January Smith

January Smith

Рейтинг активности: 0.035
Пол: Женский
Регистрация: 30.11.2018 13:26
Последний визит: 14.06.2019 16:30
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel)
  • 20 декабря 2018, 21:19

2. Начинаем готовить с начинки 2. Изюм ошпарить кипятком,залить ромом и оставить на ночь. Весь рецепт см.ниже с пошаговыми фото  читать далее

Лактовегетарианская пицца по мотивам Pizza Pugliese

Пицца... Ароматная, горячая, сочная, с хрустящей корочкой... Просто мечта! Сколько существует ее видов- просто не счесть! С мясом, с грибами, с солеными огурцами, на тонком, на толстом тесте... На недавнем заседании Комитета по всемирному наследию искусство создания этого блюда было признано нематериальным наследием ЮНЕСКО. В настоящее время...  читать далее

Сырники идеальные

Итак. Берем творог. Двух видов. Я взяла прессованный и зернистый (не путать с зерненым, эта вообще другое). Если у вас какой-то один из видов, то берите так-если только прессованный, то всю массу сразу, а если весь зернистый, то половину разотрите в пасту. Продолжение ниже.  читать далее

Венские вафли с жареной грудинкой
  • 23 декабря 2018, 20:58

Полное пошаговое описание рецепта ниже, с фотографиями.  читать далее

Блины на закваске "по-царски"
  • 01 мая 2019, 17:58

Эту Масленицу я решила провести в соответствии с традициями Дореволюционной России. Очень уж аппетитно описываются русскими классиками праздничные угощения. Тонкие блины, «крепы» пришли к нам вместе с модой на все заграничное, когда в домах аристократов стало обычным делом иметь поваров-иностранцев. Но и традиции чтились свято, поэтому готовили...  читать далее

Пряженцы на закваске #пасха

Пряженцы — это жаренные в масле пирожки. Это блюдо незаслуженно забыто именно как угощение на Масленицу, хотя многие его очень любят просто так. Информация из интернета: «Привычная нам ассоциация Масленицы и блинов существовала на Руси далеко не везде. Вот, к примеру, как описывает современник праздничные блюда крестьян Ярославской губернии...  читать далее

Creme brulee
  • 10 декабря 2018, 14:15

А еще, у нас всегда будет Париж... Очень простое в приготовлении,но очень изящное в подаче, характерное блюдо. Всего три ингредиента,а вы уже перенеслись в "Уютное кафе,на улице с плетенной мебелью..." Дальше пойте сами  читать далее

Уважаемый кулинар, January Smith! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.