wiola

wiola

Рейтинг активности: 0.15
Пол: Женский
Город: Усинск
Регистрация: 24.12.2007 18:38
Последний визит: 03.03.2011 17:54
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Отварить гречку, пока она горячая, нарезать мелко репчатый лук, соединить с гречкой. Гуся хорошенько вымыть. Сметану соединить с солью, специями. Фольгу разложить крест-на-крест (можно и по диагонали две полоски положить, если фольга тонкая), на нее выложить птицу. Гуся хорошенько обмазать смесью сметаны со специями (сначала спинку, потом живот),...  читать далее

Курагу порезать мелкими кусочками. Листья капусты обработать, как на голубцы. Мякоть оленины отбить молоточком, обвалять в специях. На каждый кусочек оленины положить один лист капусты, кусочки кураги, завернуть в рулетик, обвязать его нитками. Все рулеты обжарить на умеренном огне с двух сторон на сливочном масле (до появления легкой корочки)....  читать далее

Дорогой кулинар, wiola! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...