stim

stim

Рейтинг активности: 7.385
Пол: Женский
День рождения: 13 октября 1958
Город: москва
Регистрация: 01.01.2008 16:57
Последний визит: 05.09.2018 07:54
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 30 января 2008, 20:37

Нашинковать капусту,натереть морковь_смешать.Набить 3х литровую банку капустой,до плечиков,плотно!Всыпать в банку 2 полные верхом ложки соли+2 ложки песка,затем тихонько вливать воду,по стенкам протыкая длинным ножем,чтобы вода проходила ниже.Льем до верха.Ставим банку в миску,при брожении сок будет вытекать,чтобы капуста была сочной и хрустящей...  читать далее

  • 06 февраля 2008, 21:26

Лук обжарить.Измельчить горбушу и с соком положить в лук на сковороду.Туда же льем сливки.Доводим до кипения.Режем укроп и засыпаем вместе с приправой в соус,посолить.Немного постоит для пропитки и все.Соус готов для макарон,риса или на ваше усмотрение!Приятного аппетита!  читать далее

  • 02 марта 2008, 18:22

Кабачки очистить,если не молодые,то вычестить семена..Нарезать ломтиками обжарить в слив. масле до золотистого цвета.Влить немного воды потушить 5 мин. Переложить в блюдо и сохранять теплыми.Обжарить мелко порезанный лук.Добавить в сковородку порезанные вешенки,посолить приправить перцем и тушить 5-10 мин.С помидор снять кожицу(ошпарив кипятком)...  читать далее

  • 03 ноября 2008, 23:00

Сначала порезать лук полукольцами или помельче,залить его маринадом ,положить кусочек свеклы.Оставить на 1 час( можно больше).Сварить яйца.Слить и промыть фасоль,откинуть на друшлаг,чтоб обсохла.Промаринованый лук откинуть на друшлаг,дать хорошо стечь.Соединить все подготовленные продукты:лук,фасоль,яйца(порезав не мелко),посолить(не много),заправить...  читать далее

  • 30 января 2008, 16:33

Для основы: размягчить125 гр. маргарина добавить 10 стол. ложек муки- растереть ,1/2 ч.лож.гашеной соды,1 стакан сахара, хорошо перемешать. начинка: 250 гр. творога смешать с 3 яйцами и 1 стаканом сахара,добавить гаш.соду 1/2 ч.л.. Смазать форму слив. маслом,выложить основу,на нее творожную массу ,разровнять.Выпекать примерно 20 мин. в предварительно...  читать далее

Уважаемый кулинар, stim! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.