pyatac

pyatac

Рейтинг активности: 51.78
Пол: Женский
День рождения: 22 декабря 1977
Город: Сковородино (Темрюк)
Регистрация: 07.08.2007 15:29
Последний визит: 29.09.2011 14:13
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть


приготовление - точно по рецепту ksyusha: отварила куриные сердечки, замариновала лук, разогрела растительное масло, всыпала перец чили и следом сердечки, перемешанные с маринованным луком добавила немного соевого соуса, сахара, все перемешала, дала покипеть 1 мин, сняла с огня поставила остывать и в холодильник на ночь (или по крайней мере,...  читать далее

Лук и чеснок измельчить, перец (каждого по половинке)нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить шампиньоны, посолить, поперчить, добавить рис и немного потушить Залить бульоном и варить 20 мин. на небольшом огне Взбить сметану с яйцами, посолить и поперчить Рис с овощами и грамм 150 сыра тертого добавить к сметане, перемешать Духовку нагреть...  читать далее

Разогреваем в сковороде масло (у кого есть казан - вообще "тема") Нарезаем кусочками куриное филе (у меня около 1 кг в упаковке) Обжариваем на большом огне до золотистой корочки (минут 15-20), помешивая Посыпаем специями (вкуснее будет, если сделать поострее) Когда мяско уже хорошо поджарится, выкладываем шампиньоны (полбанки где-то). Обжариваем...  читать далее

В сотейнике (на сковороде) прокалить сухую вермишель, пока она не станет золотистого цвета, добавить рис, масло, все перемешать Затем налить воду (чтобы покрыло рис и вермишелью), растворить в ней кубик бульона, кинуть лавровый лист и чеснок Довести рис и вермишель до полуготовности, затем поставить в духовку, добавив еще немного воды, и томить,...  читать далее

1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь 2. Варила 5 часов (даже больше) 3. Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула...  читать далее

выпекаем 2 коржа - с какао и без (соответственно поделив тесто пополам) далее - по оригинальному рецепту: смазываем "белый" корж сметаной с сахаром, кладем сверху клубнику выпекаем "темный" корж, разрезаем на кубики, обмакиваем в крем, выкладываем горкой делаем глазурь, поливаем сверху остужаем сие чудо... И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!  читать далее

делаем всё тоже самое, как и в пироге "вишенка" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения Обжарить крылышки до золотистой корочки Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать...  читать далее

  • 14 февраля 2008, 11:58

Завести тесто на блины, испечь Приготовить начинки: начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом начинка 3 - натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом начинка 4 - замариновать лук в уксусе...  читать далее

На дно кастрюли высыпала мелко нарезаный лук Добавила шампиньоны (не размораживала) Тушила на медленном огне минут 5-7 После того, как жидкость от грибов немного выкипела, добавила филе курицы, нарезаное кубиками Перемешала, залила водой Для куриного филе достаточно будет покипеть минут 15-20 Посыпала приправой Добавила картофель, нарезаный...  читать далее

из готового дрожжевого теста раскатываем 2 пласта (если нет формы для выпечки), выкладываем на 1 пласт вишню, посыпав ее сахаром, 2ым пластом накрываем сверху, защипываем края и ставим в духовку (200 градусов) до готовности теста (у меня 20 мин) ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  читать далее

  • 17 февраля 2008, 09:40

Капусту, огурец, болгарский перец, колбасу порезать соломкой потоньше Капусту с солью немного помять, чтобы она дала сок Крахмальную лапшу запарить на 2 минуты в кипятке, промыть ледяной водой Перемешать всё, заправить майонезом, приправой, маслом, соевым соусом  читать далее

Берем рыбный фарш, добавляем в него яйцо, немного хлеба или тертый картофель, лук, чеснок измельченные, соль, приправу, хорошенько вымешиваем Формируем "пальчики", панируем в муке, отправляем на сковороду в разогретое масло Жарим до румяной корочки с обеих сторон на большом огне Перекладываем пальчики в кастрюлю, добавляем томатную пастус...  читать далее

Сварить бульон из головы и хвоста (минут 25-35). Вынуть голову, положить в бульон нарезанные куски осетра (3-4 см толщиной). В это время обжарить лук и морковь до золотистой корочки, добавить томат-пасту, потомить 2 минуты. Бульон процедить, долить воды (можно огуречного рассола), дать закипеть. Положить в кипящий бульон куски осетра, овощи...  читать далее

"Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово. Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр. Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке. Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки,...  читать далее

Уважаемый кулинар, pyatac! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.