adel-ka

adel-ka

Рейтинг активности: 9.925
Пол: Женский
День рождения: 30 апреля 1983
Город: Москва
Регистрация: 31.12.2007 19:05
Последний визит: 27.05.2011 01:49
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Деликатесный "кошелек"

Нарезать мясо поперек волокон и отбить. Посыпать приправами по вкусу ( в нашем случае был красный, белый перец, кориандр, чеснок, тимьян, базилик ) На каждую половинку ломтика мяса положить ломтик грудинки и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ниткой. Разогреть сковородку,положить сливочное масло. На сильном огне, быстро обжарить...  читать далее

Бефстроганов с грибами и солеными огурцами

Мясо нарезать против волокон, тонкими полосочками. Вылить 1ст. ложку оливкового масла в мясо, слегка посыпать приправами ,выдавить чеснок, перемешать ( НЕ СОЛИТЬ!!! ) Поставить в холодное место минут на 20-30. В сотейник налить 2-3 ст. ложки оливкового масла и положить пол-куска сливочного масла. Поставить на малый огонь, положить нарезанный...  читать далее

Суп с креветками и тимьяном

Замороженные креветки - разморозить в кипящей воде с лавровыми листьями, солью и др. специями по вкусу. Через 2-3 мин., воду слить, остудить креветки и почистить их. Разогреваем оливковое масло, высыпаем креветки в сковородку, добавляем томатную пасту, не много водички и все это тушим 3-5 мин. В самом конце добавляем (выжимаем) честнок,но...  читать далее

Уважаемый кулинар, adel-ka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.