анела

анела

Рейтинг активности: 8.165
Пол: Женский
Город: Лиссабон
Регистрация: 29.12.2007 05:20
Последний визит: 19.09.2012 02:01
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Хочу предложить вам , уважаемые кулинары ,ещё один вариант зефира.От магазинного он конечно отличается ,но получается не менее вкусный и нежный Желатин залить 50 миллилитрами воды ,дать чуть постоять и растопить не доводя до кипения Сахарную пудру всыпать в глубокую кастрюлю ,залить 100 миллилитрами воды ,довести до кипения постоянно помешивая...  читать далее

мясо режем небольшими кусочками , приправляем солью и чёрным перцем лук режем полукольцами , морковку брусочками в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло , добавляем лук , морковь и 2 зубка чеснока мелко порезанного , тушим 10 минут на маленьком огне сюда же добавляем мясо , накрываем крышкой и тушим 20 минут картофель чистим и добавляем...  читать далее

желатин залить 200 мл холодной воды ,отставить охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой ,разделить на 2 части белый шоколад растопить в микроволновке ,чуть охладить маленькими порциями осторожно соединить ,постоянно взбивая, с 1 ой частью взбитых сливок ,сюда же добавляем апельсиновую эссенцию набухший желатин подогреть на плите ,но некипятить...  читать далее

Бисквит Отделить белки от желтков Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином ,осторожно смешать с мукой Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену ,и аккуратно смешать с желтковой массой Получается очень нежное тесто Выпекать первые 5 минут при температуре 250 градусов, затем температуру уменьшить до 200...  читать далее

Отделить белки от желтков Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара в пышную пену Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром ,и осторожно вымешать с мукой и ванилином Добавить белки аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов Желатин залить в 50 миллилитрами воды и растворить не доводя...  читать далее

Размять творог с 0.5 стакана сахара,ванилином,содой.Добавить яйца,соль всё хорошенько перемешать,добавить муку и замесить тесто.Из теста скатать валик порезать его на кусочки,из каждого кусочка опять скатать валик, с одной стороны валика сделать косые надрезики,скрепить в виде звёздочки.Жарить в растительном масле 10-15 минут. Смешать...  читать далее

  • 06 февраля 2009, 03:01

Желе развести горячей кипячённой водой ,размешать до полного растворения,вылить в форму (я взяла форму для кекса)и отправить в холодильник до загустения Желатин также развести горячей водой взбить сливки с сахарной пудрой в крепкую пену не переставая взбивать влить сюда згущёнку и йогурт всё ещё раз хорошенько взбить В массу которая получилась...  читать далее

рыбку режем на небольшие кусочки и обваляв в муку ,жарим до золотистой корочки лук мелко нарезаем и подрумяниваем на сковородке,сюда же добавляем нарезанные кубиками ананасы и тушим 10 минут заливаем лук с ананасами томатным соусом ,добавляем щепотку орегано и немножко потушив добавляем сюда же рыбку ,тушим помешивая ещё минут 10 Всё рыбкаготова!!!...  читать далее

Взбить вилкой яйца с сахаром Отдельно взбить миксером размягчённое масло со згущёнкой и смешать с яйцами Добавить рыхлитель и тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина ,перемешать и добавить просеянную муку ,вымесить Поместить тесто в холодильник на 30 минут Наполнить тестом кондитерский мешок ,и выдавить на противень в форме палочек Выпекать...  читать далее

Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин, Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут Раскатываем и вырезаем кружочки Выпекаем в духовке 15 минут Готовое...  читать далее

  • 13 января 2011, 00:51

сырки чуть подморозить ,чтобы легче тёрлись ,натереть на мелкой тёрке смешать с выдавленным через чесночницу чесноком и майонезом аккуратненько ,можно смоченными руками скатать 3 шарика ,один побольше ,следующий меньше и самый маленький обкатать шарики ,аккуратно , в кокосовой стружке сделать снеговички из оливок вырезаем глазки из морковки...  читать далее

Выложить форму для запекания ломтиками бекона.В фарш добавить яйцо,мелко порезанную луковицу,посолить,порерчить.Все хорошенько перемешать и выложить на бекон.Завернуть краи бекона и сбрызнуть оливковым маслом.Выпекать в горячей духовке 40 минут  читать далее

В фарш добавляем яйцо ,мелко порубленную петрушку ,измельчённый в блендере ,или потёртый на мелкой тёрке лук и чеснок ,солим ,перчим и хорошо вымешиваем Из этой массы делаем лепёшки ,на середину каждой ложим кусочек сыра и оливку, защипываем и придаем форму шарика. Обваливаем наши тефтельки в панировочных сухарях ,и обжариваем на растительном...  читать далее

бисквит* Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с 3 ложками сахара до образования пены.Отдельно взбиваем белки с 4 ложками сахара и ванилином в крепкую пену.Во взбитые желтки добавляем муку осторожненько все вымешивая,сюда же добавляем белки и снова вымешиваем.Должна получится очень нежная масса.Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем...  читать далее

Взбить желтки с половиной сахара,добавить кокос,ванилин,подсолнечное масло,всё перемешать.Сюда же добавить муку,просеянную с содой. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром,и аккуратно всё вымешать. Для карамели смешать сахар с водой и сварить карамель ,на слабом огне,она должна быть тёмно-коричневого цвета С ананасов слить сироп ,уложить...  читать далее

Дорогой кулинар, анела! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...