pingvicook

pingvicook

Рейтинг активности: 0.445
Пол: Женский
Регистрация: 06.02.2018 16:50
Последний визит: 17.08.2018 23:55
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


А Вы любите пышные оладушки?)) Я их очень люблю)) могу есть и на завтрак и на ужин!!!))) Попробуйте приготовить по этому рецепту, я думаю Вам тоже они очень понравятся!!! Разбиваем яица и в разную посуду отделяем отдельно желток и белок.В желток постепенно добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло и все перемешиваем венчиком. В...  читать далее

Замешиваем тесто, даем ему настояться 30-40 мин. Пока тесто поднимается делаем начинку: мелко порежем яблоки , сбрызнем их соком лимона, добавим ложку варенья и на разогретую сковороду с маслом выложим яблоки и крахмал, быстро все мешаем пока крахмал не схватится, примерно минуту. Начинка готова, яблочки теперь не потемнеют и не потекут. Силиконовые...  читать далее

  • 14 февраля 2018, 15:54

Смешиваем яица, сахар, масло и соль. Добавляем туда 100 мл. молока. В просеянную муку высыпаем крахмал и соду, все перемешиваем.. В несколько приемов мучную смесь добавляем в яичную, размешивая веньчиком. Нагреваем оставщееся молоко и постепенно добавляем его в тесто. Блинчики выпекаем на хорошо разогретой сковороде.. А так же Вы можете приготовить...  читать далее

Картофель помыть и очистить, залить холодной водой и варить до закипания и еще потом минут 2-3, не более, а то картошка уже будет не та.. Она должна оставаться внутри сырой. Спустя это время, воду сразу сливаем и даем картошке полностью остыть.. Пока картошка остывает готовим заправку: чеснок мелко измельчим, масло сливочное растопим и в масло...  читать далее

  • 13 марта 2018, 17:08

Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока. На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой сыр, любая колбаска...  читать далее

Тайская кухня, это сочетание 5 вкусов:горького, сладкого, кислого, соленого и жгучего... На 14 шт. куриных голени делаем маринад. Смешиваем 3 ст. ложки кетчупа, 3 ст. ложки соевого соуса, сок половины лимона, измельчанные 2 зубчика чеснока,столовую ложку тертого свежего имбиря, мелко порезанный стручок красного жгучего перца, две столовые ложки...  читать далее

  • 09 февраля 2018, 20:20

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных и сытных блинчиков! Попробуйте, у Вас обязательно получится!!!! В глубокую емкость разбиваем 3 сырых яйца.Миксером на медленной скорости начинаем взбивать яица, добавляем сахар, немного теплого молока, соль продолжая все перемешивать миксером... В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем еёс...  читать далее

  • 12 марта 2018, 15:22

Батон белого хлаба нарезаем на кубики, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на несколько секунд. Когда хлеб нагреется, он становится чуть влажным и в таком виде, лучше пропитывается заправкой. Делаем заправку: смешиваем два вида масла, чеснок, соль и приправы(у меня соль уже идет с приправами) Нагретые сухарики поливаем заправкой, равномерно...  читать далее

  • 09 февраля 2018, 21:58

А Вы что будете готовить на завтрак в день Святого Валентина?) Я уже точно знаю!!!))) Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. На этой же сковороде обжариваем бекон уже без добавления масла. Все овощи мелко режем, сыр натираем на терке. Силивоновые формы обильно смазываем сливочным маслом. Все ингридиенты выкладываем слоями, стараясь...  читать далее

Приглашаю отведать со мной очень вкусный и легкий ужин!Ну вот люблю я рыбку, а форелька...по этому рецепту ммм..., это просто мечта!!!! И так, готовим маринад.... Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме веточки розмарина. Берем три кусочка рыбки (не замороженной) и заливаем её маринадом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на15...  читать далее

Хочу поделиться с Вами великолепным салатом! Он очень приятный на вкус, съедается очень быстро . Сухарики Вы можете подать отдельно в тарелочке и гости, кто любит с сухариками, могут посыпать сами.. Крабовые палочки берите хорошие, не дешевые(замороженные), яблоки с меньшим содержанием железа.. Пропорции продуктов не пишу, т.к. все зависитв...  читать далее

Уважаемый кулинар, Светлана! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.

Загрузка...