swedengrom

swedengrom

Рейтинг активности: 1.045
Пол: Мужской
Город: Запорожье
Регистрация: 16.06.2007 15:33
Последний визит: 11.02.2009 08:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекатьдо...  читать далее

Готовим:сливки разогреваем до горячего состояние (не кипятим) растопим в сливках шоколад и снмем с огня. Добавим коньяк или ликер и дадим массе остыть на холоде (не в морозилке) до густого состояния. потом ложкой формируем шарики и обваливаем из в шоколаде или кокосовой стружке или (мне так больше нравится) в тертых кукурузных палочках. можно...  читать далее

Готовил я его так: с тостового хлеба ( 5 пакетов) срезал корочки (из них готовлю кубиками гренки для супа и салатов) сам тостовый хлеб укладываю ровным слоем на квадратный (тут легко) или круглый (применяю ножницы) поднос. Один слой – это кусочек к кусочку заполняя все пустоты с помощью ножниц вырезая необходимые кусочки. Каждый слой, какпри...  читать далее

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.  читать далее

Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и просеять, пиво нагреть чуть выше комнатной температуры и растворить в нем дрожжи. Добавить 2/3 муки и все остальные ингредиенты. Вымесить и поставить подходить в теплое место. Когда тесто подымется домесить остальную муку и разделив тесто на две части выложить его в формы для хлеба смазав их маслом....  читать далее

Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем...  читать далее

Готовим: Духовка на 200 градусов. Кольца лука пассируем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира. Картофель охлаждаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя – это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения...  читать далее

Дорогой кулинар, swedengrom! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.