Svetlana2018

Svetlana2018

Рейтинг активности: 1.07
Пол: Женский
Регистрация: 16.01.2019 16:28
Последний визит: 20.08.2019 14:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Торт "чародейка"
  • 08 февраля 2019, 15:24

Яйца комнатной температуры смешать миксером. Добавить сахар, в три приема. Взбивать примерно 15-20 минут. В заключении добавить соль. Взбить до такого состояния, когда след от массы стекающей с миксера не сразу растворяется на поверхности общей массы. Затем частями добавить просеянную муку и аккуратно вмешать во взбитую массу. Дно формы...  читать далее

Пасхальный венок

По желанию накануне замочить в коньяке (или роме) изюм. Для опары добавить в теплое молоко сухие дрожжи и по 1 столовой ложке сахара и муки. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Взбить 2 яйца и 1 белок с сахаром и солью. Добавить мягкое сливочное масло. Смешать. К опаре добавить получившуюся смесь. Перемешать. Затем добавить просеянную...  читать далее

Торт "воздушный сникерс"
  • 26 июля 2019, 12:10

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную муку, частями. Перемешать. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части, поместить...  читать далее

Постное заварное галетное печенье с корицей

Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить его на 2 половины и поместить в целлофановый пакет на 15-20 минут. Далее...  читать далее

Печенье "улитки" с какао и корицей

Для теста: Кефир смешать с содой и сахаром. В отдельной посуде соединить муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в крошку. К мучной крошке добавить кефирную смесь. Смешать. Замесить мягкое тесто. Разделить на две равные части. В одну часть добавить какао-порошок. Раскатать обе в тонкие пласты,...  читать далее

Забытое печенье

Взбить белки с щепоткой соли до пышности. Постепенно добавлять сахар, попутно взбивая до стойких пиков. Далее добавить слегка подсушенный и измельченный фундук и шоколадные чипсы. Аккуратно смешать. Выложить заготовки ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 5 минут. Затем выключить духовку...  читать далее

Торт "капучино"
  • 07 мая 2019, 12:15

Для крема в отдельную посуду отлить немного молока от общей нормы. Основную часть молока поставить на плиту довести до кипения. В отдельной емкости смешать яйцо, соль, сахар и крахмал. Затем добавить оставшееся молоко. Смешать в однородную массу. Затем постепенно влить в смесь горячее молоко, непрерывно перемешивая. Следом добавить капучино....  читать далее

Торт "микадо"
  • 29 марта 2019, 15:42

В сметану добавить соду, перемешать и оставить на несколько минут. Сливочное масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом. Затем добавить сметану. Перемешать. Далее постепенно добавлять в смесь муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть готовое тесто салфеткой и оставить на 20 минут. Затем...  читать далее

Постные, слоеные пирожки с начинкой

Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофельное пюре на картофельном отваре, добавить растительное масло. Добавить к пюре мелконарезанные...  читать далее

Рассыпчатое печенье с корицей на растительном масле и молоке
  • 02 августа 2019, 13:30

Для теста. Смешать яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Добавить растительное масло, затем молоко. Следом добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Замесить тесто. Разделить тесто на части и сформировать жгуты. Накрыть и оставить их на 10 минут при комнатной температуре. Разделить жгуты на части. Для обваливания. В отдельной...  читать далее

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
  • 16 июля 2019, 12:57

Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Распределить по дну. Сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой.Поместить...  читать далее

Пирожное "соффиони"
  • 16 августа 2019, 13:38

Для теста: Смешать яйца с солью, сахаром и оливковым маслом. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Поместить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Для крема: Взбить яичные белки с солью до стойких пиков. В отдельной емкости взбить яичные желтки с сахаром. Затем добавить цедру лимона и сыр рикотта. Смешать. Добавить...  читать далее

Хлебные булочки
  • 12 июля 2019, 13:55

Смешать пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль. Следом добавить теплую воду. Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1 час. Затем сформировать из теста жгут, разделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки. Переложить заготовкина...  читать далее

Осетинские пироги с картофелем и сыром
  • 23 апреля 2019, 14:24

Для начинки очистить и сварить картофель. Добавить сливочное масло и сделать пюре. Слегка остывшее пюре смешать с тертым сыром и сформировать три шара. Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром и солью. Добавить теплую воду. Замесить тесто с использованием растительного масла. Оставить в теплом месте подходить на 40 минут. По истечении...  читать далее

Тертый пирог с вареньем и орехами
  • 15 марта 2019, 14:43

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки и соль. Перемешать. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить в смесь. Смешать. Следом добавить просеянную муку, в несколько приемов. Замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части. В меньшую часть добавить какао-порошок и вмесить...  читать далее

Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Смешать 2 яйца и 1 белок с солью и сахаром. Добавить сметану и сливочное масло. Перемешать до однородности. Просеянную пшеничную муку соединить с разрыхлителем и добавить к смеси. Затем добавить пшеничную цельнозерновую муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую...  читать далее

Печенье "шоколадно-кофейные параллелограммчики"
  • 26 апреля 2019, 13:28

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать сметану с растворимым кофе. В другой емкости взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца. Взбивать до пышности. Затем добавить к общей массе сметану с кофе и соль. Перемешать. Следом соединить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить частями к общей массе, далее - какао-порошок....  читать далее

Пирог "стеганое одеяло"
  • 09 июля 2019, 13:28

Для творожного слоя. Смешать Творог с сахаром, солью, яйцом, ванильным сахаром и цедрой апельсина. В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать. Переложить получившуюся массу в кондитерский мешок. Для шоколадного теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца соединить с солью и сахаром и взбивать в течение 2-3 минут. Постепенно...  читать далее

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами
  • 19 февраля 2019, 12:58

Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком. Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар. Смешать яйца венчиком. Добавить соль. Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать. Добавить овсяные хлопья, следом - бананы. В заключении добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать и оставить минут на...  читать далее

Дорогой кулинар, Svetlana2018! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.