pyatac

pyatac

Рейтинг активности: 51.78
Пол: Женский
День рождения: 22 декабря 1977
Город: Сковородино (Темрюк)
Регистрация: 07.08.2007 15:29
Последний визит: 29.09.2011 14:13
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть


приготовление - точно по рецепту ksyusha: отварила куриные сердечки, замариновала лук, разогрела растительное масло, всыпала перец чили и следом сердечки, перемешанные с маринованным луком добавила немного соевого соуса, сахара, все перемешала, дала покипеть 1 мин, сняла с огня поставила остывать и в холодильник на ночь (или по крайней мере,...  читать далее

Разогреваем в сковороде масло (у кого есть казан - вообще "тема") Нарезаем кусочками куриное филе (у меня около 1 кг в упаковке) Обжариваем на большом огне до золотистой корочки (минут 15-20), помешивая Посыпаем специями (вкуснее будет, если сделать поострее) Когда мяско уже хорошо поджарится, выкладываем шампиньоны (полбанки где-то). Обжариваем...  читать далее

В сотейнике (на сковороде) прокалить сухую вермишель, пока она не станет золотистого цвета, добавить рис, масло, все перемешать Затем налить воду (чтобы покрыло рис и вермишелью), растворить в ней кубик бульона, кинуть лавровый лист и чеснок Довести рис и вермишель до полуготовности, затем поставить в духовку, добавив еще немного воды, и томить,...  читать далее

1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь 2. Варила 5 часов (даже больше) 3. Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула...  читать далее

выпекаем 2 коржа - с какао и без (соответственно поделив тесто пополам) далее - по оригинальному рецепту: смазываем "белый" корж сметаной с сахаром, кладем сверху клубнику выпекаем "темный" корж, разрезаем на кубики, обмакиваем в крем, выкладываем горкой делаем глазурь, поливаем сверху остужаем сие чудо... И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!  читать далее

делаем всё тоже самое, как и в пироге "вишенка" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения Обжарить крылышки до золотистой корочки Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать...  читать далее

На дно кастрюли высыпала мелко нарезаный лук Добавила шампиньоны (не размораживала) Тушила на медленном огне минут 5-7 После того, как жидкость от грибов немного выкипела, добавила филе курицы, нарезаное кубиками Перемешала, залила водой Для куриного филе достаточно будет покипеть минут 15-20 Посыпала приправой Добавила картофель, нарезаный...  читать далее

  • 14 февраля 2008, 11:58

Завести тесто на блины, испечь Приготовить начинки: начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом начинка 3 - натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом начинка 4 - замариновать лук в уксусе...  читать далее

из готового дрожжевого теста раскатываем 2 пласта (если нет формы для выпечки), выкладываем на 1 пласт вишню, посыпав ее сахаром, 2ым пластом накрываем сверху, защипываем края и ставим в духовку (200 градусов) до готовности теста (у меня 20 мин) ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  читать далее

  • 17 февраля 2008, 09:40

Капусту, огурец, болгарский перец, колбасу порезать соломкой потоньше Капусту с солью немного помять, чтобы она дала сок Крахмальную лапшу запарить на 2 минуты в кипятке, промыть ледяной водой Перемешать всё, заправить майонезом, приправой, маслом, соевым соусом  читать далее

Берем рыбный фарш, добавляем в него яйцо, немного хлеба или тертый картофель, лук, чеснок измельченные, соль, приправу, хорошенько вымешиваем Формируем "пальчики", панируем в муке, отправляем на сковороду в разогретое масло Жарим до румяной корочки с обеих сторон на большом огне Перекладываем пальчики в кастрюлю, добавляем томатную пастус...  читать далее

Сварить бульон из головы и хвоста (минут 25-35). Вынуть голову, положить в бульон нарезанные куски осетра (3-4 см толщиной). В это время обжарить лук и морковь до золотистой корочки, добавить томат-пасту, потомить 2 минуты. Бульон процедить, долить воды (можно огуречного рассола), дать закипеть. Положить в кипящий бульон куски осетра, овощи...  читать далее

"Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово. Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр. Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке. Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки,...  читать далее

  • 16 февраля 2008, 10:13

Консервированную горбушу размять вилкой и выложить на дно глубокой салатницы, промазать майнезом Отварной рис выложить сверху, также смазать слой майнезом Отварить яйца, натереть на крупной терке, выложить на рис, промазать майонезом Натереть сыр на крупной терке, выложить поверх яиц Придать салату форму "горки" Поставить охлаждаться (20-30...  читать далее

  • 17 февраля 2008, 09:55

Молоки промываем, обсушиваем Готовим кляр погуще из яйца, муки, воды, соли, черного перца Разогреваем масло, обмакиваем молоки в кляре, жарим с обеих сторон до готовности теста Подаем с овощами, дольками лимона, маслинами  читать далее

  • 24 января 2008, 13:31

способ приготовления "сырного тортика" как в оригинальном рецепте блины промазала майонезом (каждый), пересыпаются попеременно: тертым сыром, шампиньонами, тертыми яйцами, добавила немного чеснока "сладкий тортик" я промазала голубичным вареньем (собственного приготовления), украсила тертым шоколадом и мармеладом "тутти-фрутти" (идея моейдочи)...  читать далее

замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон) залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин подавать с отварным...  читать далее

  • 20 февраля 2008, 16:32

Фасоль промыть Сыр и ветчину (колбасу) нарезать соломкой, помидоры кубиками, все перемешать, посолить и заправить майонезом  читать далее

Уважаемый кулинар, pyatac! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.