Андрей

Андрей

Рейтинг активности: 0.7
Пол: Мужской
Регистрация: 19.03.2018 07:49
Последний визит: 10.03.2019 07:10
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В большую миску отправим ряженку и растопленное в горячей воде сливочное масло. Добавим 3 ложки сметаны, продолжаем замешивать тесто. После чего добавим 3 столовые ложки растительного масла. Все постоянно перемешивая, добавим чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Добавим 2 яйца и хорошо перемешаем. Постепенно в эту массу начинаем подмешивать...  читать далее

  • 29 марта 2018, 09:09

Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был...  читать далее

Смешать яйцо и воду. Добавить просеяную муку и разрыхлитель. Отдельно взбить в блендере шпинат и молоко. Добавить в тесто и дать настоятся 10-15 минут. Выпекать на разогретой сковороде с 2-х сторон.  читать далее

  • 28 мая 2018, 09:29

Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки. По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня. Riebelsuppe....  читать далее

В большую миску разбить яйца, посолить, добавить немного молока и всю муку и тщательно перемешать. Трем яблоко на терке и высыпаем в тесто – размешиваем и добавляем оставшееся молоко. Тщательно перемешиваем. Добавляем растопленное и остывшее масло в тесто и хорошо перемешиваем еще пару раз. На хорошо разогретой, и протертой маслом, сковороде...  читать далее

Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики. В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой. Заместить плотное тесто. Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу,хорошо...  читать далее

Очистить стебли ревеня и нарезать небольшими кусочками. Высыпать ревень в эмалированную посуду и поставить на небольшой огонь. Не забывайте постоянно помешивать для того, чтобы ревень не пригорал. Как только кусочки ревеня станут светлеть и отдадут часть сока, добавить половину объема сахара. Постоянно помешивая необходимо довести этот...  читать далее

Птицу почистить, посолить, обмазать аджикой. Добавить внутрь сок лимона, курагу и чернослив, после чего зашить птицу нитками или заколоть зубочисткой. Поместить в рукав и выпекать при температуре 180 гр. в течении 2,5-3 часов. подавать с Картофельным пюре и тушеной квашеной капустой.  читать далее

В большую емкость поместить нарезанный розмарин. Высыпать в эту емкость цельнозерновую муку и муку первого сорта, тщательно перемешать. В полученную смесь вылить оливковое масло и постепенно замешивая добавлять воду комнатной температуры. Заместить тугое тесто. Дать ему выстояться в целлофановом пакете в течение 20 минут, после чего раскатать...  читать далее

Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком. Смазать соусом из 2х масел и перца с солью. Выпекать в 3 этапа. При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом. При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам . Смазать соком и поставить на гриль - на 10-15 мин. Подавать с картофельным салатом. (смотрите видео - естьссылка)...  читать далее

Мелко кубиками нарезать картошку. Перемешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить кишки полученной массой. выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр. Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал. Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept   читать далее

  • 25 марта 2018, 06:05

Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон. Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту. Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку. для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту или помидор. Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время. в...  читать далее

Тыкву необходимо нарезать на мелкие кубики, при варке она будет отдавать лишнюю влагу и заметно уменьшится в объеме. Поэтому режьте на кубики размером с 2 см. Сильно мельчить тоже не стоит, чтобы тыква не превратилась в пюре. Укладывать в кастрюлю или мультиварку слоями по очереди: Слой тыквы – слой сушеных яблочек, Слой тыквы – слой кураги,...  читать далее

Творог измельчить до состояния однородной сыпучей массы, чтобы сыр получился без белых комочков нерасплавленного творога. Добавить по одной чайной ложке соли и соды и хорошенько перемешать творог еще раз. Если добавить 1 чайную ложку соли в творог, то сыр получится не очень соленый, при желании вы можете добавить больше соли, если конечно любите...  читать далее

Фасоль тушить в томатном соке. К концу приготовления добавить орехи. В это время пассировать лук и специи. добавить в фасоль. Тушить до необходимого состояния (какой густоты вам нравится). Перед подачей доавить свежей кинзы! Приятного аппетита!   читать далее

Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой. Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли и постепенно, постоянно помешивая, добавлять муку. Получившуюся однородную массу необходимо...  читать далее

  • 23 апреля 2018, 09:36

1. Сделать коричный сахар, смешав сахар и корицу. 2. Смешать яйцо, мягкое масло и коричный сахар – до однородной массы. 3. В муку добавить соль, соду и толченый орех – перемешать. 4. В коричную массу постепенно добавляем муку. 5. Все перемешать, сформировать из полученного теста одинаковые колбаски (диаметром с 5 рублевую монету) и отправить...  читать далее

Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать...  читать далее

Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe: Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать....  читать далее

  • 15 апреля 2018, 05:50

В муку необходимо добавить маргарин и растереть его, чтобы получилось однородное тесто, в эту смесь добавить отдельно взбитые 2 желтка с сахаром, после того, как эту смесь вы размешаете до однородного состава, необходимо добавить отдельно взбитые белки с погашенной несколькими каплями лимонного сока содой. После чего опять размешать все до...  читать далее

Дорогой кулинар, Андрей ! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.