Елена

Елена

Рейтинг активности: 0.13
Пол: Женский
Регистрация: 22.11.2018 14:29
Последний визит: 23.01.2019 20:01
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 08 декабря 2018, 07:05

1)270 г вишни отварить в 700 г воды. 2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой. 3)В это время желатин растворить в горячей воде. 4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек. 5)Оставить на 5 часов в холодном месте. приятного аппетита  читать далее

Тесто: масло подсолнечное 40 г+ вода (комнатной температуры) 85 г+ соль 1 г+ мука 240 г оставляем тесто на 30 мин в пакете(обязательно!!!) Начинка: подсолнечное масло 5 г+ вишня замороженная без косточки 130 г(с косточкой 140 г)+ фруктоза 36 г. Ставим начинку на водяную баню на 15 мин. 1)Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто(через...  читать далее

1)Мёд нагреть на водяной бане 2)В тёплый мёд всыпать дроблённые орехи и остудить в холодильнике. Приятного аппетита  читать далее

1)Сметану взбить с фруктозой 2)В смесь добавить творог и взбивать до однородной консистенции 3)Готовую массу развесить и заморозить  читать далее

  • 06 декабря 2018, 13:36

1)Лук припустить в воде 2)Добавить пшеничную крупу 3)Варим на маленьком огне. Солим На 1 порцию Б=36 Ж=0 У=153 Ккал=765   читать далее

  • 06 декабря 2018, 12:12

1)Поставить нагреваться сковороду 2)В это время яйцо взбить с водой и солью. 3)Готовую массу при жарке переодически помешивать.  читать далее

Уважаемый кулинар, Елена ! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.