Инна Тищенко

Инна Тищенко

Рейтинг активности: 4.645
Пол: Женский
Регистрация: 28.03.2018 15:42
Последний визит: 17.10.2018 11:16
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут. По истечению времени. Форму для выпечки смазываем размягченным сливочным маслом и присыпаем...  читать далее

Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок. Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился рулетик. Укладываем рулеты и заполняем, таким образом, всю банку, оставляя зазор 2 см...  читать далее

Это изумительно вкусный десерт с шоколадным бисквитом и изысканной сливочно-банановой прослойкой. Итак, муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и какао. Перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром, соединяем со сметаной и сгущённым молоком, тщательно перемешиваем, всыпаем сюда же муку и вымешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму...  читать далее

Итак, измельчаем печенье в крошку, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения. Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером...  читать далее

Предварительно очищенный, и промытый картофель нарезаем ломтиками. Выкладываем картошку в глубокую миску. В другую миску добавляем яичные белки, куркуму, паприку, соль, хорошо взбиваем. Смесь выливаем в миску с картошкой и тщательно перемешиваем, что бы каждый ломтик был покрыт этой смесью. На противень укладываем пергаментную бумагу и смазываем...  читать далее

1.Итак, баклажаны разрезаем вдоль на 2 части, затем половинки также разрезаем вдоль, но, не дорезая до конца около 1 см. Посыпаем баклажаны солью и оставляем на 10 минут. По истечению времени промываем холодной водой. 2.Сыр нарезаем тонкими ломтиками. 3.Помидоры также нарезаем тонкими ломтиками. 4.Рубим мелко зелень, высыпаем в ёмкость, добавляем...  читать далее

Приготовление: 1.Итак, в ёмкость вбиваем яйца, солим по вкусу, добавляем молотый перец, и хорошенько взбиваем до однородной массы. 2.Смазываем лаваш взбитыми яйцами, и укладываем сосиски. 3.Сворачиваем лаваш очень плотно рулетом, нарезаем шайбочками по 1.5-2 см. 4.Нанизываем шайбочки на длинные шпажки по 4 шт., и отправляем на разогретую...  читать далее

  • 09 октября 2018, 10:38

1.Лук нарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 7- 8 минут. 2.Морковь режем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение минуты, добавляем печенку. 3.Солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения. 4.Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.Снимаем...  читать далее

1. Итак, очищенные от кожуры яблоки, натираем на крупной терке, сюда же всыпаем корицу, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. 2. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем манную крупу, сахар, перемешиваем. 3. Берем разъемную форму (диаметр 24 см), устеленной пергаментной бумагой, и смазанной растительным маслом.Высыпаем...  читать далее

Итак, толчем теплый картофель до однородности. Взбиваем желтки, вливаем к картофелю, перемешиваем, солим по вкусу, вливаем сливочное масло, и еще раз хорошо перемешиваем. Перекладываем картофель в плотный пакет или кондитерский мешок, выдавливаем из него кружки на противень застеленный пергаментом. Режем твердый сыр на кусочки, и помещаем...  читать далее

Итак, в миску вбиваем яйца, добавляем щепоть соли, всыпаем ванильный сахар, хорошо перемешиваем венчиком, и добавляем сгущённое молоко. К смеси просеиваем муку c содой, и вымешиваем тесто, что бы ни прилипало к рукам. Разделяем тесто на 4 части, и формируем из каждой части жгутик диаметром около 2 сантиметров. Режем жгутик на кусочки длиной...  читать далее

1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой. 2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам. 3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см. 4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке...  читать далее

Итак, в миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи и хорошо размешиваем. Добавляем сахар, сметану, соль, яйцо, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем подходить на 30 минут. Далее сахар смешиваем с корицей. Яблоки нарезаем на дольки. Подошедшее...  читать далее

Итак, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу. В миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжевую смесь и остальное молоко, всыпаем также оставшийся сахар (если у вас яблоки кислые...  читать далее

1.Итак, первым делом нарезаем яблоки, тоненькими ломтиками. И отправляем их бланшироваться ровно на 2 минуты в кипящую воду (что бы они стали податливыми). Вынимаем из воды, и оставляем остывать. 2.Далее в глубокую миску, вливаем теплое молоко, яйца, и сливочное масло, хорошенько размешиваем. 3.Просеиваем сюда, муку с разрыхлителем, всыпаем...  читать далее

Уважаемый кулинар, Инна Тищенко! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...