Инна Рябченко

Инна Рябченко

Рейтинг активности: 3.51
Пол: Женский
Регистрация: 27.04.2018 19:32
Последний визит: 18.05.2019 16:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Закуска из селедки в соусе.

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес! Филе сельди нарезаем на не большие кусочки. В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть...  читать далее

Выпечка из слоеного теста.

1 - В куриный фарш добавляем мелко нарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем. Тесто нарезаем на квадраты , в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки. Выкладываем на противень застеленый пергаментной бумагой, смазываем яйцом, так же смазываем уголки внутри чтоб слойки хорошо...  читать далее

 завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой.

1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем добавили слив.масло и подсолнечное масло, ванилин. 3) муку вводим хорошо размешиваем чтоб...  читать далее

Шоколадный торт с вишней
  • 03 февраля 2019, 15:15

Яйца с сахаром взбиваем в легкую пенку, добавляем растопленное сл. масло, какао, разрыхлитель размешиваем и постепенно вводим муку и хорошо размешиваем. Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем. Чашу мультиварки или форму для выпечки диаметром 22 см. смазываем сл. маслом и выкладываем тесто, разравниваем. Программу мультиварки...  читать далее

Картофель в горшочках. с мясом и огурчиками

1) Мясо может быть любое ( свинина, говядина, курица) у меня курица. Нарезали не большими кусочками, вымыли. 2) Луковицу нарезали полукольцами или четверть кольцами, кладем в глубокую тарелку, заливаем водой, добавляем уксус, соль, сахар даем немного замариноваться.3) Соленый огурец нарезали соломкой. 4) Добавляем к мясу лук ( воду слить),огурцы,...  читать далее

Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные

1) В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст.л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара. 2) Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку. Когда тесто станет плотным замешиваем руками до состояния легкой плотности. 3) Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и...  читать далее

 лаваш армянский без дрожжей. рецепт тонкого лаваша

1)В просеянную муку добавляем соль и постепенно вводим кипяток хорошо и быстро размешивая вилкой. 2) Добавляем подсолнечное масло и дальше хорошо размешиваем. 3) Затем выкладываем на стол, собираем все в одну массу и замешиваем тесто. 4) Тесто получается тугим, не липнущим к рукам. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 20 мин. 5)...  читать далее

Рулеты из кабачков с курицей на шпажках.

1) Куриное филе нарезать тонкими длинными пластинами, отбить и натереть солью, черным молотым перцем и сушенным орегано. Обжарить слегка с двух сторон и выложить на бумажное полотенце. 2) Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами. Кабачки использовать молодые, кожицу не счищать. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон, выкладывать обжаренные...  читать далее

Суп рисовый с консервы сардины. рыбный суп

1) Картофель очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки, добавить соль по вкусу и включить режим суп на минут 40. 2) Вэто время лук нарезать кубиками, морковь соломкой и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. 3) Когда наш картофель будет готов добавляем промытый рис, консервы сардину,...  читать далее

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом.

1) Яйца взбить с сахаром, затем добавить соединенное вместе сливочное и подсолнечное масло, постепенно вводим какао и хорошо размешиваем чтоб не образовались комочки. Затем добавляем разрыхлитель для теста, ванилин и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться очень густым, наподобие нутеллы. 2) Вишню и абрикос освободили от косточек,добавили...  читать далее

Греческий салат. рецепт вкусного салата из овощей и сыра

1) Огурец очистили от кожицы, нарезали довольно крупными полукольцами, помидор так же нарезали кусочками, лук нарезали полукольцами, брынзу кубиками. 2) Смешиваем наши ингредиенты в одной посуде к ним добавляем маслины, листья салата которые нужно порвать непроизвольными кусачками, заправляем оливковым маслом. Салат солить не нужно, за счет...  читать далее

Манный пудинг.рецепт пудинга.запеканка в духовке

1)Когда закипит молоко добавляем соль, 3-4 ст.л сахара, ванилин, манку вводим очень тонкой струйкой помешивая молоко венчиком. Обязательно венчиком для того чтоб не было комочков. Варим несколько минут постоянно помешивая чтоб манка не пригорела, затем отставляем и даем немного остыть. 2) Взбиваем яйца с 1 ст. л сахара затем постепенно добавляем...  читать далее

Рулеты из лаваша.

1) Колбасу, огурец нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, лук нарезать. 2) Лаваши смазать майонезом и кетчупом, вдоль кладем немного колбаски, огурчика, зеленого лука и сыр. 3) Свернуть края рулета, обмакнуть в яйце таким способом чтоб немного яйца попало во внутрь рулетика. 4) Обжаривать на среднем огне, с двух сторон под крышкой....  читать далее

Ленивые голубцы всегда получаются сочными.

1) Лук и морковь обжарить, разделить на две части. 2) Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. 3) Капусту нарезать мелкими кубиками, присолить и обмять. 4) Соединяем фарш, рис, капусту, половину обжаренного лука с морковью, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, мягкое сливочное масло и очень хорошо размешиваем. 5)...  читать далее

Французский салат.рецепт пошаговый

1)Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут. 2) Сырки натрите на мелкой терке. 3) Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. 4) Яйца сварите...  читать далее

Пирожки духовые мягкие и воздушные.

1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, когда тесто будет очень густая сметана добавляем подсолнечное и сливочное растопленное...  читать далее

Картофельный пирог на сковороде. быстрый завтрак на скорую руку

1) Грибы и лук нарезали кубиками и обжарили на сковороде до испарения жидкости с грибов. 2) Картофель и лук натерли на мелкой терке, добавили, соль, яйцо, муку и хорошо размешали. 3) Сыр натерли на мелкой терке. 4) Майонез смешали с томатной пастой или кетчупом. 5) На разогретую сковороду выкладываем половину картофельного теста, разравниваем...  читать далее

Сельдь маринованная в майонезе с луком

1) Сельдь малосольную разделить на филе, удалив голову, плавники и все кости. Порезать на не большие полосочки шириной по 1 см. 2) Лук нарезать тонкими четверть кольцами, залить водой и уксусом, добавить сахар и дать замариноваться минут 15. 3) Затем слить с лука маринад, добавить порезанную сельдь, майонез, черный перец, хорошо все смешать....  читать далее

Грибы маринованные за 10 минут. рецепт маринования грибов дома

1) Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка. 2) В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы. 3) Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодическиих...  читать далее

Рулеты из Картофеля с Мясом и Сыром Запеченные в Духовке.

1) Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем. 2) В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды. 3) На разогретой сковороде формируем блин из картофеля, чем тоньше тем лучше, обжариваем с двух сторон. 4) На готовый блин выкладываем фарш, около 1,5 ст.л разравниваем по...  читать далее

Дорогой кулинар, Инна Рябченко! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.