Елена

Елена

Рейтинг активности: 0.085
Пол: Женский
Регистрация: 22.11.2018 14:29
Последний визит: 10.12.2018 03:35
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 08 декабря 2018, 07:05

1)270 г вишни отварить в 700 г воды. 2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой. 3)В это время желатин растворить в горячей воде. 4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек. 5)Оставить на 5 часов в холодном месте. приятного аппетита  читать далее

  • 08 декабря 2018, 06:48

1)Вишню измельчить в блендере, залить холодной водой, добавить фруктозу и варить до полной готовности. 2)В это время желатин растворить в горячей воде. 3)В готовый вишнёвый сироп медленно влить желатин, постоянно помешивая. 4)Смесь прогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ. 5)Выставить желе на холод, затем убрать в холодильник. 6)Через 4 часа наше желе готово....  читать далее

1)Сметану взбить с фруктозой 2)В смесь добавить творог и взбивать до однородной консистенции 3)Готовую массу развесить и заморозить  читать далее

  • 06 декабря 2018, 13:36

1)Лук припустить в воде 2)Добавить пшеничную крупу 3)Варим на маленьком огне. Солим На 1 порцию Б=36 Ж=0 У=153 Ккал=765   читать далее

  • 06 декабря 2018, 12:12

1)Поставить нагреваться сковороду 2)В это время яйцо взбить с водой и солью. 3)Готовую массу при жарке переодически помешивать.  читать далее

Уважаемый кулинар, Елена ! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.