Татьяна Рецептова

Татьяна Рецептова

Рейтинг активности: 0.11
Пол: Женский
День рождения: 6 сентября 1980
Регистрация: 27.08.2018 07:46
Последний визит: 05.09.2018 08:36
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Мясо "валет"!!!

Мясо режем кубиками. Опускаем мясо в сухую сковороду, солим и выпариваем жидкость. Добавляем масло и обжариваем мясо. Запускаем порезанный полукольцами лук к мясу, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и томим до прозрачности лука. Перекладываем мясо с луком в кастрюлю, перчим и добавляем воды. Томим 3 часа до растворения лука. Томленная...  читать далее

Салат с копченой грудкой ...итальянский!

Лук режем перьями, заливаем яблочным уксусом. Яйца и огурцы режем брусочками, грудку полосочками. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем маринованный лук и майонез. Салат готов!!!   читать далее

Хлеб на пиве!!!

Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Добавить зелень и пиво. Вымесить тесто. Выложить в форму на 1/3, сделать "рваный" верхний край. Поставить в духовку на 180С на 40 минут. Араматный хлебушек готов!  читать далее

Пелядь -золотая рыбка!!!

Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, хвосты. Сделать поперечные надрезы острым ножом. Посолить со всех сторон и брюшко. Кориандр и перец потолочь и обмазать рыбу. Сверху промазать маслом. Внутрь положить пучок зелени. Запекать в духовке при 170-180С 20 минут. Перед подачей на стол вынуть зелень. Прекрасная рыба готова!!!   читать далее

Томатный суп!!! вот куда пригодятся помидоры!

На разогретой сковороде обжарить до золотистости мелко порезанный лук. Добавить измельченный чеснок. Запустить помидоры, нарезанные кубиками. Довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут. Посолить. Поперчить. Добавить сахарный песок. Влить сливки, поварить 2 минуты. Измельчить блендером, посыпать зеленью.  читать далее

Баранья шейка.

Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами. Заворачиваем в два слоя фольгой, маринуем два часа. Отправляем в духовку на 180С на 1,5часа. Сочная, нежная баранина готова!  читать далее

Пицца пепперони.

Готовим тесто: Заливаем теплой водой дрожжи с сахаром и даем подняться (10 минут). Соль смешиваем с мукой, делаем углубление, вливаем опару и вымешиваем тесто. В конце замеса добавляем масло, необходимо, чтобы тесто отлипало от рук. Даем постоять 30-50 минут. Готовим соус: Нарезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожу....  читать далее

Уважаемый кулинар, Татьяна Рецептова! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.