SimpleFood

SimpleFood

Рейтинг активности: 0.24
Пол: Женский
Регистрация: 12.03.2019 15:26
Последний визит: 13.06.2019 15:21
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Торт без выпечки, за 15 минут
  • 15 марта 2019, 14:43

Для начала сделаем крем: В сухую емкость или чашу от миксера выкладываем сметану 30 % жирности. Можно взять 20-25%, но не меньше так как крем получится очень жидкий. Лучше этот крем взбивать миксером, тогда он получится очень воздушным и нежным, но если вы собьете венчиком тоже будет хорошо. Теперь по чуть чуть добавляем варенное сгущенное...  читать далее

Ватрушки с начинкой из творога и вишни
  • 08 мая 2019, 16:54

Для начала приготовим опару. Наливаем половину теплого, но не горячего, молока, всыпаем дрожжи и добавляем 1 столовую ложку сахара. Теперь добавляем 3- 4 столовые ложки с горкой муки и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Опара должна получиться, как жидкая сметана. Оставляем опару на некоторое время в теплом месте, без сквозняков...  читать далее

Шоколадный торт за 10 минут
  • 13 июня 2019, 15:21

И так начнем, нам потребуется разломать печенье на маленькие кусочки. Выбирайте любимое печенье, которое вам нравится на вкус но не берите слишком твердое. Слишком мелко разламывать не нужно. Теперь на сковороде нужно обжарить орехи, у меня грецкие, можно заменить на фундук или миндаль, какие больше любите. Обжаренные орехи добавляемк...  читать далее

Шоколадный бисквит
  • 21 марта 2019, 11:43

Разбиваем яйца в глубокую емкость в которой будем замешивать тесто. Высыпаем к яйцам весь сахар. И начинаем взбивать. Поскольку мощность миксеров у всех разная, нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Ориентировочно я взбиваю 10 минут. Главный показатель, который имеет значение, — пышная побелевшая масса с мелкими пузырьками воздуха...  читать далее

Пирожное вуппи пай
  • 03 апреля 2019, 11:53

Для начала в отдельной емкости смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и можно добавить ваниль или ванильный сахар. Теперь все хорошо перемешаем, нам нужна однородная сухая смесь. Теперь нам понадобиться сахарная пудра и сливочное масло комнатной температуры. Теперь возьмем миксер и собьем до пышной легкой консистенции...  читать далее

Закуска из слоеного теста

Начинка: Нам понадобится зеленый лук, твердый сыр, яйца и колбаски или сардельки. Зеленый лучок мелко нарезаем. Теперь мелко нарежем яйца. Теперь также кубиками нарезаем колбаску или сардельки как у меня. Можно взять абсолютно любое готовое мясо или мясное изделие, которое у вас есть под рукой. И теперь осталось натереть сыр на крупной...  читать далее

Пасхальный кулич без дрожжей

В одной чаше взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пены. Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко и сметану. В другой чаше соедините просеянную муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал (по возможности) соду и щепотку соли. Добавьте сухие ингредиенты к жидким. Добавьте сухофрукты. Перемешайте и дайте тесту...  читать далее

Печенье «творожные конвертики»
  • 05 апреля 2019, 10:02

Все ингредиенты нам нужны комнатной температуры, так что достаньте творог и масло из холодильника за пару часов до приготовления. Теперь при помощи блендера растираем творог до однородной консистенции. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло. Тоже хорошо растираем блендером. Теперь высыпаем в массу муку. Добавляем соду и немного...  читать далее

Торт шоколадный (простой рецепт)
  • 25 марта 2019, 16:42

Разбиваем яйца в глубокую емкость в которой будем замешивать тесто. Высыпаем к яйцам весь сахар и начинаем взбивать. Поскольку мощность миксеров у всех разная, нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Ориентировочно я взбиваю 10 минут. Главный показатель, который имеет значение, — пышная побелевшая масса с мелкими пузырьками воздуха...  читать далее

Уважаемый кулинар, SimpleFood! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.