uni
Рейтинг активности: 1.41
Пол: Мужской
День рождения: 9 июня 1976
Город: Москва
Регистрация: 05.08.2007 17:51
Последний визит: 19.08.2016 11:44
Салат италика
салат танго мих белая дача - 1 упаковка.
помидоры черри сливки - 8 шт.
консервированные бобы
сливочные "баммер" - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
лимонный сок
соль
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
666610 мин.2736
салат танго мих белая дача - 1 упаковка.
помидоры черри сливки - 8 шт.
консервированные бобы
сливочные "баммер" - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
лимонный сок
соль
Рулька с квашеной капустой
рулька свинная - 1,5 кг.
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 100 г
крупная морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
черный перец горошком - 8 шт.
сушеные ягоды можжевельника - 5 шт.
крупнозернистая горчица - 2 ст.л.
квашеная капуста - 700 г
зеленое яблоко - 1 шт.
натертая картофелина - 1 шт.
свежее не соленое сало - 100 г
Каталог: Другие основные блюда
10611205 мин.3632
рулька свинная - 1,5 кг.
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 100 г
крупная морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
черный перец горошком - 8 шт.
сушеные ягоды можжевельника - 5 шт.
крупнозернистая горчица - 2 ст.л.
квашеная капуста - 700 г
зеленое яблоко - 1 шт.
натертая картофелина - 1 шт.
свежее не соленое сало - 100 г
Раки в слоеных волованах в раковом соусе
раки живые - 1 кг.
репчатый лук - 1 шт.
соль
_________
раковое фюме:
раковые панцири
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
корень пастернака - 2 ст.л.
вино белое сухое - 150 мл.
лавровый лист, перец черный горошком, соль
____
соус велюте:
мука - 2 ст.л.
сливочное масло 80 г
сливки 10% - 50 мл.
______
волованы из слоеного теста - 6 шт.
Каталог: Другие горячие закуски
488560 мин.31536
раки живые - 1 кг.
репчатый лук - 1 шт.
соль
_________
раковое фюме:
раковые панцири
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
корень пастернака - 2 ст.л.
вино белое сухое - 150 мл.
лавровый лист, перец черный горошком, соль
____
соус велюте:
мука - 2 ст.л.
сливочное масло 80 г
сливки 10% - 50 мл.
______
волованы из слоеного теста - 6 шт.
Сливовый пирог "перевертыш"
600 г слив
4 ст.л. сливочного масла
150 г коричневого сахара
для теста
250 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 яичных желтка
200 мл. молока
340 г муки
1 п. ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
80 г молотого миндаля
соль на кончике ножа
для украшения
200 мл. сливок
1 ст.л. сахара
миндальная стружка для посыпки
Каталог: Другая выпечка
917890 мин.81442
600 г слив
4 ст.л. сливочного масла
150 г коричневого сахара
для теста
250 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 яичных желтка
200 мл. молока
340 г муки
1 п. ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
80 г молотого миндаля
соль на кончике ножа
для украшения
200 мл. сливок
1 ст.л. сахара
миндальная стружка для посыпки
Скумбрия, жаренная с помидорами
1 кг. скумбрии
1 кг. помидоров
2 ст.л. лимонного сока
2 щепотки молотого черного перца
1 ст.л. сушеного эстрагона
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
2 ч.л. мелко нарезанной зелени базилика
1 ст.л. муки
1/8 л. сухого белого вина
Каталог: Другие основные блюда
1012140 мин.51336
1 кг. скумбрии
1 кг. помидоров
2 ст.л. лимонного сока
2 щепотки молотого черного перца
1 ст.л. сушеного эстрагона
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
2 ч.л. мелко нарезанной зелени базилика
1 ст.л. муки
1/8 л. сухого белого вина
Творожно-клубничная запеканка
творог 9% - 800 г
яйцо куриное - 2 шт.
манная крупа - 3 ст.л.
сметана 15% жирности - 150 г
клубничное варенье - 150 г
масло сливочное - 100 г
панировочные сухари.
прямоугольная тефлоновая форма для запекания.
Каталог: Другие основные блюда
1058940 мин.6428
творог 9% - 800 г
яйцо куриное - 2 шт.
манная крупа - 3 ст.л.
сметана 15% жирности - 150 г
клубничное варенье - 150 г
масло сливочное - 100 г
панировочные сухари.
прямоугольная тефлоновая форма для запекания.
Тыквенный суп-пюре в тыкве
тыква средняя – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель 1 – шт.
чеснок – 2 зуб.
тертый имбирь – 1 ч.л.
кориандр – ½ ч.л.
сливки – 150 мл.
масло сл. – 100 г
петрушка
для бульона:
вода - 1,5 литра
морковь (крупная) – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
корень сельдерея – 100 г
сушеный корень пастернака – 1 ст.л.
сушеный корень петрушки – 1 ст.л.
соль
перец горошком, лавровый лист.
Каталог: Тыквенный суп
14746100 мин.51021
тыква средняя – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель 1 – шт.
чеснок – 2 зуб.
тертый имбирь – 1 ч.л.
кориандр – ½ ч.л.
сливки – 150 мл.
масло сл. – 100 г
петрушка
для бульона:
вода - 1,5 литра
морковь (крупная) – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
корень сельдерея – 100 г
сушеный корень пастернака – 1 ст.л.
сушеный корень петрушки – 1 ст.л.
соль
перец горошком, лавровый лист.
Баклажаны чесночные
2 средних баклажана,
1 луковица,
2 моркови,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
150 г. сыра,
4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. размягченного сливочного масла,
соль
перец
Каталог: Другие горячие закуски
607175 мин.4943
2 средних баклажана,
1 луковица,
2 моркови,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
150 г. сыра,
4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. размягченного сливочного масла,
соль
перец
Кокосовое печенье
мякоть 2-х кокосов или 300 г готовой кокосовой стружки.
170 г сгущенки.
2 яичных белка.
50 г молочного шоколада.
соль на кончике ножа.
Каталог: Другие десерты
644660 мин.5428
мякоть 2-х кокосов или 300 г готовой кокосовой стружки.
170 г сгущенки.
2 яичных белка.
50 г молочного шоколада.
соль на кончике ножа.