Ликуся

Ликуся

Рейтинг активности: 4.095
Пол: Женский
Регистрация: 14.03.2018 21:25
Последний визит: 14.11.2018 20:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пикантная закуска из категории "Зимний огород" - маринованные овощные голубцы по-корейски с морковкой.Легко приготовить в любое время года. Потрясающая закуска, получается вкуснее, чем на рынке!Маринованные голубцы с морковью разнообразят постный и украсят праздничный стол. 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие...  читать далее

Воздушный, как облако, просто тающий во рту. При этом очень сдобный, со сливочным вкусом и ванильно-цитрусовыми нотками. Это один из самых сладких рецептов куличей, но всегда пышный и легкий. Два обязательных условия - хорошие дрожжи и духовка - и ваши куличи всегда получаются идеально! Особая технология приготовления гарантирует вам отличный...  читать далее

Нежные воздушные булочки всего за 5 минут! Понадобится минимум усилий, чтобы испечь булочки к завтраку или ужину. 1. Творог смешать с яцом сахаром и ванильным сахаром 2. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь. Все это займет 5 минут. 4. Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут. Смазать сверху...  читать далее

Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой на сковороде.Вы удивитесь, насколько просто и быстро их сделать. Готовьтесь, что у вас сразу же попросят рецепт.Универсальное тесто, которое получается всегда!Это просто идеальный рецепт быстрых пирожков, которые выйдут мягкими и аппетитными у каждой хозяйки без исключения Рецепт пирожков с картошкойна...  читать далее

Супер мягкие быстрые пирожки на кефире с добавлением сметаны. Просто тают во рту и готовятся мгновенно. Тесто получается нежное, пластичное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. Попробуйте приготовить один раз и этот рецепт вы не променяете ни на какой другой! 1. Кефир комнатной температуры смешиваем...  читать далее

1. Для теста соединяем муку, соду и соль. Затем эту смесь тщательно перемешиваем венчиком, чтобы сода равномерно распределилась по муке. 2. Вливаем кефир (или йогурт или кислое молоко) комнатной температуры, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Оно очень пластичное, к рукам не прилипает. Оставляем его под пленкой или крышкой на 20-30...  читать далее

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества.Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях?Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле,чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок,...  читать далее

Вкуснейшая творожная запеканка получается всего из трех ингредиентов.Вам не нужно добавлять ни муки, ни манки, ни крахмала. Минимум затраченного времени, а результат вас приятно удивит.Готовится в духовке или мультиварке. Если ваши детки не едят творог в обычном виде, в таком рецепте они его точно полюбят! 1. Используем жирный домашний творог....  читать далее

  • 22 октября 2018, 17:00

Остренькие и хрустящие маринованные зеленые помидоры по армянски - один из вариантов популярного рецепта. Особенность - яркая"аджичная" начинка из чеснока и перцев и очень вкусный маринад. "Армянчики"(так еще называют эту бесподобную закуску), закрываем на зиму в банках. Отлично подходят к любому мясу и большинству гарниров. 1. Берем небольшие,продолговатые,...  читать далее

Очень вкусный бюджетный майонез, за который не нужно переплачивать.Отлично подойдет для постного меню и просто на каждый день.Как приготовить майонез в домашних условиях? Готовится он заварным способом - сначала заваривается мука в воде.Потом эта смесь взбивается с остальными компонентами. За счет этого масла идет на 1\3 меньше, чем в обычном...  читать далее

Кунжутное печенье-очень вкусное,хрустящее,рассыпчатое,готовится быстро и просто,его любят и взрослые и дети. Простое и очень необычное печенье из кунжута для всей семьи. Очень лёгкое и ароматное, недорогое и несложное в приготовлении, быстро печётся и быстро остывает... А ещё быстрее поедается! Кунжут – лидер среди продуктов по содержанию кальция....  читать далее

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде (или армянская ёка) - сочная начинка и хрустящая корочка. Сыр и яйцо - обязательные составляющие, но можно готовить с добавлением зелени, колбасы или ветчины. Отличный завтрак, "ссобойка на работу" или перекус в дорогу. Делаем намазку для лаваша - смешать одинаковое количество майонеза и кетчупа (лучшедомашнего...  читать далее

  • 13 ноября 2018, 17:42

Идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, очень вкусное! Замешивается на желтках и сливочном масле. Пельмени из такого теста не развариваются, не расклеиваются, получаются очень вкусные. Такое тесто подходит и на вареники и даже на чебуреки.Рецепт замечательный, обязательно попробуйте налепить из него домашние пельмени ивареники....  читать далее

.Вишню промыть и удалить косточки. 2.Измельчить массу так, чтобы попадались небольшие кусочки вишни. 3.В широкой емкости довести до кипения на среднем огне и проварить 15 -20 минут (без пектина и сахара!). 4.Пектин смешать с 2-3 ст. ложками сахара и всыпать в горячую вишневую массу. Все время мешая, опять даем закипеть и добавляем сахар....  читать далее

  • 17 октября 2018, 18:16

устое душистое айвовое варенье - настоящий подарок осени. Полупрозрачные, чуть красноватые кубики айвы в густом ароматном сиропе. Готовить его легко, но придется запастись терпением,- варим в три приема с постепенным добавлением сахара. 1. Айву очистить от кожицы, удалить середину и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Чтобы очищенные...  читать далее

Дорогой кулинар, Ликуся! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.