Ликуся

Ликуся

Рейтинг активности: 4.615
Пол: Женский
Регистрация: 14.03.2018 21:25
Последний визит: 18.05.2019 12:39
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой!

Пикантная закуска из категории "Зимний огород" - маринованные овощные голубцы по-корейски с морковкой.Легко приготовить в любое время года. Потрясающая закуска, получается вкуснее, чем на рынке!Маринованные голубцы с морковью разнообразят постный и украсят праздничный стол. 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие...  читать далее

Воздушный пасхальный кулич на сливках.

Воздушный, как облако, просто тающий во рту. При этом очень сдобный, со сливочным вкусом и ванильно-цитрусовыми нотками. Это один из самых сладких рецептов куличей, но всегда пышный и легкий. Два обязательных условия - хорошие дрожжи и духовка - и ваши куличи всегда получаются идеально! Особая технология приготовления гарантирует вам отличный...  читать далее

Творожные булочки как пух за 5 минут. нежные и воздушные!

Нежные воздушные булочки всего за 5 минут! Понадобится минимум усилий, чтобы испечь булочки к завтраку или ужину. 1. Творог смешать с яцом сахаром и ванильным сахаром 2. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь. Все это займет 5 минут. 4. Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут. Смазать сверху...  читать далее

Даже руки не испачкаете при замесе этого пирожкового теста.

Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой на сковороде.Вы удивитесь, насколько просто и быстро их сделать. Готовьтесь, что у вас сразу же попросят рецепт.Универсальное тесто, которое получается всегда!Это просто идеальный рецепт быстрых пирожков, которые выйдут мягкими и аппетитными у каждой хозяйки без исключения Рецепт пирожков с картошкойна...  читать далее

Самые вкусные пирожки за 10 минут! остаются очень мягкими даже на второй день!

Супер мягкие быстрые пирожки на кефире с добавлением сметаны. Просто тают во рту и готовятся мгновенно. Тесто получается нежное, пластичное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. Попробуйте приготовить один раз и этот рецепт вы не променяете ни на какой другой! 1. Кефир комнатной температуры смешиваем...  читать далее

Отрывной мясной пирог Хризантема. Необычная формовка. Нарезать не нужно!

1. Для теста соединяем муку, соду и соль. Затем эту смесь тщательно перемешиваем венчиком, чтобы сода равномерно распределилась по муке. 2. Вливаем кефир (или йогурт или кислое молоко) комнатной температуры, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Оно очень пластичное, к рукам не прилипает. Оставляем его под пленкой или крышкой на 20-30...  читать далее

Полезный плавленый сыр "янтарь" в домашних условиях за 10 минут

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества.Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях?Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле,чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок,...  читать далее

Необычная творожная запеканка без муки и манки. нежная, тает во рту!

Вкуснейшая творожная запеканка получается всего из трех ингредиентов.Вам не нужно добавлять ни муки, ни манки, ни крахмала. Минимум затраченного времени, а результат вас приятно удивит.Готовится в духовке или мультиварке. Если ваши детки не едят творог в обычном виде, в таком рецепте они его точно полюбят! 1. Используем жирный домашний творог....  читать далее

Суп с сырными шариками

1. Варим бульон. 2. Делаем тесто для шариков. Натираем сыр, масло,туда яйцо и муку. Убираем в холод на 30 мин. 3. Делаем зажарку + лук+ морковь+коренья. 4. Кладем картошку, варим 5 мин. Формируем маленькие сырные шарики. 5. Добавим в суп горошек и зажарку. 6. Выкладываем сырные шарики и аккуратно мешаем. Посыпаем зеленью, подаем. Приятного...  читать далее

Рождественский штоллен из творожного теста, простой рецепт

1. Смешать размягченное сливочное масло и сахар, растереть или взбить венчиком. 2. По одному влить два яйца, каждый раз взбивая до однородности. 3. Творог протереть через сито и вылоить во взбиваемую массу. 4. Добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар. 5. Муку предварительно соединить с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 6. Сухофрукты...  читать далее

