vasilina

vasilina

Рейтинг активности: 4.8
Пол: Женский
Город: Брянка
Регистрация: 05.08.2007 18:53
Последний визит: 20.09.2011 15:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тесто: Порубить масло с мукой так, чтобы полученная масса напоминала хлебные крошки, добавить воду и замесить тесто. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Охлаждённое тесто раскатать в пласт и уложить в смазанную маслом форму ( так чтобы получились бортики), наколоть вилкой и поставить в холодильник ещё на 30 минут. Выпекать при температуре...  читать далее

Тесто: Перемешать манку со сметаной и оставить на 1 час. Яйца взбивать с сахаром до его растворения. Смешать обе массы и добавить соду на кончике ножа гашенную уксусом. Разделить на две части и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут каждую. Крем: Масло, сахар, яйцо, воду или молоко - взбить и поставить на водяную баню - помешивая...  читать далее

  • 28 октября 2007, 05:32

Безе: Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 - до 2 часов. Крем: Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до...  читать далее

Нарезаем сыр на кубики. Пиво, яйца, муку и соль взбиваем до однородной массы. Каждый кубик окунаем в кляр и обжариваем в большом колличестве масла (я обжаривала в фритюрнице)несколько минут. Приятного аппетита!  читать далее

Приготовление биквита: Отделяем желтки от белков и отдельно друг от друга взбиваем (до белой пены белки, до кремовой - желтки). В пену из желтков добавляем 4 ложки сахара и продолжаем взбивать, затем аккуратно добавляем 3 ложки муки и опять продолжаем взбивать до полного перемешивания ингридиентов. В пену из белков, взбивая, добавляем 3 ложки...  читать далее

Тесто: Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить половину просеянной муки, половину сахара - размешать без комков и поставить в теплое место на 1 час. Когда объём увеличится вдвое посолить и аккуратно добавить яичную смесь - для этого нужно: отделить желтки от белков и взбить всё по отдельности с оставшимся сахаром и ванилином, потом аккуратно...  читать далее

Селёдку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, промыть и порезать (примерно 2 см кусочек). Затем выложить в судок. Луковицу почистить и порезать кольцами. На кусочки селёдки выложить колечки лука, посыпать солью и сахаром и немного взбрызгнуть подсолнечным маслом. После этого оставить селёдку на 2 часа при комнатной температуре (чтобы...  читать далее

  • 28 октября 2007, 18:37

Рыбку почистить и выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть тушку. Обработанную рыбу выложить на разделочную доску и надрезать перпендикулярно хребту примерно через каждые 2 см. Рыбку хорошо посолить, поперчить и обмазать майонезом. На смазанную маслом сковороду выложить нашу рыбку. В надрезы положить половинки лимона и притрусить зеленью....  читать далее

  • 30 октября 2007, 21:54

Шоколад: В молоко добавляем какао и сахар, ставим на печь и варим на медленном огне до расстворения сахара. Затем добавляем масло, доводим смесь до кипения, но не кипятим. В сваренный шоколад добавляем поломанные крекеры всё перемешиваем и укладываем на пергамент формируя колбаску. Ставим наш десерт в холодильник до полного застывания. P.S.:...  читать далее

Приготовление основного блюда: Куринную грудку разрезаем на куски примерно по 1,5 сантиметра. Каждый кусок отбиваем. Вареные яйца мелко режим и смешиваем с зеленью и майонезом. На одну половину отбитого мяса ложим яичный фарш, а другой половинкой накрываем, примерно так как делаем вареник. Аккуратно берём мясо с начинкой и обмакиваем его вкляре,...  читать далее

  • 04 декабря 2007, 13:25

Отварить вермишель и выложить на тарелку. Порезать помидор на три кольца и выложить сверху вермишели глазки и нос. Из двух огуречных колец выложить на середину глаз зрачки. Кетчуп выложить в форме рта. Из петрушки сделать волосы и реснички.  читать далее

Уважаемый кулинар, vasilina! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...