pyatac

pyatac

Рейтинг активности: 51.765
Пол: Женский
День рождения: 22 декабря 1977
Город: Сковородино (Темрюк)
Регистрация: 07.08.2007 15:29
Последний визит: 29.09.2011 14:13
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть


Острая закуска из куриных сердечек
Острая закуска из куриных сердечек

куриные сердечки - 1 уп (400 г)
сахар - 2-3 ч л
соевый соус -
перец чили - 1/4 ч л
лук - 1 шт
уксус, немного воды, сушеный базилик - для лукового маринада

pyatac
  • 02 февраля 2008, 13:35
"пловчик-гарнирчик"
"пловчик-гарнирчик"

см. рецепт

pyatac
  • 14 февраля 2008, 11:31
Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)
Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)

700 гр. тушенки (или 400 гр. мясного фарша)
1 пучку петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
2 ст л томатной пасты
для гарнира:
200 гр. риса

pyatac
  • 22 января 2008, 15:18
Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных лапок

см. рецепт

pyatac
  • 14 февраля 2008, 11:15
Ценителям всего китайского посвящается...
Ценителям всего китайского посвящается...

10 куриных крылышек
2 яйца
1 луковица
1/2 болгарского перца
растительное масло - для жарки
уксус, кетчуп, соевый соус, немного соли, перца черного молотого, сахара

pyatac
  • 20 февраля 2008, 14:20
"свекровкин пирог"
"свекровкин пирог"

дрожжевое тесто - 500-700 г
растительное масло - для смазывания противня
начинка:
капуста свежая - 150-200 г
шампиньоны - 1 банка
филе куриное или колбаса (сосиски)

pyatac
  • 19 января 2008, 12:21
"соус" из куриного филе и шампиньонов
"соус" из куриного филе и шампиньонов

куриное филе - 2 (можно 3) грудки
картофель - 6 шт. (крупных)
шампиньоны замороженные - 1 уп (они ароматнее, чем в жестяной банке)
лук - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
сушеный базилик - щепотка

pyatac
  • 13 февраля 2008, 17:09
Торт ,,кудряшка сью"
Торт ,,кудряшка сью"

тесто:
сметана - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 100 г
сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.

pyatac
  • 05 февраля 2008, 13:03
Блины с разными начинками
Блины с разными начинками

тесто:
1 л молока
4 яйца
саха - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сода - на кончике ножа

pyatac
  • 14 февраля 2008, 11:58
Пирог "вишенка"
Пирог "вишенка"

дрожжевое тесто - 500 г
вишня замороженая - 300 г
сахар - 3 ст л
растительное масло - для смазывания противня

pyatac
  • 19 января 2008, 11:58
Салат "хэйхэ"
Салат "хэйхэ"

капуста - 1 качан (небольшой)
перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
огурец свежий - 2 шт.
колбаса копченая - 150 гр.
соевый соус - 2 ст л
приправа "маосянь" (в отсутствие черный и красный перец)

pyatac
  • 17 февраля 2008, 09:40
Солянка рыбная (один из способов_
Солянка рыбная (один из способов_

осётр - 1-1,5 кг. (с головой и хвостом)
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-паста - 1 банка (200 г.)
маслины без косточки - 1 банка
балык копчёный (у меня горбуша) - 150-200 гр

pyatac
  • 26 февраля 2011, 13:08
Рыбные пальчики
Рыбные пальчики

фарш рыбный - 1 кг
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы

pyatac
  • 13 февраля 2008, 11:36
Семга (на решетке) "по-старочервовски"
Семга (на решетке) "по-старочервовски"

семга
соль
перец, оливковое масло
лимон
зелень, свежие овощи как гарнир
и конечно же холодное разливное пиво

Каталог: Блюда из рыбы
pyatac
  • 14 августа 2009, 06:43
Салат "ленинградский"
Салат "ленинградский"

