Apollinaria

Apollinaria

Рейтинг активности: 0.185
Пол: Женский
Регистрация: 29.06.2019 12:21
Последний визит: 21.07.2019 23:17
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Сочная закуска из лаваша
  • 06 июля 2019, 18:39

Предварительно очищенную морковь трём на овощной тёрке. Лук, ветчину и маринованные огурцы режем мелким кубиком. Зелень мелко рубим. Измельчённые овощи тушим 7-10 минут. По желанию можно добавить специи. Лист лаваша разрезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек смазываем тонким слоем майонеза, выкладываем на него тушеные овощи и ветчину....  читать далее

Диетическая творожная запеканка с овсяными хлопьями
  • 01 июля 2019, 16:30

Для начала заливаем овсяные хлопья молоком. В другой ёмкости разминаем творог, после добавляем яйца, сахар и перетираем. Далее добавляем семена льна и набухшие хлопья. Полученную смесь выливаем в смазанную форму. На тесто выкладываем ягоды. Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!!!  читать далее

Фруктовый крамбл с корицей
  • 30 июня 2019, 13:50

Размягчённое сливочное масло, муку, сахар и корицу перетереть руками до мелкой песочной крошки. Очищенные яблоки нарезать кубиками, бананы - кружочками, вишню очистить от косточек. В смазанную маслом форму выложить половину песочной крошки. Далее слоями выложить фрукты: яблоко, вишня, банан. После засыпать оставшуюся часть крошки. Выпекать...  читать далее

Пахлава с арахисом и черносливом

Сливочное масло растопить. К нему добавить 150 г сахара, 1 яйцо, сметану, соду, перемешать. К этой смеси частями добавлять муку и вымешивать нежное тесто. Разделить его на 3 равные части, завернуть в пищевую плёнку и положить на 20-30 минут в холодильник. Тем временем приготовим начинку: необходимо измельчить арахис, мелкими кусочками нарезать...  читать далее

Творожная запеканка с кабачками и морковью

Предварительно очищенные кабачки натереть на крупной овощной тёрке, морковь - на мелкой, измельчить зелень (у меня был укроп). Все измельченные овощи выложить в большую миску, добавить муку, манную крупу и тщательно перемешать. В другой ёмкости смешать творог, яйца, измельчённый чеснок, добавить соль и ваши любимые специи. Затем соединить...  читать далее

Хрустящие маринованные огурцы на зиму

До начала приготовления необходимо стерилизовать банки и крышки. Вымыть огурцы, чеснок и зелень. На дно трёхлитровой банки положить зонтики укропа, чеснок, хрен, листья вишни и смородины. Заполнить банку огурцами до половины, после зелень. Затем оставшиеся огурцы уложить до краёв банки и снова зелень. Огурцы залить кипятком и укутать,через...  читать далее

Дорогой кулинар, Apollinaria! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.