,майонез 2 яйца,майонез 3 грибы,майонез 4 сыр каждый слой чуть присолить. запечь в духовке .Приятного аппетита!  читать далее

  • 02 марта 2008, 18:22

Кабачки очистить,если не молодые,то вычестить семена..Нарезать ломтиками обжарить в слив. масле до золотистого цвета.Влить немного воды потушить 5 мин. Переложить в блюдо и сохранять теплыми.Обжарить мелко порезанный лук.Добавить в сковородку порезанные вешенки,посолить приправить перцем и тушить 5-10 мин.С помидор снять кожицу(ошпарив кипятком)...  читать далее

  • 03 ноября 2008, 23:00

Сначала порезать лук полукольцами или помельче,залить его маринадом ,положить кусочек свеклы.Оставить на 1 час( можно больше).Сварить яйца.Слить и промыть фасоль,откинуть на друшлаг,чтоб обсохла.Промаринованый лук откинуть на друшлаг,дать хорошо стечь.Соединить все подготовленные продукты:лук,фасоль,яйца(порезав не мелко),посолить(не много),заправить...  читать далее

  • 30 января 2008, 16:33

Для основы: размягчить125 гр. маргарина добавить 10 стол. ложек муки- растереть ,1/2 ч.лож.гашеной соды,1 стакан сахара, хорошо перемешать. начинка: 250 гр. творога смешать с 3 яйцами и 1 стаканом сахара,добавить гаш.соду 1/2 ч.л.. Смазать форму слив. маслом,выложить основу,на нее творожную массу ,разровнять.Выпекать примерно 20 мин. в предварительно...  читать далее

Свеклу натереть на крупной терке.Добавить толченые орехи.Измельченный чеснок.Присолить.Заправить майонезом .Выложить в салатник,посыпать зеленым лучком  читать далее

  • 22 января 2008, 20:59

отварить рис до полуготовности.Грибы обжарить Смешать рис с пасировкой,добавить специи(какие любите)с луком и помидорами,добавить масло и поставить в духовку на 15 минут.Достать при подаче посыпать тертым сыром. Отдельно можно подать томатный соус.Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, stim! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...