Бывалый

Бывалый

Рейтинг активности: 2.21
Пол: Мужской
День рождения: 24 февраля 1982
Город: Чернушка
Регистрация: 25.12.2007 14:53
Последний визит: 06.04.2016 18:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


У болгарского перца удалить плодоножку с семенами. Свеклу и морковь нарезать небольшими кусочками. Стручковый перец разрезать на 2-3 части, болгарский на 4, капусту разделить тонкими секторами, чтобы в каждом была кочерыжка, цветную капусту разобрать на соцветия, разрубив кочерыжку на маленькие кусочки, а сельдерей крупно нарубить. Разделанные...  читать далее

Ленивая шаньга

Сегодня на завтрак сделал такую штуку. После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре. 1. Так вот взял кусочек хлеба, намазал на него пюре. 2. Взбил яйцо с солью и промазал сверху. 3. Поставил в микроволновку на две минуты. В общем скажу я вам даже очень неплохая шаньга получилась.  читать далее

~ коньяк домашний ~

на 3х литровую банку водки или спирта: 1 горсть перепонок из скорлупы грецкого ореха, 1ст ложка сухого хорошего чая, 6-7 бутончиков гвоздики, 1ст ложка тмина, 1ст ложку ванильного сахара и щепотку лимонной кислоты. Настаивать все это при комнатной температуре плотно закрыв, примерно неделю. Перед употреблением процедить.  читать далее

Смешать эссенцию, воду, очищенный чеснок, масло, лавровый лист, перец, соль и довести до кипения. Затем добавить порезаный пополам и очищенный от семян и плодоножки перец. Готовить до мягкости затем вынуть. В кипящий маринад положить крупно нарезанный сельдерей и держать до пожелтения. В простерилизованную литровую банку плотно уложить слоями...  читать далее

Маринованые грибы

В закипевший маринад опустить подготовленные грибы. Как только грибы выпустят сок, погрузятся в жидкость и закипят, уменьшить огонь и продолжать варить примерно 15мин. После добавить перец, лавровый лист и лимонную кислоту. Готовые грибы сложить в банку, накрыть листьями смородины и залить растительным маслом на 1-2см. Затем банку закрыть и...  читать далее

Помидоры в собственном соку

помидоры нарезать на половины и уложить по банкам к ним положить укроп листья хрена и смородины. Для рассола снять с помидоров кожицу и пропустить через мясорубку (если помидоры слишком мясистые можно разбавить кипяченной водой), добавить молотый перец, соль, измельчонные корень хрена и стручковый перец. Поставить на огонь и кипятить минуты...  читать далее

Горчичный порошок залить кипятком (2 стакана), размешав оставить на сутки. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 3% уксус (можно фруктовый, кому как нравится) и остальные пряные добавки. Тщательно размешать до необходимой консистенций. Употреблять после 2-3 часовой выдержки в герметичной посуде.  читать далее

Молоко тщательно перемещать со сметаной, добавить сахарную пудру, натертую цедру и желатин, растворенный в одной четверти стакана горячей воды. Тщательно перемешать и разлив по формочкам, охладить.  читать далее

Перец разделить на 2-3 части. Зелень промыть и нарубить не очень мелко. Очищенные зубцы чеснока нарезать на несколько частей. Все перемешать, присыпая солью и затем утромбовать в банку, залить доверху уксусом. Через 4-5 дней перец готов.  читать далее

Уважаемый кулинар, Бывалый! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.