Розы из мастики для украшения кулича

1. В просторную глубокую тарелку положить маршмеллоу, добавить сливочное масло и сок лимона. Поставить в микроволновку буквально на 10 секунд на полную мощность. Масса должна увеличиться в размерах и стать воздушной на ощупь. Если она все еще плотная – поставьте еще на 5 секунд. 2. Когда основа стала мягкой, добавить в нее 100 грамм пудры...  читать далее

Как покрасить яйца натуральными красителями. техника декупаж.

Приготовление: 1. Отделить верхний (с рисунком) слой салфеток от белых слоев. 2. Руками оторвать нужные фрагменты узоров. 3. Приложить кусочек салфетки к яйцу и промазать белком при помощи кисточки. 4. Заполнить всю поверхность скорлупы узорами. 5. Оставить яйца высыхать.  читать далее

Необыкновенно вкусное кунжутное печенье. хрустящее, тающее во рту!

Кунжутное печенье-очень вкусное,хрустящее,рассыпчатое,готовится быстро и просто,его любят и взрослые и дети. Простое и очень необычное печенье из кунжута для всей семьи. Очень лёгкое и ароматное, недорогое и несложное в приготовлении, быстро печётся и быстро остывает... А ещё быстрее поедается! Кунжут – лидер среди продуктов по содержанию кальция....  читать далее

Зеленые Помидоры по - армянски
  • 22 октября 2018, 17:00

Остренькие и хрустящие маринованные зеленые помидоры по армянски - один из вариантов популярного рецепта. Особенность - яркая"аджичная" начинка из чеснока и перцев и очень вкусный маринад. "Армянчики"(так еще называют эту бесподобную закуску), закрываем на зиму в банках. Отлично подходят к любому мясу и большинству гарниров. 1. Берем небольшие,продолговатые,...  читать далее

Модные свинки булочки в год Желтой Свиньи 2019

Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 в год желтой свиньи такие румяные булочки свинки будут смотреться очень весело и необычно. Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей. Придумайте свой...  читать далее

Пориясающий джем из вишни два рецепта на выбор

.Вишню промыть и удалить косточки. 2.Измельчить массу так, чтобы попадались небольшие кусочки вишни. 3.В широкой емкости довести до кипения на среднем огне и проварить 15 -20 минут (без пектина и сахара!). 4.Пектин смешать с 2-3 ст. ложками сахара и всыпать в горячую вишневую массу. Все время мешая, опять даем закипеть и добавляем сахар....  читать далее

Пирог - ёлочка на Новый Год из булочек

Приготовление: 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплую воду всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разделить на 17 частей весом 50-60 г. 4. Руками разминаем тесто в виде...  читать далее

Тесто для Домашних Пельменей на Желтках!

Идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, очень вкусное! Замешивается на желтках и сливочном масле. Пельмени из такого теста не развариваются, не расклеиваются, получаются очень вкусные. Такое тесто подходит и на вареники и даже на чебуреки.Рецепт замечательный, обязательно попробуйте налепить из него домашние пельмени ивареники....  читать далее

Закуска из лаваша с сыром и яйцом

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде (или армянская ёка) - сочная начинка и хрустящая корочка. Сыр и яйцо - обязательные составляющие, но можно готовить с добавлением зелени, колбасы или ветчины. Отличный завтрак, "ссобойка на работу" или перекус в дорогу. Делаем намазку для лаваша - смешать одинаковое количество майонеза и кетчупа (лучшедомашнего...  читать далее

Пирог цветок с вкусной начинкой

1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплое молоко всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разделить на 9 частей весом 70-80 г. Сформировать 8 булочек с начинкой из сыра, сладкогоперца...  читать далее

Дорогой кулинар, Ликуся! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.