рис отварной - 100 гр.
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
сыр - 150 гр.
майонез

pyatac
  • 16 февраля 2008, 10:13
Молоки в кляре
Молоки в кляре

молоки (горбуши, сельди, любой др. жирной рыбки) - 1/2 кг.
яйцо - 2 шт.
мука - 1/3-1/2 ст.
вода - 3-4 ст л
соль
перец черный молотый

pyatac
  • 17 февраля 2008, 09:55
Блинный "дуэт"
Блинный "дуэт"

блины (готовые) - 25 шт
сыр тертый - 400 г
майонез - 1 банка
шампиньоны - 1/2 банки
яйца отварные - 3 шт
чеснок - 1 зубчик

pyatac
  • 24 января 2008, 13:31
Ребрышки говяжьи тушеные с овощами
Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

говяжьи ребрышки - 0,5 кг
замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " балтимор"
соевый соус -
приправа "маринад для мяса и птицы"
растительное масло - для жарки

pyatac
  • 02 февраля 2008, 19:56
Салат "5 минут"
Салат "5 минут"

белая и красная консирвированная фасоль - по 1 банке
сыр - 200 гр.
помидоры - 3-4 крупных и мясистых
ветчина (колбаса) - 200 гр.
майонез
соль

pyatac
  • 20 февраля 2008, 16:32
Рыбный остров
Рыбный остров

филе горбуши соленой - 300 г
копченая скумбрия - 1 шт
копченая сайра - 4 шт
маслины и оливки - по 1/2 банки
лимон - 1 шт
перец богарский - 1 шт

pyatac
  • 13 февраля 2008, 10:52
Ушичка для юлечки
Ушичка для юлечки

вода - 1,5 л
картофель - 3 шт
лук - 1/2 шт
ряпушка (рыба северная, жирная) - 1 шт
соль
перец -

pyatac
  • 13 февраля 2008, 11:04
Салат "взять языка"
Салат "взять языка"

400 гр. корейской морковки (острой или средней остроты)
отварной говяжий язык - 400-500 г
консервированый горошек - 1 б
майонез - 200 г

pyatac
  • 20 февраля 2008, 16:43
Салат янтарный
Салат янтарный

кальмары - 3-4 тушки
корейская морковь - 100 гр.
грецкий орех - 1/2 ст.
сыр - 100 гр.
майонез

pyatac
  • 20 февраля 2008, 16:38
Просто салатик
Просто салатик

200 гр. ветчины
100 гр. тертого сыра
1/2 банки шампиньонов резаных
соленые огурцы - 2 шт
горошек - 1/2 банки
яйцо отварное - 2 шт

pyatac
  • 24 января 2008, 13:42
Салат "просто и вкусно"
Салат "просто и вкусно"

рис - 50 г
колбаса копченая - 100 г
кукуруза - 3 ст л
редька (лоба в моём случае) - 50 г
огурец свежий - 1 шт
яйцо - 3 шт

pyatac
  • 13 февраля 2008, 10:40
Встречаем "год крысы"
Встречаем "год крысы"

горячее: 10 куриных крылышек, 2 яйца, крахмал, 1/2 ч.л. соли, щепотка черного перца, растительное масло, уксус, кетчуп, 1/2 ст. ананасового сока (консервированного), 1/4 ст. сахара, перец-чили молотый, кусочки ананаса (консервированного)
гарнир: 1 ст. отварного риса, 3 яйца, растительное и кунжутное масло, соль
десерт: 10 яиц, 500 гр. сахара, 300 гр. муки, лимонный сок

pyatac
  • 06 февраля 2008, 18:24
Лапша "по-японски" на сковородинский лад
Лапша "по-японски" на сковородинский лад

спагетти (тонкие) - 1 уп. (взамен - домашняя лапша около 300 г)
куриное филе - 1 уп. (500-600 г)
бекон - 100-150 г
морковь, лук - по 2 шт.
масло растительное или оливковое
соевый соус

pyatac
  • 14 августа 2009, 15:09