Татьяна Капаева

Татьяна Капаева

Рейтинг активности: 0.04
Пол: Женский
День рождения: 14 мая 1982
Регистрация: 27.02.2019 21:50
Последний визит: 11.04.2019 13:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Курица с тыквой и апельсином

Куриные голени промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В миске смешать растительное масло, соевый соус, чеснок (измельченный через чесночницу), тимьян. В миску поместить курицу, хорошенько перемешать и оставить на 40 минут мариноваться. В это время нарезать тыкву на кубики, а апельсин на крупные дольки вместе с кожурой. Форму...  читать далее

Пицца с грушей и сыром горгонзола

В теплой воде развести дрожжи с сахаром и солью. Оставить на 10 минут разойтись, чтобы появилась пенная шапочка. Добавить оливковое масло. Засыпать муку и тщательно вымешать тесто 10 минут (миксером насадкой крюк или руками). Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить минут на 40. В это время крем-чиз смешать...  читать далее

Печенье "сердце" с вяленой вишней

Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить желток и цедру лимона. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. По необходимости добавить 1-2 ч.л. ледяной воды (в том случае, если тесто не будет соединяться). К тесту всыпать измельченную вишню. Готовое тесто завернуть в пищевую...  читать далее

Сырники

Творог смешать с яйцом, сахаром, солью и мукой, затем добавить крахмал. Быстро смешать до однородности. Скатать шарики, обвалять в муке и придавить для придания формы сырника. Жарить на растительном масле на среднем огне, перевернуть сырники и накрыть крышкой. Огонь еще убавить и довести до готовности.  читать далее

Пицца "сердце"

В теплой воде развести дрожжи с солью и сахаром. Оставить разойтись на 10 минут до образования пенной шапочки. Добавить растительное масло, засыпать муку и вымешивать тесто 10 минут (миксером насадкой крюк или руками). Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 40. Духовку разогреть до 220-230 градусов. Готовое тесто разделить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Татьяна Капаева! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.