Anna Puzanova

Anna Puzanova

Рейтинг активности: 0.03
Пол: Женский
Регистрация: 13.04.2019 17:40
Последний визит: 18.07.2019 20:30
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Суп с грибами и сливками на курином бульоне

В этом рецепте я использую заранее приготовленный куриный бульон. Для начала необходимо очистить и нарезать овощи. Затем обжарить лук, морковь, грибы. Нарезать картофель кубиками. Довести бульон до кипения, добавить лук, морковь, картофель и варить 10-15 минут. Выложить грибы, отварное куриное мясо, сливки и специи. Варить 5-7 минут.Порезанную...  читать далее

Рулет из лаваша с курицей и грибами в духовке
  • 08 мая 2019, 21:19

Для начала подготовим начинку: В сковороду добавляем куриный фарш ,хорошо разминаем его, чтобы не было комочков. Обжариваем куриный фарш примерно 10 минут. Солим и перчим. Теперь займемся грибами. Их нужно хорошо помыть, мелко нарезать, а затем обжарить. После того как грибы дадут много сока, обжаривать их еще 5 минут. Немного солим. Берем...  читать далее

Тульский пряник

В небольшой миске (кастрюльке) смешать все кроме муки и джема. Поставить на водяную баню до полного растворения сливочного масла и сахара. Как только масса покрылась белой пенкой, снять с огня и переместить в большую удобную миску. Небольшими порциями добавить муку. Тесто должно получиться упругим и мягким. К рукам не липнет. Делим тесто...  читать далее

Маринованная курица с запеченным картофелем в духовке

Куриное мясо желательно мариновать заранее с вечера. Для этого его необходимо хорошо промыть и оставить на ночь в кефире и специях. Картофель порезать дольками, добавить специи, растительное масло и соевый соус. Выложить на противень мясо и картофель и выпекать 40 минут (до красивой румяной корочки) при 180 градусах.  читать далее

Макароны по-флотски

Отварить макароны до полуготовности (7 минут примерно). Обжарить фарш, добавить немного воды и протушить 10 минут. К готовому фаршу выложить макароны , кукурузу и соевый соус. Хорошо перемешать.  читать далее

Тесто для пиццы

Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). Колбасу нарезать. Сырнатереть...  читать далее

Плов со свининой
  • 17 апреля 2019, 11:58

Помыть мясо и порезать на небольшие кусочки и переместить на разогретую сковороду. Выпарить сок из мяса. Добавить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить в мясо немного воды и тушить под закрытой крышкой 40 минут. Морковь очистить и порезать брусочками, лук очистить и мелко порезать. Добавить к готовому мясу....  читать далее

Дорогой кулинар, Anna Puzanova! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.